シャララガール佐々木 梨紗

メニュー・料金

渚さんの口コミ
対応もよく施術もとても気に入ってます! ですが、ほかのスタッフの私語が多く少しうるさかったです。ですが、担当者の方はとても良い方でした!ありがとうございました!
来店日:2019年7月22日
さゆりさんの口コミ
今回で二回ですが、綺麗に丁寧に素早くやっていただきました。 全く痛みもなくオフもしみる事なくとても満足です。 次回もよろしくお願いします❗️
来店日:2019年7月20日来店回数:2回
あやちんさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュで、ケバくなるかなと 不安でしたが、いい感じに仕上げていただき ありがとうございます😊 次回も是非お願いしたいです。
来店日:2019年7月18日
アピールポイント
【無料】💜パリジェンヌラッシュモデル💜
予約は『今すぐ予約』からお願いします‼️ ✨パリジェンヌラッシュ✨ パリジェンヌラッシュリフトとは? パリジェンヌラッシュは地まつ毛の根元を立ち上げてまつ毛の長さを引き立てるパーマで、アジア人特有の下向きのまつ毛を欧米人のような自然な上向きのまつ毛に見せるパーマです(パリジェンヌのようなまつ毛が名前の由来です) またマブタのリフトアップ効果もあることからマスカラも塗りやすくなるとのことです。かつ、従来のまつ毛パーマでは不可能だったパーマ+マツエクが可能となります‼️ ⚠️極端にまつげが短い方、まつげが弱っている方、整形やアートメイク施術直後の方は施術を、お断りさせていただいています。 ※練習モデルさんの募集になりますので、クレームなどはお受けできません。又、仕上がりはまつ毛の状態により変動します。予めご了承くださいませ。 ==================== ◆メニューでは(minimoの性質上)60分となっておりますが、カウンセリングなど含めて2時間程お時間を頂きます❗️ ◆遅刻された方は、その分パーマの置く時間が少なくなりますので、綺麗に立ち上がらないこともあります。 ご了承下さい❗️ ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します‼️ 万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡を お願い致しますm(_ _)m ◆成人されている方のみ御応募お願い致します。 ◆施術後目元のお写真を撮らせて頂きます。 ==================== ◆小田急線町田駅から徒歩1分‼️◆ ◆横浜線町田駅から徒歩5分‼️◆ ️‼️⚠️必ずお読み下さい⚠️‼️‼️ ※当日はマスカラやビューラー、美容液、メザイク、アイプチ、アイメイク等 何も付けないでご来店下さい。 ※アートメイク、整形直後の方の施術はお断りしております。 ※コンタクトをされてる方はソフト、ハードに限らず 外しての施術になりますのでケースを持参してください! ※3ヶ月以内に目元の手術、病気、まつ毛パーマをされた方 はご遠慮下さい。 ※妊娠中の方の施術はお断りしております。 ※各種アレルギーをお持ちの方はお断りさせて頂く場合が 御座います。 ※当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います❗️ 予約に空きが出来てしまう為、必ずお越しいただける方 のみお願い致します❗️ ※なるべく遅刻の無いようお願い致します‼️ 予約時間より遅れた場合は、その後のご予約がある為 施術時間が短くなる為、ご希望通りの仕上がりにならない場合があります。 大幅な遅刻はご予約自体をキャンセルとさせて頂きます。 ※練習モデルの為ご希望に添えない場合がございます。 クレーム等はお受けできませんので、ご理解のある方 宜しくお願い致しますm(_ _)m ※遅刻などのご連絡はminimoよりお願い致します。 店へのお電話はご遠慮ください。
プロフィール
初めまして!✳︎ マツエクさせていただいておりますササキです😊⭐️ お客様のご希望にお応えできるように頑張って施術させて頂きます🥰
- 美容師免許