ARCHE 心斎橋 常塚の掲載
心斎橋駅7分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅10分

ARCHE-OSAKA 心斎橋店所属・ARCHE 心斎橋 常塚の口コミ

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

爪の形や状態を見ながらベストな施術をしていただきました。 お話も楽しくて時間を忘れてしまっていました💦 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オフ有り】フレンチネイル ¥2,500

来店日:2022年4月8日来店回数:2

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ お仕上がりもご満足頂けたとのことで、ホッと安心しております😭✨ また、私もお話しが楽しいあまり夢中になってしまい、お時間かかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした😣🌀 ネイルを続けることでかかる負担を軽減しつつ、長く快適にネイルライフが楽しめるようこれからも工夫させて頂きますので、また何かあれば是非お気軽にご相談くださいね☺️❕ またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月8日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

口コミとか普段書かないけど大満足すぎたので書きます! まずお店がすごく落ちつく雰囲気で、スタッフの方々がみなさんとても優しくて本当に居心地がいいです。 1回しか行ってないのに以前話した内容まで覚えてくださってたことにびっくりしました! デザインも親身になって考えてくださり、ネイル自体もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!

【オフ有り】デザイン自由《お持ち込みアート可》 ¥4,000

来店日:2022年4月7日来店回数:2

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、貴重なお言葉と嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います☺️❕ また、新しいマグネットの挑戦や、デザインを一緒に考えさせて頂いて、私もすごく嬉しかったです🥰 これからも、足元ならではのデザインやお色味を楽しみつつ、イメージを形に色んなお洒落に挑戦したいですね✨ また是非、お手伝いさせて頂けたら嬉しく思います☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月8日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

急遽デザインも追加になったにも関わらず対応いただきありがとうございます!凄く素敵なデザインになって大満足です!

《オフ有り》ワンカラー・ジェル ¥3,000

来店日:2022年4月5日

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ シンプルなアイボリーに差し色ブラウン🦔、一緒に可愛いを発掘できてすごく嬉しかったです😊✨ また、ぜひいろんなデザインでお手元お洒落を楽しみましょう🥰 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月6日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

とっても居心地がよく、話しやすくてよかったです!ネイルも写真通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

【オフ有り】フレンチネイル ¥2,500

来店日:2022年4月4日

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 スキニーフレンチもカラーもすごくお似合いでした☺️✨ また、いろんなお色味でシンプルながらもお手元を華やかにいろんなデザインを楽しみましょう🥰 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

はっきりと伝えてないのにほんとに私好みの形と色にしてもらえて大満足です!!接客も丁寧で優しくて、とても感じのいい方で居心地良かったです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♡ありがとうございました!

《オフ有り》ワンカラー・ジェル【セット割・実施中】 ¥2,500

来店日:2022年4月3日

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います☺️✨ また是非、お好きなワンカラーの幅を広げ、 沢山のカラーでお手元のお洒落を楽しみましょう🥰 またのご来店お待ちしております🌿✨

返信日:2022年4月4日
  • あびーのプロフィール画像

あびーさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!🙇‍♀️

【オフ有り】カラーグラデーション ¥3,000

来店日:2022年4月1日

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また是非、たくさんのデザインやカラーでお手元のお洒落のお手伝いをさせてください😊✨ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月2日
  • RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました♪ ハンドもフッドも色味が可愛くてちゅるんちゅるんで、とても満足です🩰🤍 可愛くとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) 何より常塚さんのお人柄がとっても良いこと、お話が楽しく話しやすいところだったり、また初めて来店したときや前回お話しした内容を次の予約の時にも覚えてくださっていていつもびっくりしています。他の方の口コミでもこの事を言われているのを拝見しましたので、一人ひとりのお客様を本当に大切にされているんだなと思いました🌷 これからも宜しくお願いいたします♪

来店日:2022年3月22日来店回数:4

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 春色のシアーなお色味も、フットの大人くすみ赤色も、 本当にすごくお似合いでした☺️❕ またお祝い事の前にご来店頂けたこと、心より嬉しく思います🌸 そして、恐縮ですが…、あたたかくも嬉しいお言葉の数々… 本当にありがとうございます😭✨ こうして楽しくお話しさせて頂けること、頂いた貴重なお言葉に感謝でいっぱいです。 また更に、快適な空間づくりや技術向上に、日々努めて参りますので、どうか心休めるリラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね☺️🤍 またのご来店楽しみにお待ちしております🌿✨

返信日:2022年4月3日
  • mahaloのプロフィール画像

mahaloさんの口コミ

ネイルの処理から、接客対応まで、とても丁寧に親切に対応していただき、久しぶりにこんなに気持ちのいいサロンタイムを過ごす事ができました◎帰宅後、子供達からもネイル大好評でした^ ^ありがとうございました。

来店日:2022年3月19日来店回数:3

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます🙇‍♀️ そしてなにより、リラックスしたお時間をお過ごし頂けて本当に良かったです☺️ お子様達にも好評とのことで、私も大変嬉しく思います☺️✨ また是非、お爪のことやネイルに関すること何かございましたらご相談くださいませ🌿 また是非、お手元の気分転換やリラックスタイムにいらしてくださいね😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月20日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

この度はお世話になりました。 施術中に時折LINEをしなければいけなくなったときも スムーズにご対応いただきました。 仕上がりもぷっくりと可愛らしいフォルムでお気に入りです。

ワンカラー・ジェル 【セット割・実施中】 ¥2,500

来店日:2022年3月12日

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 春らしいお色味、とてもお似合いでした🌸 これからもライフスタイルのできる範囲で挑戦しつつ、 いろんなお色味でお手元のお洒落を楽しみたいですね☺️ また是非、お手伝いさせてください♩ この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2022年3月15日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術してくれた方も丁寧で色味の相談したのですが、ワンカラーで可愛い色で仕上げてくれました。爪の形も良かったので、行って良かったです! ありがとうございました!

【オフ有り】ワンカラー・ジェル ¥2,000

来店日:2022年2月12日来店回数:2

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊 お色味選びも一緒に楽しめて、私も嬉しく思っております❕ シアーな深い赤色、すごくお似合いでした☺️✨ また是非、機会があればリラックスしにいらしてくださいね🌿 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年2月15日
  • 10riiiのプロフィール画像

10riiiさんの口コミ

そこまでお話しするつもりではなかったんですけど、 担当の方はすごく優しくて話しやすかったので わりとペラペラ話してしまいました。笑 仕上がりも満足していますし、清潔感のあるお店だったので また行きたいと思います!

【オフ有り】ワンカラー・ジェル ¥2,500

来店日:2022年2月11日来店回数:6

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 私も終始楽しくてついついお話に夢中になってしまいました😂 お仕上がりもご満足頂けたとのことで、ホッと安心しております☺️✨ また是非、違うお色味も一緒に楽しみましょう♩ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年2月15日
  • まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

先日はとても綺麗にして頂き ありがとうございました。 お店の雰囲気はとても良く、なんと言っても 施術をして下さったスタッフの方が終始 丁寧な施術と対応・人としての細やかな気遣いとおもてなし。懸命な姿にとても感動致しました。 またリーズナブルな価格でこのような対応をして頂き 恐縮しております。 カラーに迷ってましたが私に似合うくすみカラーを提案して頂き、とても気に入ってます♩ とても気持ちの良い時間が過ごせました。 自信を持っておすすめできる方です。 本当にありがとうございました。

ラメグラデーション・ジェル ¥2,500

来店日:2022年2月5日来店回数:2

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 恐れ多くも嬉しいお言葉に…胸熱く、感極まる想いです。 こうしてお伝え頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ 季節問わず楽しんで頂けるくすみカラーも、 施術している私がワクワクするほど お洋服や雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでした☺️✨ 気に入って頂けたと聞けて、心より嬉しく思います🌿 また、励みになる大切なお言葉を頂き、 私自身も、更なる技術向上や皆様にホッと心休めて頂ける空間作りに、より一層 奮起していきたいと心改めさせて頂きました。🙇‍♀️✨ この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました✨😊

返信日:2022年2月12日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 少し時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。お店も雰囲気のある、リラックスできる空間でとても清潔感がありました。 またお世話になれたらと思います。

シェラックネイル1カラー【通常料金 ¥6,500→¥2,000】 ¥2,000

来店日:2022年1月29日来店回数:3

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました❕ リラックスして頂けたと聞けて、とても嬉しく思います。 日常の中で"ホッと一息"心置けるような空間作りや接客にこれからも努めて参りますので、 また是非、リラックスしにいらしてくださいね😊✨ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年1月30日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりで大満足です! 毎回色々なお話できて楽しいです😂 中指の爪気をつけて生活しますね笑 次回こそはネイビーやります! またよろしくお願いします!

【オフ有り】シェラックネイルワンカラー ¥1,500

来店日:2022年1月24日来店回数:4

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️✨ 私もいつもお話に夢中になるくらい楽しく施術させて頂いています☺️ 次は元気に伸びた中指のお爪に会えるのを楽しみにしてます"😄" また生活の中で不具合があればいつでもご相談くださいね😊🌱 次回のネイビーもすごく楽しみですね💎 こちらこそよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年1月24日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

施術100分と記載されていたのに実際150分掛かった上に 三日後には剥がれ、浮きが発生。 お直ししてもらう時間もないので返金してもらいましたが 施術代のみの返金。 駐車場代は実費となり 駐車場代と時間の無駄でした。 2度と行きたくないサロンです。

ラメグラデーション・ジェル ¥2,000

来店日:2022年1月13日来店回数:2

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 私の技術力不足により、お客様へのご期待に添えず、 ご不快な思いををおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 私は現在、ジュニアネイリストの立場でございまして、技術力に伴った価格設定と、所要時間に関しましても、お時間に余裕を持ってお越し頂きますよう記載しておりました為、 御了承頂きました上でのご予約と認識しておりましたが、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。 また無料お直しのご提案をさせて頂きました所、 「私の技術に信頼ができない為、ご返金のご要望」との旨をお申し付け頂きました為、施術料の2,000円とお申し出頂きました駐車場代1,000円の合計3,000円をお振り込みにてご返金させて頂いております。 お手数をお掛けし恐れ入りますが、ご入金のご確認をお願い出来ますと幸いでございます。 この度は誠心誠意ご対応させて頂きましたが、ご期待に沿えなかったことに大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。 今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、更なる技術力向上と、確認事項のお伝え漏れがないよう再発防止に細心の注意を払い、より一層努めて参りたいと思います。 改めて心よりお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2022年1月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました! ネイルとっても可愛くて気に入っています💅💖 ラメグラは初めてでしたが、想像以上に手元が可愛くなって嬉しいです🥰 シンプルながら華やかで、服やシーンを選ばず、偏光ラメが絶妙に可愛くて最高に私好みのデザインです💓 また、終始丁寧で心のこもったおもてなしをしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました🍃 接客、お店の清潔感や居心地の良さ、仕上がりのどれをとっても今まで行ったサロンの中で格段に素晴らしく、自信を持って人におすすめしたいと思えるお店でした! ぜひまたお願いしたいと思います☺️✨

ラメグラデーション・ジェル ¥1,000

来店日:2022年1月10日

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ そして、恐縮ですが心のこもった嬉しいお言葉に感極まる思いです😣✨ありがとうございます✨ 日常の中に寄り添い、気分が上がるようなお手元のおしゃれ、とても繊細で小さな事ですが、とても大切ですよね☺️ 私もあかり様のご意見を拝見してより深く気付けた気がします😊🌱 これからも、心をホッと和ませられるような空間・日常に彩りを感じるお手元のおしゃれのお手伝いができるよう精進して参ります❕ また是非、リラックスしにいらしてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております🌛

返信日:2022年1月13日
  • にじかのプロフィール画像

にじかさんの口コミ

少し前にはなりますが、今回も可愛くしていただきました! 毎回話が止まらなくて楽しいです😊 次回もよろしくお願いします💕

シェラックネイル1カラー【通常料金 ¥6,500→¥1,500】 ¥1,500

来店日:2022年1月6日来店回数:8

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 私もいつも楽しく施術をさせて頂き感謝でいっぱいです☺️!! 次回のお色味もすごく楽しみですね🥰❕ こちらこそよろしくお願い致します🌱

返信日:2022年1月18日
  • 凛ちゃんのプロフィール画像

凛ちゃんさんの口コミ

今日は有難うございました。 お色を見せて頂いたり、納得いく様に丁寧に対応して頂き有難うございました。 是非又伺わせて頂きたいです。 今度は違うお色を挑戦したいです(^^)

【オフ有り】シェラックネイルワンカラー ¥1,000

来店日:2021年12月26日来店回数:2

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お爪の状態に合わせて使用するジェルを変えてみたり、 気分や季節に似合わせたお色味選びをしてみたり、 沢山の工夫と楽しみ方がありますので、 是非また一緒にお手元のおしゃれを楽しめたら嬉しく思います☺️❄️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年12月27日
  • まこりーぬのプロフィール画像

まこりーぬさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました 丁寧に接してくださり 足だけではなく 体全体が温まり スッキリしました やはりメンテナンスは大切ですね カッコいいお洒落なお店 そして、お綺麗な方で緊張しましたが お話もとても楽しかったです また是非伺わせてください

マッサージ付き足裏角質ケア・浮腫すっきりマッサージ付き(100分)【通常料金¥12,000→¥3,000】 ¥3,000

来店日:2021年12月24日来店回数:5

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 恐れ多く嬉しいお言葉の数々に気持ちが引き締まる想いです😣そう言って頂き、そう感じて頂けたことに、とても嬉しく思います。 足元のケアでご自身を労れるような、そんな心置けるリラックスタイムってすごく大切ですよね☺️ これからもそんな時間を過ごして頂けるよう精進して参りますので、また是非 リラックスしにいらしてくださいね❄️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月25日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

3度目ですが、毎回楽しくお話出来て嬉しいです! また、私の爪の状態に合わせて提案してくださったり、色を提案してくださるのでありがたいです。 次回は紺色をやりたいです!

【オフ有り】ラメグラデーション・ジェル ¥1,000

来店日:2021年12月20日来店回数:4

ARCHE 心斎橋 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊🌼 私もいつも楽しく惜しむ時間を過ごさせて頂いております☺️ "お洒落は我慢"なんても言いますが、我慢知らずに楽しめるようたくさん工夫して一緒に楽しみましょう😆✨ 次のネイビーカラーもすごく楽しみですね♩ また何かお爪に変化や違和感があれば、いつでもお問い合わせください❕ 次のご来店も楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2021年12月21日

ARCHE-OSAKA 心斎橋店の詳細情報

• ARCHE-OSAKA 心斎橋店の内観・外観1
ARCHE-OSAKA 心斎橋店
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20 心斎橋ステージアビル5階 (地図)
心斎橋駅7分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 定休日 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 定休日 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30 最終受付が曜日によって異なります為、ご希望のお時間ございましたらメッセージにてご相談くださいませ☺️