nail salon tiffintiffin Sana

tiffin Sanaのメニュー
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
tiffin Sanaの口コミ

祈峰さんの口コミ
本日は可愛くしてくださりありがとうございました。 送ったネイルのデザインのサンプルを作ってまで練習してくださっていてとても嬉しかったですし、全てが丁寧でとても心地よかったです🫶💗好みがすごく合い、また通いたいです。これからも頑張ってください。もう一生取りたくないくらいの可愛さです、ありがとうございます♡♡
来店日:2026年1月14日
tiffin Sanaさんからの返信
祈峰様 先日はご来店、口コミいただきありがとうございます!! デザインが不安だったので一度作らせていただいたものをその場で気に入っていただけて私も嬉しかったです🌹🤍 また、こうして嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです! これからも精進してまいります!🐥✨ 私も祈峰様を応援しております🤞🏻
返信日:2026年1月16日
kotokoさんの口コミ
とても丁寧な対応でデザインの相談にも乗っていただき素敵なネイルに仕上げて頂きました^_^ 本当にありがとうございました♪
来店日:2026年1月13日
tiffin Sanaさんからの返信
kotoko様 先日はご来店、口コミの掲載ありがとうございます!! お話もさせていただきながらデザインを一緒に決めさせていただけて素敵なネイルにできて嬉しかったです🔅 またセルフネイルも楽しみながらネイルを楽しんでいただければと思います🦉✨
返信日:2026年1月16日
すみれさんの口コミ
まず予約後からとても丁寧にやりとりしていただきました!無茶なお願いをしたと思うのですが、親身になってこちらとデザインを考えてくださいました! 仕上がりもすごく可愛くて、合間な色指定だったのですが、ドンピシャの色を塗ってくださりすごくお気に入りです。正規の値段でも通いたいと思っています。ありがとうございました✨
来店日:2026年1月12日
tiffin Sanaさんからの返信
すみれ様 本日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます🌟 ご相談させていただきながら可愛いワンちゃんと気に入っていただける色にできて良かったです!!🐶🩷 また機会がございましたら爪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います🫧
返信日:2026年1月12日
tiffin Sanaのアピールポイント
【練習モデル様募集中🌟】四ツ橋駅3番出口徒歩1分
数あるサロンの中からnail salon tiffinをご覧いただきありがとうございます。 ⚠️注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します。 予約の空き状況などお気軽にお問い合わせくださいま せ。
tiffin Sanaのプロフィール
nail salon tiffin 𓂃にゅあんすねいる𓂃 【フレンチ/5本アート 練習モデル様募集中】🐣✨
- ワンカラーネイル、ニュアンスネイル、ちゅるんネイル
- リラックスして過ごしていただける空間と丁寧な施術を心がけています。
- Netflix、散歩、宇宙系👩🏻🚀、寝ること