PT美容サロンピティビヨウサロンPT 美容サロン(西船橋)

PT 美容サロン(西船橋)のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
PT 美容サロン(西船橋)の動画
PT 美容サロン(西船橋)の口コミ

ゆちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年11月28日
PT 美容サロン(西船橋)さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 より長く美しいまつげをお楽しみいただくために、 恐れ入りますが、下記の点をご確認いただけますと幸いです。 ⸻ 〈アフターケアのお願い〉 1、施術後2〜3時間は、水に濡れないようお気をつけください。 2、普段はマスカラやビューラーのご使用をお控えください。 3、洗顔・クレンジングはオイルフリーのものをご使用いただき、まつげを強くこすったり引っ張ったりしないようお願いいたします。 4、バラつきが気になる際は、スクリューブラシやコーティング剤・ラッシュフィクサーなどで優しく整えてください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
優香さんの口コミ
デザインもとてもよく、早く終わってびっくりしました!またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年11月14日
PT 美容サロン(西船橋)さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術時間もご満足いただけてよかったです✨ またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご予約ください。
返信日:2025年11月29日
前回 初めて行きましたがとてもよかったので リピートしました。今回も丁寧で仕上がりも 満足しました。またお願いしたいです。
来店日:2025年11月6日来店回数:2回
PT 美容サロン(西船橋)さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ 前回に続きリピートしていただけたこと、とても嬉しいです またぜひお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします😊💐
PT 美容サロン(西船橋)のアピールポイント
お客様にご満足いただけるように頑張ります。
5日以内に半分以上取れてしまった場合は、お直しさせていただきます。 お手数ですが、ご連絡のうえ 1週間以内にご来店くださいませ。
PT 美容サロン(西船橋)のプロフィール
宜しくお願いします。
- マツエク、マツパ