Hiro nail /Harapeccoの掲載
池尻大橋駅10分 / 中目黒駅16分 / 祐天寺駅23分

Hiro nail /Harapeccoの口コミ

• ながののプロフィール画像

ながのさんの口コミ

何回か通わせていただいていますがとても丁寧な作業の上、毎回可愛いデザインで大満足です!! 予約の変更もいつも丁寧に行ってくださり、助かっています🙇‍♀️

ハンドネイル 【オフ有🦋オーロラネイル🦋】 ¥3,700

来店日:2022年2月13日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

2回目でした! 今回も可愛くして頂き満足です! またお願いしたいです!

ハンドネイル【オフ無/ニュアンスデザインA】 ¥3,300

来店日:2022年2月11日来店回数:3
  • りこぷーのプロフィール画像

りこぷーさんの口コミ

今回も可愛くネイルして頂きました💅✨ とても丁寧に塗ってくださり大満足です! またよろしくお願いします🥰

ハンドネイル【オフ有🍷SNSで流行りの#ちゅるんネイル】 ¥3,700

来店日:2022年2月5日来店回数:3
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

五回目です。 几帳面にやっていただけるので安心してお任せできます。 今回は先が細いスクエアネイルをやってもらいましたが、見ているだけでテンションが上がります。 今回もありがとうございました😊

ハンドネイル【オフ有/ワンカラー】 ¥3,400

来店日:2022年2月1日来店回数:16
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

今回はクリアでの施術をお願いしましたが、こんなに丁寧に親切にしていただいたのは初めてです。今までネイルサロンに行っても緊張してしまいリラックスできなかったのですが、こちらのサロンではリラックス出来る様に程よく話しかけてくれたり、笑わせてくださるのでとっても楽しいです!2回目ですが既に毎月楽しみです😌

ハンドネイル【オフ無/クリア】 ¥2,000

来店日:2022年1月31日来店回数:5
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

割と派手なネイルをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!丁寧な施術で、わんちゃんも本当に可愛く終始癒されました、、

平日限定🌿ハンドネイル【オフ有/持ち込みOK✨📷デザインネイル】 ¥4,800

来店日:2022年1月31日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

遅くまでやっているので仕事終わりに行けて助かりました! 次回もまた利用したいと思います。

ハンドネイル【オフ無/ワンカラー】 ¥2,800

来店日:2022年1月27日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます🐋♡♡ 水彩ネイルとっても素敵です!✨また行きます!

1月限定✨ハンドネイル【(オフ+500円)完全オリジナルのお任せ水彩ネイル✏️】 ¥3,500

来店日:2022年1月27日来店回数:4
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

とても楽しい時間で、想定以上の可愛いネイルにしていただけました✨ 初のマグネットネイルでしたが、一つの色でもどれも可愛くカラーが豊富で迷ってしまうほど…🥺 お気に入りのカラーを見つけることができ、可愛くしていただき大満足です!

ハンドネイル【オフ無/大人気マグネットネイル💅(単色)】 ¥3,100

来店日:2022年1月26日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!💙  はじめての水彩ネイルで少し緊張しましたが思った以上に 仕上がりが可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!🐶

人気の為冬季限定に延長✨ハンドネイル【(オフ+600円)完全オリジナルのお任せ水彩ネイル✏️】 ¥3,500

来店日:2022年1月25日来店回数:3
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

初めてハンドケアをしていただきました! セルフケアの方法なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。 またお願いします!

ネイルが出来ない方必見!【ハンドケアのみ】 ¥1,100

来店日:2022年1月24日

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました♡ 喜んでいただけて光栄です☺️ またのお越しをお待ちしております☺️♡

返信日:2022年1月26日
  • チルのプロフィール画像

チルさんの口コミ

水彩ネイルの写真を見て一目惚れして、もともと気になっていたサロンということもあり初めてお願いさせて頂きました。 もしできたらーぐらいで言った希望まで叶えてくださり過去一でお気に入りの爪にして頂けました!爪が可愛すぎて見る度にテンションが上がります...(〃▽〃) またよろしくお願い致します!

来店日:2022年1月24日来店回数:3

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです🥺♡ 嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります! ありがとうございます🙇‍♀️ また可愛いネイル一緒にお作りできたらと思います☺️ こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月26日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

今回で2回目です! この日が来るのをすごい楽しみにしてるくらい自分が思った以上に完成に持ってきてくれるのでとっても嬉しいです。 デザインのお任せをしても好みな感じにしてくれるのでびっくりです!今までできなかったデザインなどもできる限りしてくれるところがありがたいです。 またお願いします!

来店日:2022年1月21日来店回数:2
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

2回目でした!ちゅるちゅるでとっても気に入っています!ありがとうございます!!!

来店日:2022年1月18日来店回数:10
  • ひめかのプロフィール画像

ひめかさんの口コミ

今回は他店ネイルのオフと青色のマグネットネイルをしていただきました。 私自身、マグネットネイルをするのが初めてだったので、 爪が宝石みたいにキラキラして可愛くて、すごくお気に入りです! 施術中も痛くないですか?と声をかけていただいたり、楽しくお話することが出来て、あっという間の時間でした。 またよろしくお願いします!

ハンドネイル【オフ有/大人気マグネットネイル💅】 ¥3,700

来店日:2022年1月17日来店回数:9

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

ビー玉マグネットめちゃくちゃ可愛かったです🤤 お爪が縦長でお綺麗だったのでとても映えてました☺️♡ わたしもたくさんお話しできてとても楽しかったです❣️ ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月19日
  • mのプロフィール画像

2回目の利用でしたが、どちらとも満足です!また伺います!わんちゃんが可愛い!

ハンドネイル【オフ有/ワンカラー】 ¥3,400

来店日:2022年1月16日
  • りこぷーのプロフィール画像

りこぷーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 予約時の対応や接客対応も良く、ネイルも最後まで綺麗に仕上げてくださいました! またお願い致します😊

ハンドネイル【オフ無/ニュアンスデザインA】 ¥3,300

来店日:2022年1月16日来店回数:3

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭♡ とっても励みになります🙇‍♀️ わたしこそ、楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございました❣️ またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございましたっ!! 丁寧な施術で爪もピッカピカになりとても嬉しいです!!

ネイルが出来ない方必見!【ハンドケアのみ】 ¥1,100

来店日:2022年1月15日

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

こちらこそ喜んで頂けて光栄です☺️♡ とても綺麗なお爪だったので、よりピカピカツルツルに出来てわたしも嬉しいです❣️ またのお越しを心よりお待ちしております🌿

• satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

今回で3回目でしたが毎回素敵なネイルをありがとうございます☺️💖 今回はあまりデザインを決めずお願いしましたがとても可愛いネイルにしていただきました!💅 またお願いしたいと思います!

来店日:2022年1月14日来店回数:4

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

こちらこそ毎回楽しくネイルさせて頂きありがとうございます☺️♡ またのお越しを心よりお待ちしております🌿

• なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

水彩ネイル可愛すぎました。。。! こういう雰囲気が好きと伝えただけでとてもいい感じのニュアンスにしてくれました💅 またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月14日来店回数:3

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです🥺 色味や雰囲気がマッチしててとってもお似合いでした! こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております♪

ハラペッコの詳細情報

ハラペッコ