AMATORA 常塚の掲載
AMATORA 常塚のプロフィール画像
AMATORA SPA アマトラ スパ AMATORA 常塚

烏丸駅5分 / 四条駅5分

AMATORA 常塚の口コミ

RKさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました♪
    ハンドもフッドも色味が可愛くてちゅるんちゅるんで、とても満足です🩰🤍
    可愛くとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    何より常塚さんのお人柄がとっても良いこと、お話が楽しく話しやすいところだったり、また初めて来店したときや前回お話しした内容を次の予約の時にも覚えてくださっていていつもびっくりしています。他の方の口コミでもこの事を言われているのを拝見しましたので、一人ひとりのお客様を本当に大切にされているんだなと思いました🌷
    これからも宜しくお願いいたします♪

AMATORA 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

春色のシアーなお色味も、フットの大人くすみ赤色も、
    本当にすごくお似合いでした☺️❕
    またお祝い事の前にご来店頂けたこと、心より嬉しく思います🌸

そして、恐縮ですが…、あたたかくも嬉しいお言葉の数々…
    本当にありがとうございます😭✨
    こうして楽しくお話しさせて頂けること、頂いた貴重なお言葉に感謝でいっぱいです。
    また更に、快適な空間づくりや技術向上に、日々努めて参りますので、どうか心休めるリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね☺️🤍

またのご来店楽しみにお待ちしております🌿✨

返信日:2022年4月3日
  • ともこさんの口コミ

聞き取りから提案まで明確に伝えて下さり希望以上のカットに仕上げて貰いました。とても素敵でセンスのあるスタイリストさんです、是非またカットして頂きたいです。

• あみさんの口コミ

とっても優しくて、とっても丁寧で、大満足です♡初めてあんなに丁寧に切ってもらいました✨️✨️また前髪が伸びたら行きたいです!!ありがとうございました(*^^*)

• ちーさんの口コミ

すごく感じがよく、更になりたい髪型と似合う髪型のちょうどいい感じのところを提案していただき、素敵な髪型になりました!上司の方のチェックも入り、安心しましたし、大満足です(*≧ω≦)ありがとうございました!

とても心地よい雰囲気の方にカットしていただき私も施術中リラックスできました。髪のアドバイスもわかりやすく自宅で取り組めそうですし何よりカット技術が上手いと感じました。スタイルは家族にも好評です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はとても可愛くしてくださってありがとうございました!!
    最初から最後まで丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです☺️
    施術中も楽しくお話できて、美容室が苦手な私もリラックスして過ごすことができました!
    また機会があればよろしくお願いします🥰

• souさんの口コミ

話しやすいお人柄で、丁寧にカットしてくださいました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• むむさんの口コミ

待ち時間は一切なく、施術いただきました。
    私の髪の毛の特徴に合わせたカットをしてくださりました。また、髪の生え方をふまえた乾かし方なども教えていただきました。とても綺麗にカットいただきありがとうございます。

• 天さんの口コミ

カットも丁寧で仕上がりも大満足です!
    髪質に合わせた乾かし方も教えていただけてとても参考になりました!

• ゆうさんの口コミ

minimoでのやりとりも親切でしたし、お店の雰囲気も良かったです!この長さにするとちょくちょく切りたくなるので気になるお店になりました!スパの方も気になります😊ありがとうございました!年齢制限があるお店が増えてきてるなか制限ないのもありがたかったです!

• うさんの口コミ

細かい要望にも対応して下さり、とても満足しています✨
    美容院は緊張するのですが、とても優しく話しやすい方だったので安心して良い時間を過ごすことができました☺️✨

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

満足頂けたこと大変嬉しく思います☺️
    新しいサロンはドキドキ…緊張してしまいますよね🌀
    安心してお過ごし頂けたこと大変安堵する思いです🥲
    嬉しいお言葉ありがとうございます。。✨

また是非機会がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ🌝
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• リタさんの口コミ

アプリでの対応や、入店時のカウンセリング等、髪の悩みを親身に聞いてくださってすごく心地のいい時間でした。
    髪質に合わせてカットしてくださって、すごく扱いやすくなりました‼︎またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

心地のいい時間だったと思って頂けて大変嬉しく安堵する思いです。。🥲✨
    また季節が変わるにつれて気になる点も異なってくるかと思います…いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• まぬさんの口コミ

すごく丁寧にカラーとカットをして頂きました。
    髪の毛がつやつやになって大満足です^ ^

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

髪の毛がツヤツヤになると気分も底上げに嬉しいですよね♩
    大満足頂けたことすごく嬉しく思います🥲✨

また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております🌝

• mamiさんの口コミ

事前のスタイルの相談にものって頂き、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました♪

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

大満足とのお言葉大変嬉しく思います。。✨
    また何か気になることなどございましたら是非ご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております🌝

返信日:2023年11月28日

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、髪質に合わせて扱いやすく仕上げて下さりました♡
    サラサラで落ち着いた感じになり、大変嬉しいです✨

お人柄も素敵で、お話していて楽しいです!
    お時間も調整して下さりありがとうございました。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

そう言って頂けてわたくしも嬉しい限りです🥲✨
    また何かやりづらさや気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました🌝♡
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年11月28日

今回もありがとうございました!
    スムーズな施術、仕上がりも満足です🙌🏻
    施術中の気遣いも大変嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います☺️✨
    また、髪の毛のこと等、気になることありましたらご相談くださいね🌝
    綺麗のお手伝い、全力でさせていただきますので是非お任せください!!

またのご来店、お話をお聞かせいただけること、楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年8月25日
  • nonさんの口コミ

本日も素敵な仕上がりで大満足です(^^)!またお願いします⭐️

AMATORA 常塚さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

そう言って頂けて嬉しい限りです!!
    順調に綺麗に伸びてきているので、また次回しっかり整えさせて頂きますね😊✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🤍

• きなこさんの口コミ

酸性ストレートをしていただいて数日経ちますが、サラサラまっすぐが続いていて鏡を見る度嬉しくなります。
    接客も素晴らしい美容師さんで、またタブレットで映画を見ながら施術していただけたので、リラックスできました。
    このたびは本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

なによりも嬉しいお言葉です。。
    きなこさんの日常の中でいかに気分の上がる艶髪でいれるか、全力でお手伝いさせて頂きますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☺️!

またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年7月20日

とても親切な方で満足のできる仕上がりでした!
    また前髪が伸びたらすぐに行きたいです!

AMATORA 常塚さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

満足とのお言葉、すごく嬉しく思います🥲✨
    前髪だけでもお気軽にいらしてくださいね♩

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿

• 和葉さんの口コミ

お話も楽しく、こちらの要望にも
    快く対応して頂いて感謝です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

そう言っていただけて嬉しい限りです。。
    髪の毛や頭皮のことで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♩

また是非いらしてくださいね🌿☺️

返信日:2023年7月20日

過去一髪綺麗になりました🥹ありがとうございました!

AMATORA 常塚さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

過去1!いただけて大変嬉しく思います☺️✨
    大事なイベントに合わせて逆算しつつ、お洒落を楽しみましょう♩
    また何か分からないことや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね🌼

またのご来店をお待ちしております🌝

返信日:2023年6月9日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMATORA SPA付近の駅の美容室・美容院を探す