WHITE NAIL Nanamiの掲載

WHITE NAILWHITE NAIL Nanami

常永駅14分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WHITE NAIL所属・WHITE NAIL Nanamiのメニュー

WHITE NAIL所属・WHITE NAIL Nanamiの口コミ

• NEKOのプロフィール画像

NEKOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 終始丁寧に施術していただきました。

【練習モデル】12月19日オフ含む🌼指定のメニューを施術させていただける方(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2025年12月19日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^︎^︎ まだ慣れない部分もありご迷惑をおかけしたかもしれませんが、喜んでいただけて嬉しいです✨

返信日:2025年12月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

終始、手際良くとても丁寧に施術して頂きました‼️ 形や色味、仕上がりも素敵で満足です✨ 本日はどうも有難うございました~🙏

【練習モデル】🍊オフあり🍋指定のメニューを施術させていただける方(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2025年12月16日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ まだ不慣れなところもある中、温かい口コミをいただけてとても励みになります! もっと技術も接客もレベルアップできるよう頑張りますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしています^︎^︎

返信日:2025年12月18日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

オフがとても手際良かったのが印象的です。 色、形、長さすべてにおいて満足してます☺️ ありがとうございました!!🤲

来店日:2025年12月15日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 未来様にご満足頂き、とても嬉しいです! まだ技術・接客ともに成長途中の身ですが、一つひとつ丁寧に取り組んでいきます。 今後もご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年12月15日

WHITE NAIL所属・WHITE NAIL Nanamiのアピールポイント

ご予約お待ちしております🩵ネイルモデル募集🎶

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ WHITE NAILのナナミです🧡 ネイルモデルを募集しております!

WHITE NAIL所属・WHITE NAIL Nanamiのプロフィール

初めまして⟡.·*. ただいまネイルモデルさん募集中です❕ 心を込めて施術いたしますので、ご予約お待ちしています🎶

施術について
営業日:不定休 営業時間:9時~20時
趣味・好きなこと
ファッション、ネイル、自分磨き、たまごっち、ちいかわ、ビタミンカラー、お散歩、XG
資格・役職
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

WHITE NAILの詳細情報

• WHITE NAILの内観・外観1
WHITE NAIL
山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1520-2 クレセール102号室 (地図)
常永駅14分
イオンモールから徒歩10秒
常永駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
あり