ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)佐藤 雪乃

ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)所属・佐藤 雪乃のメニュー
- 2/3 (火)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)所属・佐藤 雪乃のフォト
ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)所属・佐藤 雪乃の口コミ
- 掲載者がピックアップ

riiさんの口コミ
過去1番!と言うくらい大満足の仕上がりでした💖💖 接客も丁寧で最高でした!
来店日:2024年5月12日
佐藤 雪乃さんからの返信
いちご様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤍 立ち上げデザインとってもお似合いでした🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月13日
愛さんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました満足です🩷✨
来店日:2024年10月3日
ringoさんの口コミ
体調が悪い中優しく丁寧に対応してくれました🌼*・ 仕上がりも目がパッチリとしてすごく可愛かったです❕ また機会があったらお願いしたいと思いました⸜🌷︎⸝ ありがとうございました🪄🫧
来店日:2024年9月22日
ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)所属・佐藤 雪乃のアピールポイント
皆様のきれいのお手伝いさせてください🪄
🤍初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願い致します。 🤍予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。 🤍アイメイクはせずにご来店下さい。 🤍目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。 🤍アイブロウメニューは最低でも2週間は自己処理をお控えください。 🤍直前の毛抜きやシェーバーお控えください。 🤍ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参ください。 🤍ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します。 🤍お直しは対象外とさせて頂いております。
ヌンブロウ新潟店(NUN BROWS)所属・佐藤 雪乃のプロフィール
こんにちは!Noël Rita新潟の佐藤です❣️ お客様1人1人に似合うデザインを ご提案させていただきます^^ 気になることありましたら、 ぜひお気軽にご相談ください~! 皆様のご来店お待ちしております🌷
- マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- ご要望をしっかりと聞き、 お似合いのデザインを ご提案させていただきます🤍 一緒に理想のお目元手に入れましょう🪄 掲載ページや注意事項もお読みください!
- 編み物、ネイル
- 美容師免許あり