ROUN'所属・ROUN' 常塚の掲載

ROUN' ROUN' 常塚

アシスタント/研修歴 1年

烏丸駅7分/烏丸御池駅10分/四条駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ROUN'所属・ROUN' 常塚のメニュー

ROUN'所属・ROUN' 常塚のフォト

ROUN'所属・ROUN' 常塚の口コミ

RKさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました♪
    ハンドもフッドも色味が可愛くてちゅるんちゅるんで、とても満足です🩰🤍
    可愛くとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    何より常塚さんのお人柄がとっても良いこと、お話が楽しく話しやすいところだったり、また初めて来店したときや前回お話しした内容を次の予約の時にも覚えてくださっていていつもびっくりしています。他の方の口コミでもこの事を言われているのを拝見しましたので、一人ひとりのお客様を本当に大切にされているんだなと思いました🌷
    これからも宜しくお願いいたします♪

ROUN' 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

春色のシアーなお色味も、フットの大人くすみ赤色も、
    本当にすごくお似合いでした☺️❕
    またお祝い事の前にご来店頂けたこと、心より嬉しく思います🌸

そして、恐縮ですが…、あたたかくも嬉しいお言葉の数々…
    本当にありがとうございます😭✨
    こうして楽しくお話しさせて頂けること、頂いた貴重なお言葉に感謝でいっぱいです。
    また更に、快適な空間づくりや技術向上に、日々努めて参りますので、どうか心休めるリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね☺️🤍

またのご来店楽しみにお待ちしております🌿✨

返信日:2022年4月3日
  • りさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!フレンチネイル可愛すぎてずっと見とけます🥹ありがとうございました!

ROUN' 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

楽しくお話しさせて頂いて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️🤍
    またイベント前など、ぜひ気分転換にいらしてくださいね♩

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌱😊

返信日:2022年8月30日
  • くららさんの口コミ

仕上がり大満足です!楽しい時間をありがとうございました^^
    デザインも周りから好評で毎日爪を見るのが楽しいです!
    また予定決まったら予約します◎

ROUN' 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

周りの方々からもご好評とのことで、大変嬉しく思います☺️!
    また是非、季節やお洋服に合わせてお手元お洒落をお手伝いさせてください🥰✨

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年8月30日

ROUN'所属・ROUN' 常塚のアピールポイント

🌿【minimo限定】クーポン毎月更新🌿

当日のご予約もお待ちしております☺️

※専用駐車場はございません。
駐車代金のお支払いは出来かねますので予めご了承ください。

※価格は今月限定価格
技術レベルの向上に合わせて毎月更新致します。

【オフについて】

《所要時間》
ソフトジェル:30分〜45分
シェラック:30分程度

ジェルによって多少前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※フリーデザインのご予約に関しまして、
ハンド・フット、フリーアートご予約の際に、
お決まりのイメージデザイン(お写真)をメッセージにてお送りくださいませ🙇‍♀️

【長さ出し】
・一本/500円
※ご予約の際に、メッセージにてご希望の本数をお知らせくださいませ。

🌼【7月からエンビロンモニター募集】🌼

広告やSNSなどに掲載する経過写真とレポート写真にご協力頂ける方をミニモ限定募集致します。

▪︎クールビタミン3,000円×8回セット
▫︎初回一括払いのみ
▪︎初回モイスチャー1セット 25%off
▫︎それ以降 ホームケアアイテム 10%off
▪︎キャンセル料 ¥2,000

▪️当サロンからの3つの安心のお約束
①個人が特定できるようなお写真・実名はでませんのでご安心ください。
②追加料金が発生するコースへの勧誘は一切致しません。
③今回のモニターは広告症例にご協力頂く為の特別募集です。必要のない商品の購入を迫ったり、追加購入を促すような事は一切ありません。

《モニター条件》
⑴お肌にお悩みをお持ちで、本気で綺麗になりたいと思っている方。
⑵当サロンのモニターとして、必ず2ヶ月間以上継続して、月3回、合計8回以上(3回更新まではご希望により、その後、条件に当てはまる限り上限なし)お手入れにお越し下さい。
⑶期間中は必ず当サロンのホームケアのみご使用下さい。
※お客様の肌質に合わせてご提案する必要なスキンケア商品をご自身でご購入して頂きます。
⑷スキンケア指導に従って、ホームケアも一緒に頑張って頂きます。
⑸他施設で、エステ、レーザー、など受ける場合は事前に必ずご報告下さい。
⑹妊娠の可能性がある場合は、施術を受けられませんので、必ずお申し出下さい。
⑺モニター期間開始後のご辞退及び、モニター条件をお守り頂けないお客様は差額分の料金をご請求させて頂きます。

🌼ホットペッパー にも掲載中🌼

ROUN'所属・ROUN' 常塚のプロフィール

四条烏丸/フットケア/ネイル

【阪急:烏丸駅】
【地下鉄:四条駅・烏丸御池駅】から徒歩7分
路面のお店になっております。
🚩【オレンジの暖簾が目印です】

丁寧なカウンセリングと施術で皆様の”綺麗"のお手伝いをさせて頂きます💅✨
宜しくお願い致します☺️🌿

持ち込みデザイン、フットケア

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ROUN'付近の駅のネイルサロンを探す