cheri Noeの掲載

• マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    茉優のプロフィール画像

茉優さんの口コミ

施術してくれたお姉さんが優しくて、店内も雰囲気好きでまた行きたいです🎵

来店日:2026年4月7日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また機会がありましたらお任せ頂けたら幸いです✨

• 〜〜のプロフィール画像

〜〜さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりになりました❣️

来店日:2026年4月24日

cheri Noeさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 次回も可愛くお仕上げさせて頂きますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月25日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年4月22日

cheri Noeさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2026年4月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術ありがとうございました! 無料でしていただいて烏滸がましいですが、翌日には右目の方はまつ毛は全く上がってないです。施術前のマツパ残りの方がしっかり上がってたのでとても残念です。

マツパ💛(4月まで) ¥0

来店日:2026年4月21日

cheri Noeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 特に右目がしっかり上がらなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後は左右差やまつ毛の状態をより丁寧に確認し、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月22日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらいました😆ありがとうございました!

来店日:2026年4月21日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました 満足頂けて本当に嬉しいです🫧 また機会がありましたら、お任せ頂けたら幸いです🧎🏻‍♀️‍➡️

返信日:2026年4月23日
  • ゆいpのプロフィール画像

ゆいpさんの口コミ

無料でとっても上手な施術をして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2026年4月15日

cheri Noeさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 目元とてもお似合いでした♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2026年4月21日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めてマツエクしましたー。可愛いくしていただきありがとうございましたー。また行きます!

来店日:2026年4月14日来店回数:2
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

初めて伺いましたが、マツエクの長さのことやカールの希望も 聞き取りながら決めてもらえました 施術も丁寧でした! ありがとうございました

来店日:2026年4月14日

cheri Noeさんからの返信

雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年4月15日
  • 8978のプロフィール画像

8978さんの口コミ

スムーズな対応で良かったです!

来店日:2026年4月12日

cheri Noeさんからの返信

ご来店有難うございました♪ また機会がございましたらお任せ頂けたら幸いです

返信日:2026年4月14日
  • みのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術で 可愛く仕上げてもらいました🎀

マツエク120本🤍 ¥0

来店日:2026年4月9日

cheri Noeさんからの返信

本日は雨の中ご来店有難うございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後もご希望に添えるようしっかり施術させていただきますので、またぜひお任せください♪

返信日:2026年4月9日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりもよかったので とれずにもってくれたらいいなと^ ^ ありがとうございました!

来店日:2026年4月7日

cheri Noeさんからの返信

ご来店有難うございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年4月8日
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

優しくて技術も大満足でした🥺🥺️🩵

マツエク120本🤍 ¥0

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉とっても励みになります✨ また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月9日
  • 🪷のプロフィール画像

🪷さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です‼️ありがとうございました♪

cheri Noeさんからの返信

ご来店有難うございました☆ とても可愛い仕上がりで似合ってました! またお待ちしております✨

• 真梨子のプロフィール画像

真梨子さんの口コミ

店内の空間が広くてマツエクサロンにしては珍しく、無機質な海外のカフェの様な雰囲気でした! スタッフの方もスタイリッシュな格好で素敵でした。 時間を変更してもらったり、施術を早めて頂いたり色々と融通をきかせてもらってありがとうございました。 長さやデザインが可愛くてすごく満足しています。 ありがとうございました。 また来店したいです★

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またお待ちしております🧎🏼‍♀️‍➡️

返信日:2026年4月6日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

気さくにお話してくれ、丁寧に施術して頂きました! スタッフの方が可愛くてまた通いたいです😸✨

マツエク100本🩷 ¥1,100

来店日:2026年4月2日

cheri Noeさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2026年4月2日
  • 1

cheriの詳細情報

• cheriの内観・外観1
  • cheriの内観・外観2
福岡県福岡市中央区六本松2-1-12 SK六本松201 (地図)
六本松駅5分
六本松駅