ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の掲載

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚のメニュー

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚のフォト

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の口コミ

• ともこさんの口コミ

聞き取りから提案まで明確に伝えて下さり希望以上のカットに仕上げて貰いました。とても素敵でセンスのあるスタイリストさんです、是非またカットして頂きたいです。

• あみさんの口コミ

とっても優しくて、とっても丁寧で、大満足です♡初めてあんなに丁寧に切ってもらいました✨️✨️また前髪が伸びたら行きたいです!!ありがとうございました(*^^*)

• ちーさんの口コミ

すごく感じがよく、更になりたい髪型と似合う髪型のちょうどいい感じのところを提案していただき、素敵な髪型になりました!上司の方のチェックも入り、安心しましたし、大満足です(*≧ω≦)ありがとうございました!

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚のアピールポイント

✨10月より予約解放✨【ストレートorカラー】+🌼カットモデル募集中🌼5センチ以上のカットorスタイルチェンジのお客様のみの予約解放となります❕

はじめまして、
ARCHE-OSAKAの 常塚(ツネヅカ)と申します☺️

数あるサロン様のページからご覧頂きありがとうございます😊
期間限定のご新規様向けクーポンも随時ご用意させて頂いておりますので、是非ご覧くださいませ🌱

当日のご予約もお待ちしております🌼

また、お気に入り登録をして頂けますとメッセージにてご質問・ご相談をお受けできますので、是非お気軽にご利用くださいませ🌝

【注意事項】

※専用駐車場はございません。
駐車代金のお支払いは出来かねますので予めご了承ください。

※価格は今月限定価格

【施術時間について】
※施術のメニューについて異なりますのでクーポンの詳細をご確認くださいませ。
また、施術時間が前後する場合がございますので、予めその後のご予定に余裕をもってご来店頂けますと幸いです。

※モデル様の募集を行っております為、【スタッフによる技術指導】が入ることが多々ございます。

上記点きついて、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます🙇‍♂️

🌼ホットペッパー にも掲載中🌼

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚のプロフィール

大阪 / 心斎橋 / 髪質改善 /酸性ストレート

【心斎橋駅6番出口】から徒歩5分
🚩心斎橋ステージアビル5F

丁寧なカウンセリングと施術で皆様の”綺麗"のお手伝いをさせて頂きます❕

宜しくお願い致します🌿

ヘッドスパ、カラー、ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
癖毛・うねり・広がり、髪でお悩みの方は是非一度ご相談ください❕
映画鑑賞、旅行
JNECネイル技能検定2級、美容師資格

ARCHE-OSAKAの詳細情報

ARCHE-OSAKAの内観・外観1

ARCHE-OSAKAの内観・外観2

ARCHE-OSAKAの内観・外観3

ARCHE-OSAKA

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20 心斎橋ステージアビル5F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅7分
心斎橋駅
月 定休日
金 定休日
最終受付が曜日によって異なります為、ご希望のお時間ございましたらメッセージにてご相談くださいませ☺️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARCHE-OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す