WHITE NAIL Nanamiの掲載

常永駅14分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WHITE NAIL所属・WHITE NAIL Nanamiの口コミ

• NEKOのプロフィール画像

NEKOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 終始丁寧に施術していただきました。

【練習モデル】12月19日オフ含む🌼指定のメニューを施術させていただける方(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2025年12月19日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^︎^︎ まだ慣れない部分もありご迷惑をおかけしたかもしれませんが、喜んでいただけて嬉しいです✨

返信日:2025年12月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

終始、手際良くとても丁寧に施術して頂きました‼️ 形や色味、仕上がりも素敵で満足です✨ 本日はどうも有難うございました~🙏

【練習モデル】🍊オフあり🍋指定のメニューを施術させていただける方(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2025年12月16日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ まだ不慣れなところもある中、温かい口コミをいただけてとても励みになります! もっと技術も接客もレベルアップできるよう頑張りますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしています^︎^︎

返信日:2025年12月18日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

オフがとても手際良かったのが印象的です。 色、形、長さすべてにおいて満足してます☺️ ありがとうございました!!🤲

来店日:2025年12月15日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 未来様にご満足頂き、とても嬉しいです! まだ技術・接客ともに成長途中の身ですが、一つひとつ丁寧に取り組んでいきます。 今後もご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年12月15日
  • みずぴょんのプロフィール画像

みずぴょんさんの口コミ

マグネットを施術して頂いたのですが、ジェルの塗り方が薄く色ムラとマグネットにならず、ワンカラーみたいになっています。出来上がりもガタガタの指が多かったです。 オフ時、指を持つ力が弱く?指の横にマシーンが当たり出血したのは、初めてです。工程の進みはスムーズでしたので、頑張ってください。 ありがとうございました。

【練習モデル】★オフあり★指定のメニューを施術させていただける方(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2025年12月13日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 マグネットジェルの仕上がりやフォルム、またオフ時に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 色ムラやマグネットの出方、仕上がりの均一さについて、技術面を改めて見直し、よりご満足いただける施術ができるよう改善してまいります。 工程の進行についてお褒めのお言葉もありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました

返信日:2025年12月14日
  • sakulaのプロフィール画像

sakulaさんの口コミ

想像以上に早くて、思ってた通りの可愛い仕上がりに! サロンオープン前の研修とは思えない技術と接客でした😊また機会あればお願いします!そして今後のご活躍応援しています♪

来店日:2025年12月12日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 研修期間大変だと思いますがお身体に気をつけてがんばってくださいね。 応援しています(^^)

来店日:2025年12月11日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ まだ不慣れなところもある中、温かい口コミをいただけてとても励みになります! もっと技術も接客もレベルアップできるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております❣️

返信日:2025年12月12日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です♡ 山梨でお店オープンされるということで応援しています🙂‍↕️ ありがとうございました😌💞

来店日:2025年12月10日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ まだ至らない点や慣れていない部分もございますが、今後もより満足していただけるよう努めてまいります。 オープン頑張ります!ありがとうございます♡

返信日:2025年12月10日
  • cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

ありがとございます♪

来店日:2025年12月9日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

本日はご来店&口コミありがとうございます! もっと技術も接客もレベルアップできるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております^︎^︎

返信日:2025年12月9日
  • すえちゃん8のプロフィール画像

すえちゃん8さんの口コミ

素敵な仕上がりに満足です。 今後のご活躍を応援しております。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月5日

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^︎^︎ また、嬉しい口コミありがとうございます!まだまだ至らないところがありますが、今後もより満足していただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月6日
  • せいちのプロフィール画像

せいちさんの口コミ

とても丁寧に素敵にしていただき ました。 爪のトラブルにも丁寧に 対応していただき感謝です。 指導されていたスタッフさんも とても丁寧で親切でした。 ありがとうございました。

12月3日 🧡オフ有ワンカラーorラメワンカラー🧡練習モデル様🎶(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。 まだ技術・接客ともに成長途中の身ですが、一つひとつ丁寧に取り組んでいきます。 今後もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月5日
  • おさんぽのプロフィール画像

おさんぽさんの口コミ

ありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました^_^

WHITE NAIL Nanamiさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ まだ至らない点や慣れていない部分もございますが、今後もより満足していただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月4日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

一生懸命丁寧に対応いただきありがとうございました!

12月3日 11:00~🧡オフ有ワンカラー(ラメ)🧡練習モデル様🎶(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

返信日:2025年12月9日
  • 1

WHITE NAILの詳細情報

• WHITE NAILの内観・外観1
WHITE NAIL
山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1520-2 クレセール102号室 (地図)
常永駅14分
イオンモールから徒歩10秒
常永駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
あり