Hiro nail /Harapeccoの掲載
池尻大橋駅10分 / 中目黒駅16分 / 祐天寺駅23分

Hiro nail /Harapeccoの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

平日限定🌿ハンドネイル【オフ有/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥5,300

来店日:2022年9月8日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

メニュー変更して水彩ネイルをほぼお任せでお願いしたのですがとっても可愛くして頂けました☺️💕派手めのネイルがとても好きなので大満足です!ニュアンス感も最高でした👌ありがとうございました!

ハンドネイル【💅選べるニュアンスB or持ち込みデザイン(3本まで)】(オフ有り+700円) ¥4,000

来店日:2022年8月29日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

とっても可愛くして頂き、大満足です!完成度も手際も接客もとてもよく、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

平日限定🌿ハンドネイル【オフ無/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥4,500

来店日:2022年8月18日来店回数:3

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました🤍 気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️ 私も楽しくお話しさせていただきました❣️ またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2022年8月15日来店回数:5

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♡ 気に入っていただけて嬉しいです🥹! またのお越しを心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年8月15日

ひめかさんの口コミ

今回はチークネイルをしていただきました! 希望デザインを送るのが遅くなってしまいましたが、イメージ通りにとっても可愛く仕上げて下さって、ありがとうございました!😭

平日限定🌿ハンドネイル【オフ有/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥5,200

来店日:2022年8月8日来店回数:9
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

今回も可愛くありがとうございました^_^

来店日:2022年8月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前日に建物のトラブルがあったようで施術が大変だったにも関わらず丁寧に仕上げていただき、デザインも可愛くとても気に入っております(^_^)またお伺いしたいです。ありがとうございました🌻

✨ハンドネイル【(オフ+700円)完全オリジナルのお任せ水彩ネイル✏️】 ¥3,980

来店日:2022年7月18日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

人見知りもあり緊張していてあまりお話出来ず申し訳なかったのですが、優しくお声かけしてくださったり、対応も丁寧で良かったです!また伺いたいです!ありがとうございました!

ネイルが出来ない方必見!【ハンドケアのみ】 ¥2,000

来店日:2022年7月17日

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

お越し頂きありがとうございました♡ 個人サロンだと特に緊張しますよね😣💦 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間を作れるようにしていけたらと思います☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございました♡ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月19日
  • 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🥲 前回に引き続き可愛すぎて、ずっと手を見てしまいます!笑 ぜひ次もよろしくお願いいたします!

ハンドネイル【オフ無/ニュアンスデザインA】 ¥3,900

来店日:2022年7月13日来店回数:3
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

いつもありがとうございます

ハンドネイル【オフ有/クリア】 ¥2,500

来店日:2022年6月14日来店回数:16

ひめかさんの口コミ

今回はずっとやりたかった、水彩ネイルをしていただきました!前回はピンクで可愛らしい感じだったので、今回は大人っぽく綺麗な仕上がりで、本当にきれいでかわいくてうれしいです!次回もよろしくお願いします🥺🙇

来店日:2022年6月8日来店回数:9
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

ヒロさんのサロンが満席でどうしても予約が取れなかったので、他のサロンでネイルしてもらったところ爪に痛みが…。 どうすればいいかわからずヒロさんに相談したところ、開店前に見てくれるとの事でお店にお邪魔しました。 自分のお直しではないのに爪の再形成をしてくれて痛みがあるところも診てくれました。 満席で忙しいにも関わらずホスピタリティに感動しました。 嫌な顔もせず、迅速に対応してくれて本当に助かりました。 前に行った時は何ヶ月か前なのに、話を覚えていてくれて進捗を聞いてくれたのも嬉しかったです。

【お直し】 ※1週間以内に剥がれてしまった方用※ ¥0

来店日:2022年6月6日来店回数:5
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

前撮りの振袖に合わせてネイルしていただきました。今回もとても可愛くて前撮りが楽しみです!ありがとうこざいました☺

✨ハンドネイル【(オフ+600円)完全オリジナルのお任せ水彩ネイル✏️】 ¥3,700

来店日:2022年5月18日来店回数:4
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

デザインも可愛いくてすごく満足です! でもやっぱり爪の根元の隙間が結構目立つので 次の施術の時は根元からぴったりジェル塗って頂きたいです🥺🙇‍♂️

ハンドネイル【オフ有🍷SNSで流行りの#ちゅるんネイル】 ¥3,800

来店日:2022年5月11日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

いつもありがとうございます😌 剥がれにくいように工夫して施術して頂けました! 来月もよろしくお願い致します🫧

ハンドネイル【オフ無/SNSで大人気のビー玉プラネット🌐マグネットネイル💅(単色)】 ¥3,500

来店日:2022年5月9日来店回数:7

ひめかさんの口コミ

今回も、可愛くてずっと見ていたくなる爪にしていただきました🥺前回とは雰囲気が違うネイルデザインをお願いしたのですが、完璧に仕上げてくださいました🥰友人達にも大好評です❣️

平日限定🌿ハンドネイル【オフ有/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥4,900

来店日:2022年4月27日来店回数:9
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

いつもありがとうございます

ハンドネイル【オフ有/ワンカラー】 ¥3,600

来店日:2022年4月26日来店回数:16
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

またお願いしたいと思います~!

ハンドネイル【オフ有/SNSで大人気のビー玉プラネット🌐マグネットネイル💅(単色)】 ¥3,800

来店日:2022年4月24日来店回数:4
  • mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

デザインがとてもかわいいです^_^♡

学生新規様 限定🌿【オフ無✨ニュアンスネイルA✨】 ¥3,300

来店日:2022年4月20日
  • つるはしのプロフィール画像

つるはしさんの口コミ

切ったばかりの短いままで、ネイルする気なかったけど近くに安くていいサロンがあるとおすすめされて前日に予約してみました。色とか全くイメージつかない中でも丁寧にご説明くださり助かりました。自爪が伸びてからも馴染むような色でよかったです。

来店日:2022年4月19日来店回数:3

ハラペッコの詳細情報