PT美容サロンピティビヨウサロン田中 もえ

田中 もえのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
田中 もえのフォト
田中 もえの口コミ

さきさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました✨ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月3日
田中 もえさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 とってもお似合いでした✨ またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2026年2月10日
Cさんの口コミ
何回やってもらっても安定に綺麗です💕 モチ良すぎて1ヶ月後でも全然残ってます! 痛くないし丁寧だしデザインも毎回完璧です🥰
来店日:2026年1月27日来店回数:3回
田中 もえさんからの返信
いつもありがとうございます🥰 仕上がりもモチも気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 毎回お任せしてくださって感謝です💕 これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術しますね! 次回もお会いできる
返信日:2026年2月4日
🩷さんの口コミ
20分程遅刻してしまったのに、嫌な顔せず対応して貰えて優しかったです~🩷🩷 仕上がりも可愛くて満足です!! またお姉さんにマツエクしてもらいたいです💝
来店日:2026年1月17日
田中 もえさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩷 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ ぜひまた担当させてください♡ ご来店お待ちしております💝
返信日:2026年1月18日
田中 もえのアピールポイント
🌸空きございます🌸 2/17(火) ✨ふんわり優しいお目元になるよう、モチやバランスにこだわって丁寧に施術いたします☺️
こんにちは☺️ 数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。 ✨ふんわり優しいお目元になるよう、 モチやバランスにこだわり、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 お目元の形・まつ毛の状態・ライフスタイルに合わせて、 無理のないデザインをご提案いたしますので、 まつエクが初めての方もご安心ください😊 【対応メニュー】 ✨フラットラッシュ・バインドロック・LEDエクステ対応 ナチュラル〜しっかりデザインまで施術可能です。 ※デザインは当日カウンセリングにてご相談ください。 【お直しについて】 施術後5日以内に、エクステが半分以上取れてしまった場合は、 無料でお直し対応をさせていただきます。 お手数ですが、施術日を含め7日以内にご連絡のうえ、 ご来店をお願いいたします。 ※生活習慣やまつ毛の状態、過度な摩擦等が原因の場合は お直し対象外となることがございます。 【こんな方におすすめ】 ・ナチュラルで上品な仕上がりがお好きな方 ・モチを重視したい方 ・丁寧な施術、カウンセリングを求める方 ⸻ ご不明点がございましたら、お気軽にメッセージください💌 ご予約お待ちしております✨
田中 もえのプロフィール
こんにちは。西船橋北口のPT美容サロンで働きています。よろしくお願いします。