40%以上オフ!ミニモSALE
ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅7分

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の口コミ

• もえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。スタッフの方のご対応が素晴らしいのは勿論のこと、店鋪空間も他には無い和の空間で、とてもくつろいだ時間を過ごさせて頂きました。

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

お忙しい日常の中にホッと落ち着くリラックス時間、すごく大切ですよね!そんなお時間を過ごして頂けとしたら、心から嬉しく思います。
    また是非、気分を高めるお手元のおしゃれに、そしてリラックスしにいらしてくださいね😊

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年12月21日
  • にじかさんの口コミ

今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です☺️
    毎回話も楽しく、わくわくしながらサロンに向かってます!!
    次回もよろしくお願いします✨

ARCHE 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

そう言って頂けてすごく嬉しいです❕
    私もいつもワクワクしながらご来店をお待ちしています☺️✨
    これからも出来る範囲で、お色味のニュアンスを探りながら挑戦していきたいですね😊!

次のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年12月21日
  • いさんの口コミ

いつも丁寧で、安心して過ごせます!

• マリナさんの口コミ

素敵なサロンでとても快適に施術していただきました。
    納得が行くまで一緒に色を選んでくださって、いい意味でお友達と楽しく選んでるような感覚でした。お話も楽しくて、あっという間に感じました!また近くに行くことがあればぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

私も一緒に想像しながら選ぶお色味チョイスすごく楽しく、喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    また是非、お近くに来られた際はふらっと気軽にお立ち寄りくださいね🌼
    その際はいろんなお話をお聞かせ頂けること、楽しみにお待ちしております🌝
    こちらこそ、楽しく貴重なお時間を本当にありがとうございました✨

返信日:2021年12月13日
  • えきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりありがとうございます! 落ち着いた雰囲気で癒されます。またお願いしたいんです!

ご来店頂きありがとうございました☺️

リラックスした休日をお過ごし頂けて、すごく嬉しいです😊
    "イメージを変えたいな"、"気分転換に癒されたいな"そんな時にはまた是非いらしてくださいね🌼

またのご来店お待ちしております🌝

返信日:2021年12月11日
  • 実夢さんの口コミ

minimoのメッセージのやり取りもとても丁寧に返信くださり、当日もとても親切に対応してくださってありがとうございました☺️
    施術もとても丁寧で、色も可愛くて、お店を出てからもとても幸せな気持ちでした💞
    また機会があれば、よろしくお願いします✨

ARCHE 常塚さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

イベント前や気分を上げたい時、お色味チョイスはすごく大切ですよね☺️!一緒に選べて私も嬉しかったです🌼
    また是非、お手元のお洒落や気分転換にお手伝いさせてください🌝

返信日:2021年12月10日
  • potetoさんの口コミ

いくつも色合いなど実際に見せてもらえて、満足の色、仕上がりになりました!
    左親指の爪が斜めになっているんですが、私は気にならないので満足です!

メッセージのやりとりもとてもスムーズで時間にも配慮していただきありがとうございます!

とにかくお話するのがとても楽しかったです!

ご来店頂きありがとうございました☺️

お色味気に入って頂けて私もすごく嬉しかったです🥰
    左親指の傾き、気付けず、確認を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️貴重なご意見に感謝致します。
    また次回から改善に努めて参りますので、ご遠慮なくお気軽におっしゃってくださいね❕

そしてまた是非、いろんなお話お聞かせください😊✨
    またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2021年12月7日
  • にじかさんの口コミ

今回も仕上がり可愛すぎます❣️
    仕事でも大丈夫なように、親身になって一緒にカラーを決めてくださるので本当に嬉しいです💕
    施術中も楽しくて、また次回もお願いします!

ARCHE 常塚さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺️

今回は思い切ってボルドー系のくすみの効いた赤のお色味、挑戦出来ましたね✨冬の季節に映えてすごくお似合いでした🥰
    お仕事のいける範囲内でこれからも一緒に楽しんでいきましょう🥰!

次回ご予約日も今からすごく楽しみです🌝
    宜しくお願い致します❕

返信日:2021年12月7日
  • ももちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良くて、丁寧な声かけから施術まで本当に良かったです😊
    ありがとうございました😌❤️

ご来店頂きありがとうございました☺️

沢山お話しできてとても嬉しかったです😊
    また束の間の息抜きや気分転換に是非いらしてくださいね🌝最高に気分の上がるお色味を一緒に探しましょう💅

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月1日
  • 真由さんの口コミ

2度目でしたが、前回話していたことを覚えてくださっていて嬉しかったです!また、今回は落ち着いた色味でかわいくて満足です。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました☺️

今回も楽しくお話しできて本当によかったです🥰
    イベント前や気分を上げたい時、是非また一緒にお手元のお洒落を楽しめれば、そしてそのお力になれればとても嬉しく思います❕

またのご来店楽しみにお待ちしております🌱🌱

返信日:2021年11月28日
  • ^^さんの口コミ

この度は時間の変更など自分の都合にも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました!

バイトの関係で色味に制限があったのですが、丁寧に一緒に考えて下さり、とても満足した色味に出来ました😌

またお願いしたいです!🥰

ご来店頂きありがとうございました☺️

シアーなベージュとてもお似合いでした❕
    肌に馴染みながらこっそりお洒落💅できる範囲も試行錯誤、いろんなお色味に挑戦していきたいですね🥰
    またぜひ一緒に考えさせて下さい🌱

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月23日

予約から丁寧にご対応いただき、当日も岩盤浴の足湯がついたお席で感激しました!
    施術中も楽しくお話していただき、希望通りの色でキレイなフットネイルをしていただき本当にうれしかったです。
    サロンも町屋を活かしたとても雰囲気のいい京都ならではのお店で心地よく、お茶とお菓子も最高でした。

ご来店頂きありがとうございました☺️

お好みのお色味があって本当によかったです🥰
    また是非息抜きのひとときに楽しくお話しできたら嬉しく思います😊🌼

また、お爪の状態が少し不安だったので、また何か違和感があれば是非ご相談にもお問い合わせくださいね❕

返信日:2021年11月23日
  • にじかさんの口コミ

仕事上、出来る色が限られていたのですが、一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗で💕
    事前の対応から当日の対応まで、本当に丁寧でここのサロンを選んで良かったなと思いました😊
    初めてで少し緊張していたのですが、楽しく話もできたので
    また次もお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました☺️

そう言って頂けて本当によかったです❕
    ライフスタイルの中に馴染む細やかなお洒落に、またお力添えできれば嬉しく思います😊🌼
    いろんなお色味にも挑戦したいですね💅
    また、息抜きのお暇に、是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月21日
  • ななしさんの口コミ

こんにちは。とても丁寧に対応いただきありがとうございました。施術後翌日にヒールを履くと、凄く軽くなっていました。マッサージがもう少し長い時間で強くても良かったです。ありがとうございました。

ARCHE 常塚さんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました☺️

足元、軽く感じていただけてとても嬉しいです❕また足元に関して違和感や不安ごとがある際はお力になりたいので、お気軽にお問合せください😊
    そして、貴重なご指摘もありがとうございます🙇‍♀️
    改善してこれからに繋げていけるように頑張りたいと思います✨

返信日:2021年11月20日

とても丁寧に施術してくださり店も雰囲気も良くて大満足です。
    色味でかなり迷っていたのですが、納得いくまで一緒に考えてくださって、一番気に入った色でやってもらえたところも嬉しかったです!

ARCHE 常塚さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました☺️

悩むお色味選び、一緒に考える過程もすごく楽しかったです🌼肌に馴染む淡いピンクもすごくお似合いでした✨

また何か不具合や違和感があればお気軽にお問い合わせくださいね❕

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月15日
  • おかんさんの口コミ

最近急に寒くなり、足の冷えもキツくなりしっかりフットケアをしていただきました。
    フットバスから始まり、スクラブマッサージにバンテージ、マシンでの丁寧な角質除去からの赤外線パック!
    ドイツのジクタスを使っての本格的な施術。
    天然ハーブの香りに身も心も癒されました。
    足は体の土台。自分ではできない特別なケアをありがとうございました。
    足がポカポカして軽くなり嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございました☺️

冷えからくるトラブルは知らず知らずに悪化しがちです…
    違和感を感じられた際や、頑張ったご自身へのご褒美にまた是非当店に足を運んでください🌱
    身も心もホッと安らいで頂けるよう、名一杯施術させて頂きます✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月15日
  • 真由さんの口コミ

お喋りも楽しかったですし、ネイルも綺麗にして下さってありがとうございました!!

ご来店頂きありがとうございました☺️

赤のシックなお色味、すごくお似合いでした❕
    また、その後気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2021年11月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧