40%以上オフ!ミニモSALE
ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅7分

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の口コミ

• りさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、カットとカラーでこんなに見違えるものなんだなと感動しました!😂
    担当してくださった常塚さんは私の頭皮に合わせてケアをして下さったり、気持ち良いシャンプーをして下さって感謝しています!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います😭!!
    頭皮状態も季節や体調によって異なりますので、その都度、不安を払拭しながらお洒落を一緒に楽しみましょう☺️✨

また何か違和感や気になることなどありましたろいつでもお気軽にご相談くださいね♩

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年6月9日
  • nonさんの口コミ

要望通りの仕上がりでとても気に入っています✨
    ありがとうございました(^。^)!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

気に入って頂けて私も嬉しいです✨
    また何かお困りごとございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♩

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月9日
  • なさんの口コミ

毛先をカットしただけでこんなに髪の手触りが良くなるなんて、と感動してます。
    カット中、眠くなってしまい何度も頭を動かしてしまいました。本当にすみません、、
    最初から最後までずっと親切に対応して下さり本当にありがとうございました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

長年寄り添った髪の毛も少し整えるだけで手触りがツルツルになりますよね😳✨
    感動していただけたとのことで、私も嬉しく思います!!
    お疲れのところご来店いただき、こちらこそありがとうございました☺️
    また、髪の毛のこと、頭皮のこと、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください🌼

またのご来店を心よりお待ちしております🌝

返信日:2023年5月20日
  • ようちゃんさんの口コミ

とても奇麗にしていただきました。
    説明も丁寧で安心して受けられとても居心地良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

居心地が良かったとのことで大変嬉しく思います☺️
    大切な髪の毛を任せていただけてとても光栄です!
    また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🌼

またのご来店を心よりお待ちしております♩

• もさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださり、親身に考えてくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉、、ありがとうございます😭✨
    髪の毛の扱いにくさを感じた時や、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽に相談しにいらしてくださいね♩

またのご来店を心よりお待ちしております🌞

• かなさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!!
    丁寧な接客とカットで満足しています!お店の雰囲気も良く、心地が良かったです。
    また行きます!^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

心地が良かったとおっしゃっていただけて、私も嬉しい限りです☺️✨
    またカラーやカットを通じて、"なりたい"を一緒に追求していきましょう💡

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌱

• さえさんの口コミ

とっても丁寧にかわいく仕上げていただいて本当に嬉しいです︎☺︎
    カウンセリングをしっかりして頂けたので、横髪はもちろん認識が食い違ってしまいがちな前髪も理想通りにしていただけました。
    すごく喋ってしまいましたが、とても素敵な方でお話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました໒꒱· ゚
    基本的にはminimoの美容室を転々としているのですが、また伺いたいなと思うくらい素敵な接客をしていただきました♪
    無料でしていただいたのが申し訳ないです。本当にありがとうございました❁⃘*.゚

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

お仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います🥰✨
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

季節の変わり目や、環境の変化、また何か扱いづらさや違和感を感じられた際はいつでもお気軽にご相談くださいね❕
    一緒に扱いやすい美髪を目指していきましょう☺️💡

またのご来店を心よりお待ちしております♩

• 茜さんの口コミ

くせ、うねり、広がり…などの悩みがあったのですが、髪の状態を丁寧に見た上で、カウンセリングしていただけました!安心してお任せできたのと、施術中も、普段、家でできるようなケアのアドバイスをいただけて、嬉しかったです◎摩擦、気をつけます…!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

少しでも日常にお役立ちできるポイントをシェアさせて頂けていたら、とても嬉しく思います🥰
    これからも末永く共にするご自身の髪の毛を労わり活かすこともとても大切ですよね✨
    また是非、茜さんの綺麗のお手伝いをさせてください❕

またのご来店を心よりお待ちしております🌱

• Rinkoさんの口コミ

とても居心地の良いサロンの雰囲気と常塚さんのお人柄が好きで、気がつけば今年3回目の利用をさせていただいています。

Netflixがあるので長時間の施術もあっという間です。
    シャンプーがとても気持ちよく、いつもツヤツヤにしてもらえて、ここに来るのは癒しの時間です。

またよろしくお願いいたします🌸

ARCHE 常塚さんからの返信

Rinko様、今回もお任せいただきありがとうございました☺️✨

癒しのお時間と言っていただけて嬉しい限りです!!🥰
    私もいつもお会いできるのを心待ちにしています✨

季節や環境の変化に合わせて、また気分に合わせて、
    Rinkoさんの"なりたい!!"を叶えられるようこれからも精進して参りますので、また是非!キレイのお手伝いをさせてください🫶🏻✨

またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年4月8日
  • y.kittyさんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても丁寧に対応して頂けました!
    お店の内装も落ち着いた感じがありオシャレでした( ˘ᵕ˘ )
    カウンセリングをしっかりと行って下さり、また話の中での好みなどに合わせて頂けて安心してお任せ出来ました。
    店長さんからのカットの確認もしっかりして頂け、丁寧に髪を扱って頂けてとても嬉しかったです!セットもしやすくなりました。
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います😭✨
    季節の変化や移りゆく流行りや、ご自身の好み、感じられるさまざまなタイミングに合わせていつでもお気軽にご相談ください☺️❕
    似合わせでいろんなスタイルをご提案できるようこれからも喜んでサポートさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2023年4月8日

お店のスタッフの皆さんの雰囲気が良く、また必ず伺いたいです。内装の世界観が素晴らしく落ち着く店内で貴重な時間を過ごせました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

心地よくお過ごし頂けたとのことで大変嬉しくおもいます✨
    また是非、隙間時間にはゆっくりお過ごしにいらしてください🌿

またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月23日
  • miさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    長い時間を要するメニューでしたがNetflixを見る事もできリラックスしながら過ごせました。
    お手洗いなどの設備もとても綺麗でお洒落な雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりは自分の髪の毛ではないような綺麗でサラサラになり驚きました!カラーもほぼお任せでお願いしましたが好みの綺麗な色になり大変満足しています♡
    常塚さんのお人柄も良く、またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく、安堵の思いです😭
    素敵な口コミをありがとうございます!

酸性ストレートでまとまる艶髪は毎日の朝を楽にしてれますよね✨
    また梅雨前は広がりにくく過ごしやすく感じて頂けたら嬉しく思います😊

また、定期的なメンテナンスは是非お任せください🌿
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♩

返信日:2023年3月23日
  • あおいさんの口コミ

今回利用したのは2回目でしたが、とても良くてまた絶対行きます!

ARCHE 常塚さんからの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️

ハイトーンからのカラーなので色落ちも楽しんで頂けていると嬉しく思います🌱
    また是非、お困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🥰

またのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年3月2日
  • ももさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    いい感じなブルーに色が抜けてきて大変満足しています☺️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います🫧
    また是非、次回カラーもお任せください🥰

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2023年3月2日
  • まるさんの口コミ

たくさん気にかけながら施術してくださいました!最後にお話できたのも楽しかったですし、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました( ˇ͈ᵕˇ͈ )

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

気なる前髪のうねりが扱いやすく、またこれからの楽しみなイベントがさらに気分の上がる髪の毛になっていましたら
    私もとても嬉しく思います☺️🌼

こちらこそ貴重で嬉しいお言葉をありがとうございます🫧

是非また機会がございましたら綺麗のお手伝いをさせてください♩
    またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年2月2日
  • ありよしさんの口コミ

今までの髪の毛の施術履歴をしっかり確認してくれて、アシスタントの方とは思えないぐらいとても満足な仕上がりでした。
    話や声かけが丁寧でよかったです。酸性ストレートで時間がかかると思っていましたが、お話しするのが上手なのとNetflixが観れるので時間が過ぎるのがあっという間で退屈になりませんでした。
    4月から京都に住むのでまたリピートしたいと思います。

ARCHE 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌼

お仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います😭!!
    また、その後の変化や髪の毛のやりにくさを感じた際にはいつでもお気軽にご相談くださいね🌱

またお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております🥰

• TKさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、とても気持ち良く時間を過ごせました!
    またお店も出来たばかりのようで、とても綺麗で、オシャレでした。
    家も近いので、またお願いしたいと思っております☺️

• なつさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました!Netflixもあって快適でした!ありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

是非また機会がございましたら
    綺麗のお手伝いをさせてください🫧

またのご来店をお待ちしております🌛

• ユカさんの口コミ

施設がとっても綺麗で、とても良かったです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    そう言って頂けて大変嬉しく思います☺️
    また是非イメージチェンジや気分転換にいらしてくださいね♩
    またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2023年1月5日
  • りさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!フレンチネイル可愛すぎてずっと見とけます🥹ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

楽しくお話しさせて頂いて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️🤍
    またイベント前など、ぜひ気分転換にいらしてくださいね♩

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌱😊

返信日:2022年8月30日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧