cheri Noeの掲載

cheri(シェリ)cheri Noe

六本松駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

• 珈琲のプロフィール画像

珈琲さんの口コミ

仕上がりとても満足してます♪

来店日:2026年5月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

無料でしていただいたのが申し訳ないくらい、仕上がりが本当に綺麗でした🥹✨ まつ毛もしっかり上がって理想通りで大満足です!対応も丁寧で居心地がよく、次はちゃんとお金を払って予約したいです。またぜひお願いします。

来店日:2026年5月13日

cheri Noeさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます🫧 また機会がありましたら、またお任せください! 可愛くします🪷

返信日:2026年5月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えてもらえて、嬉しかったです🌟 丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです! ぐっすり寝れるほど、眉毛ワックスの痛みも全くなかったです!今後の眉のお手入れの仕方も詳しく丁寧に教えてもらえました✨ありがとうございました🙇‍♀️

眉毛Wax(メンズOK) ¥0

来店日:2026年5月12日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉有難うございます🫧 またの機会でお任せ頂けたら幸いです!

返信日:2026年5月15日
  • 桜月のプロフィール画像

桜月さんの口コミ

2回目なのですが、今回もぱっちりお目目にしてもらいました!!ずっとおしゃべりに付き合ってくれてとても楽しい時間が過ごせました(*^^*) また来月もお願いしようと思います!

来店日:2026年5月11日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お目元とても似合って可愛いかったです!! また次回も楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2026年5月12日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

リラックスして受けれました。 とても丁寧に施術時間も早かったのもよかったです! 久しぶりのまつパでしたがとても気に入りました。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月10日

cheri Noeさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです🫧 お久しぶりのまつ毛パーマも気に入っていただけて安心しました💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌷💕

返信日:2026年5月11日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

半個室で、広々とした空間でした! 仕上がりも満足してます^_^

来店日:2026年5月7日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お目元とても似合って可愛いかったです! 満足して頂いてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております

返信日:2026年5月11日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

挨拶から終始笑顔で丁寧な対応でした。 施術もすごく丁寧で綺麗な仕上がりです! ありがとうございます♪

来店日:2026年5月7日

cheri Noeさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🫧 仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪ またの機会がありましたら是非お任せください🪔

返信日:2026年5月8日
  • ヘリのプロフィール画像

ヘリさんの口コミ

minimoでのやり取りからお店での接客までとても丁寧にしていただき、心地よかったです!マツエクもしっかり付けていただけて、コーティングまでしていただけたので良かったです!また利用したいと思います!

来店日:2026年5月6日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🪄♡ とてもお似合いで、可愛いお目元になりました♡ またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2026年5月8日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらいました!! ありがとうございました!!

マツエク140本🤍 ¥2,200

来店日:2026年5月3日

cheri Noeさんからの返信

ご来店頂き有難うございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

良い意味でソフトタッチだったため、爆睡できました。 仕上がりもすごく良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月30日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪ お仕上がりも気に入って頂けて安心しました! ぜひまたお任せください✨

返信日:2026年5月6日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

電車とバスの遅延で到着遅れまくったのに、バチバチにまつ毛あげてくださってありがとうございます😿✨根元からくるんとあげてもらってめっちゃかわいい!

来店日:2026年4月30日

cheri Noeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! また機会が御座いましたらお任せいただけたら幸いです。

返信日:2026年4月30日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました

来店日:2026年4月29日

cheri Noeさんからの返信

本日はご来店有難うございます! お忙しい中、合間を縫ってご来店いただきありがとうございました✨ 久しぶりの自分時間に当店を選んでいただけて嬉しかったです♡ またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2026年4月29日
  • ふあゆのプロフィール画像

ふあゆさんの口コミ

久しぶりのマツパでとても楽しみにしていました! 最初からとても丁寧かつフレンドリーに対応していただき、安心してお願いができました!また、私の要望に対し写真を見せてもらいながらお願いができ、とても満足のいくマツパとなりました♡ありがとうございました!頑張ってください!

来店日:2026年4月27日

cheri Noeさんからの返信

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

仕上がりが理想どうりでとても可愛く、カウンセリングも丁寧で初めてでも安心出来ました🌙 施術中も楽しくお話してくれてとても楽しかったです♩♩またお願いします> <💕

来店日:2026年4月27日

cheri Noeさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 初めてのマツエク任せて頂き有難うございます🫧🩷 目元とても似合ってました!! またお願い致します

返信日:2026年4月27日
  • 〜〜のプロフィール画像

〜〜さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりになりました❣️

来店日:2026年4月24日

cheri Noeさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 次回も可愛くお仕上げさせて頂きますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月25日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年4月22日

cheri Noeさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2026年4月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術ありがとうございました! 無料でしていただいて烏滸がましいですが、翌日には右目の方はまつ毛は全く上がってないです。施術前のマツパ残りの方がしっかり上がってたのでとても残念です。

来店日:2026年4月21日

cheri Noeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 特に右目がしっかり上がらなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後は左右差やまつ毛の状態をより丁寧に確認し、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月22日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらいました😆ありがとうございました!

来店日:2026年4月21日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました 満足頂けて本当に嬉しいです🫧 また機会がありましたら、お任せ頂けたら幸いです🧎🏻‍♀️‍➡️

返信日:2026年4月23日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました。話しかけやすい雰囲気で、リラックスできました。約2週間経ちましたが、かなりきれいに残っていて、技術面にも満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年4月16日
  • ゆいpのプロフィール画像

ゆいpさんの口コミ

無料でとっても上手な施術をして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2026年4月15日

cheri Noeさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 目元とてもお似合いでした♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2026年4月21日

cheriの詳細情報

• cheriの内観・外観1
  • cheriの内観・外観2
福岡県福岡市中央区六本松2-1-12 SK六本松201 (地図)
六本松駅5分
六本松駅