ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子の掲載
ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子のプロフィール画像
Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

おおまかな要望でしたが、とても素敵な髪型にしていただきました!
    ミニモでのやり取りも当日の対応もとても丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございます!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

m様、この度はご来店ありがとうございました✨
    快適にお過ごしいただけてよかったです😌
    またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年12月16日
  • 寺﨑さんの口コミ

とても親切で、説明や提案も分かりやすく素敵な髪型にして頂きました!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

寺崎様、ご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月1日
  • たつやさんの口コミ

友人の紹介で申し込みさせていただきました。

ヘアスタイルに疎い私にもご丁寧に対応いただきましてとても良く仕上げていただきました。

カットはさることながら特にカラーは理想どおりというかそれ以上の仕上がりで大大大満足です!

ぜひまたお世話にならさせていただきたいです。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

たつや様、ご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけて嬉しいです!
    色落ちもぜひ楽しんでみてください♪
    またやってみたいカラー等ありましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • きょうこさんの口コミ

初めて伺いました。あまり要望はなく簡単にお願いしましたがカット.カラー共に丁寧に説明して頂きとても満足のいく仕上りでした。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも感じが良かったです。ありがとうございました。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

きょうこ様、ご来店ありがとうございました!
    雰囲気・スタッフ・施術にご満足いただけて、よかったです✨
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2021年11月14日
  • ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️❤️❤️
    今回は少し暗めの色にしてもらいました♪色々考えてカラー剤を調整してくださったおかげで求めてた髪色になって本当に嬉しかったです🌷
    またよろしくお願いします🥰

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

ゆり様、いつもありがとうございます✨
    カラー喜んでいただけて嬉しいです❣️
    またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年12月16日
  • ゆりさんの口コミ

自然光でも部屋の電気でも外でもかわいく見える色に染めていただきました!
    知人からも高評でいつみてもかわいいです!♡
    凄い話しやすい方で施術時間も退屈なく過ごせました!
    行きつけを探してていいサロンをみつけられてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

ゆり様、ご来店ありがとうございました🌈
    こちらこそ、お話とても楽しかったです✨
    カラーも気に入っていただけてよかったです❣️
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2021年10月8日
  • Mnkさんの口コミ

カットとヘッドスパの予定でしたが、トリートメントも付けられるということでトリートメントもしていただきました。
    なかなか美容室に行けないという事情を考慮したカットをしていただき嬉しかったです。
    人生初のヘッドスパは痛気持ち良く、終わった後目が開けやすく大きくなった気がします。笑

美容師さんと話すのがあまり得意ではありませんが、積極的に話題を振ってくださり楽しく過ごすことができました。
    退勤時間である17時を過ぎてしまい申し訳ないです。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

Mnk様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとカット、喜んでいただけ嬉しいです✨
    終了予定時間を少し過ぎてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    またお待ちしております🌈

返信日:2021年10月1日
  • ぽっぽさんの口コミ

とにかく気持ち良かったです。笑顔での挨拶から始まり、丁寧な説明と施術。ゆったりとした空間でくつろげました。
    ヘッドスパてこんなに癒されてスッキリするんですね。
    驚いたのは、終わると視界がクリアで、顔のむくみ?が解消されて引き上がった感じ!コレって凄い!!
    おまけ?がたくさんついてきました。
    もっと早くに知っていたら良かった。大満足です。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

ぽっぽ様、ご来店ありがとうございました😌✨
    ヘッドスパでスッキリしていただけて、とても嬉しいです🌿
    疲れを感じた時など定期的にやっていただくと、頭皮ケアにも繋がりますのでまた是非お越しください🌼

返信日:2021年6月18日
  • けっぴさんの口コミ

疲れていたので、とても貴重な癒しの時間でした。頭皮もさっぱりとして、軽くなった感じがします。丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。施術中に使うヘアケアグッズの香りが、心地よかったです。月に一度程度、通ってみようかな、と思いました。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

けっぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました😌✨
    日頃のお疲れが少しでも軽減していたら嬉しいです🌿
    また是非お越しください🌈

返信日:2021年6月3日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す