eyelist NANAの掲載
eyelist NANAのプロフィール画像

ミントラッシュ 成田駅前店ミントラッシュ ナリタエキマエテンeyelist NANA

京成成田駅1分 / 成田駅1分
  • マツエクが好評

eyelist NANAのメニュー

eyelist NANAフォト

eyelist NANAの口コミ

• Totoのプロフィール画像

Totoさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただけて、施術も時間通りに終わったのでとても助かりました。ありがとうございました。

【練習モデル🎀】まつエク120本🌟フラットマット変更可🌟※所要時間90分目安 ¥0

来店日:2025年12月7日
  • ちゃむちのプロフィール画像

ちゃむちさんの口コミ

メッセージでもお店でもご対応がとても丁寧で優しい方です(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ とっても綺麗に施術していただきました♡✨️! また是非施術をお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ありがとうございました🪽🫧

【minimo限定☆練習モデル】まつげエクステ100本💖 ¥0

来店日:2025年12月5日
    eyelist NANAのプロフィール画像

eyelist NANAさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”! ご対応についても優しく丁寧と言っていただけて、とっても嬉しいです🥹 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪽💗

返信日:2025年12月6日
  • やまざきぱんのプロフィール画像

やまざきぱんさんの口コミ

優しいく癒される話し方のスタッフさんでした。安心して施術を受けられました。ぐっすり寝てしまいました。 少し思っていたより長く、濃い気もしましたが、いつもと違うメイクやファッションを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年12月5日

eyelist NANAのアピールポイント

💚Min te Lash💚《minimo限定クーポン》

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪minimo限定でマツエク/まつげパーマ/アイブロウモデル等様々なメニューのモデルを募集させていただきます! モニターメニューの為、お直しは対象外となりますのでご了承の上でご予約お願い致します。

eyelist NANAのプロフィール

ご覧いただき有難うございます☆ まつ毛、眉毛のお仕事が大好きです✨ お客様の理想の目元に仕上がリますよう、一生懸命頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ミントラッシュ 成田駅前店の詳細情報

千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル(日高屋)3F (地図)
京成成田駅1分 / 成田駅1分
JR成田駅東口徒歩1分/京成成田駅西口徒歩1分
成田駅

ミントラッシュ 成田駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す