40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 雪乃の掲載
新潟駅5分

ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)所属・佐藤 雪乃の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

過去1番!と言うくらい大満足の仕上がりでした💖💖 接客も丁寧で最高でした!

来店日:2024年5月12日

佐藤 雪乃さんからの返信

いちご様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤍 立ち上げデザインとってもお似合いでした🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました満足です🩷✨

来店日:2024年10月3日
  • ringoのプロフィール画像

ringoさんの口コミ

体調が悪い中優しく丁寧に対応してくれました🌼*・ 仕上がりも目がパッチリとしてすごく可愛かったです❕ また機会があったらお願いしたいと思いました⸜🌷︎⸝ ありがとうございました🪄🫧

来店日:2024年9月22日
  • s.cのプロフィール画像

s.cさんの口コミ

仕上がりとても満足です。 ありがとうございます(^^)

来店日:2024年9月13日

佐藤 雪乃さんからの返信

s.c 様 先日はご来店ありがとうございました🤍 また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! s.c様に喜んでいただけて良かったです^^ また機会がありましたら、是非お待ちしております🪄🪄

返信日:2024年9月14日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

話し方はすごく丁寧で良かったのですが、最後の方まつ毛を引っ張られたりの感覚ですごく痛かったです。おでこに強く手を置かれたり、左右のばらつきも向きとかもすごかったですが、無料なら仕方ないかなという感じでした。私の周りでもそう言ってる人多かったのでそこを治せばもっと良くなると思います(><)

来店日:2024年9月11日

佐藤 雪乃さんからの返信

さとう 様 先日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまったこと、 大変申し訳ございませんでした。 貴重な意見をしっかりと受け止め、改善していきます。

返信日:2024年9月12日
  • mのプロフィール画像

丁寧で優しく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月9日

佐藤 雪乃さんからの返信

m 様 本日はご来店ありがとうございました❣️ また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^ 気になる点などありましたら、 お気軽にご相談ください! また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします🪄🪄

返信日:2024年9月9日
  • mのプロフィール画像

優しかったし丁寧で良かったです! 可愛くなって嬉しいです!!

来店日:2024年9月6日

佐藤 雪乃さんからの返信

美輝 様 本日はご来店ありがとうございました🎀 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 綺麗なお目元がさらにぱっちりして とっても素敵でした〜!!^^ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🪄

返信日:2024年9月6日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

ありがとうございました 初まつげパーマでしたが 丁寧にありがとうございます

来店日:2024年5月26日

佐藤 雪乃さんからの返信

智子さま 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした! 何か気になる点などありましたら、 ぜひお気軽にご相談ください😺 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。

当店自慢のラッシュリフト🎀 ¥2,500

来店日:2024年5月25日

佐藤 雪乃さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🫶🏻 その後気になる点などありませんか?? 何かありましたらお気軽にご相談ください! 機会がありましたら、またご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年5月28日
  • なおさんのプロフィール画像

なおさんさんの口コミ

大満足です しみたり、ひっぱられてる感も無く仕上がりも今まで施術してもらった中で1番キレイでした! 言うならば、時間をおいた後にタオルを外す時、失礼しますと一言かけてもらえたら100点です^_^ 私は個人的にはそう感じましたが… でもリラックス出来て最高に良かったです! ありがとうございました

来店日:2024年5月18日

佐藤 雪乃さんからの返信

なおさん様 先日はご来店ありがとうございました🎀 口コミのご投稿もありがとうございます! 喜んでいただけて幸いです^_^ またタオルの件、大変申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月19日
  • 1

ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)の詳細情報

ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)
新潟県新潟市中央区弁天1-4-24 大興ビル7F 701号室 (地図)
新潟駅5分
新潟駅万代口を出まして、横断歩道を渡り左に曲がります。少し進むと右手に居酒屋のある通りがあるのでまっすぐ進んでください。銀だこ酒場を通り過ぎローソンのある交差点を横断歩道を渡らずに左に曲がってください。20m程歩くと左手に【万事屋】という居酒屋があり、そのビルの7階になるので奥のエレベーターからご来店下さい。
新潟駅

ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す