ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子の掲載
ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子のプロフィール画像
Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子の口コミ

理想の髪型になりました!かなり梳いてもらったのですが全体的にバランスよく綺麗にまとまって、一回り頭が小さくなって嬉しいです👶🏻
    シャンプーの種類がたくさんあり、優柔不断かつよくわかっていなかったのですが、それをお伝えしたところ説明もおすすめも丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    お話がとても面白くて施術時間があっという間に過ぎました。美容室であんなに笑ったのは初めてです。
    またよろしくお願いします☺️

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

ゆ様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございました!
    扱いやすいようにカットしていますので、髪が伸びてきてもやりずらさは少ないと思います◎
    お話楽しかったです🌼
    またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2024年3月2日
  • りーさんの口コミ

初めてとは思えないほど居心地がよく、希望にそったヘアスタイルにして頂きました!
    前髪、後ろ髪の長さやトリートメントの種類、色までしっかり説明しながら教えていただけました。
    またお願いしたいです。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

りー様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございました👏🏻✨
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます🌼
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけて、嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年9月10日
  • 麻美さんの口コミ

理想通りの髪型になり大満足です。初めてで緊張しましたが物腰柔らかくお話してくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    これからよろしくお願いします。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

麻美様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございます✨
    切りっぱなしボブスタイルとても素敵でした🌼
    扱いやすいようにカット、量感調整をしております!
    また長さや量が気になる頃にお待ちしております😌

返信日:2022年8月13日
  • ことさんの口コミ

縮毛矯正をかけていてブリーチができるか心配していたところ、なるべく傷まないようにと施術して頂きました。
    インナーカラーもとても可愛く気に入っています!またお願いしたいです!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

こと様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございます✨
    縮毛矯正をかけているとのことで、髪の状態を見ながらブリーチをさせていただきました!
    ダメージを最小限に抑えるためにケア剤を使いながらやっているので、手触り等も良い状態のままカラーさせていただいております🌼

返信日:2022年8月13日
  • リイさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🥰💕🍀
    仕上がり大満足ですし、
    ハイダメージな私の髪に合わせてカラー剤を
    変えてくださったり、
    一つ一つ丁寧でお優しく大変ありがたかったです💖🌟
    祥子さんの優しい雰囲気に癒されました🌸🥳
    サロンのスタッフ皆様も、
    とても優しく素敵でした!🥰🌈🌟
    綺麗なカラーとトリートメントと御心遣いを
    ありがとうございました🤗💖🫶🏻
    またお邪魔する際は何卒宜しくお願いします🧡

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

りぃ様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございました😌✨
    本日はトーンダウンでしたので、ダメージレスな酸性のカラー剤を使わせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌼
    またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2022年7月19日
  • 🥺さんの口コミ

可愛い色にしていただきとっても満足しました!
    一つ質問なのですが、2回ブリーチしていたにも関わらず全く色落ちしないのですが黒染めや黒染めに似た液で染めていただきましたか??

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

🥺様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございました!
    今回黒染め等のカラー剤は使っておりません!
    暗めトーンの普通のカラー剤で染めさせていただきました!
    カラーされてから一週間ほどなので、まだそこまで分かりやすく色落ちはしないかと思います!
    ご満足いただけてとても嬉しいです😌
    またお待ちしております✨

返信日:2022年7月20日
  • ミドリさんの口コミ

気軽にインナーカラーができてよかったです☺️

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

ミドリ様、ご来店ありがとうございました✨
    久しぶりのインナーカラー、ご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年7月5日
  • mmmさんの口コミ

自分が想像していたよりも綺麗なカラーにしていただき、大満足です!ご丁寧な対応ありがとうございました☺️
    またぜひよろしくお願いします!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

mmm様、ご来店ありがとうございました😌
    カラーにご満足いただけてとても嬉しいです!✨

返信日:2022年7月5日
  • エナさんの口コミ

初めて行ったのですが、駅から近くてわかりやすかったです。
    赤みを消して暗くしたいとお願いして、とても満足いくカラーにしていただきました!
    ブリーチしているところとしていないところでカラーに差が出てしまったのですが、一部をもう一回染めていただいてとても丁寧にしてくださりました。
    地元トークなどとても楽しい時間を過ごせました。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

エナ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お時間いただきましたが、綺麗に染まってよかったです✨
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😌

返信日:2022年6月16日
  • N.さんの口コミ

他サロンでの満足のいかないカットをきっかけに、襟足の無造作に切られていたショートボブを綺麗に整えてくださる方を探していたところ、ミニモからしょうこさんを見つけました!

丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたい姿に合わせたカットと説明も分かりやすくしていただき、本当に感謝です!
    またお願いいたします(*^^*)

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

n様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    表面がかなり段差が入っていたので、今回は段差を少し縮めつつ目標のヘアスタイルに近付くようにカットさせていただきました♪
    少しずつカットしていきながら、目標の長さまで伸ばしていきましょう☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月27日
  • てらんさんの口コミ

施術中も楽しい時間が過ごせました。
    色々とありがとうございました。
    髪型も思い通りにして下さりありがとうございます。
    マッサージなどもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願い致しますm(_ _)m

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

てらん様、この度はご来店ありがとうございました!
    色ムラも綺麗に消えて、素敵な髪に戻すことが出来てよかったです✨✨
    マッサージも褒めていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2022年3月15日
  • Kさんの口コミ

今回もとても満足でした🌟
    いつも曖昧なまま行くのですが、相談にも乗ってくださって、仕上がりもお気に入りです!
    またお願いしますー!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

K様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨
    次回も是非お待ちしております!!

返信日:2022年3月14日
  • リノさんの口コミ

人生初のボブで緊張していたんですがとっても可愛くカットしていただけました(。>ㅅ<。) みんなに褒められるボブになれましたありがとうございます!!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

リノ様、この度はご来店ありがとうございます!
    ロングからのばっさりカットで、イメチェン大成功ですね✨
    たくさんボブスタイルを楽しんでください💕
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年3月12日
  • ゆみリーさんの口コミ

思っていた以上に素敵な仕上がりで、とても満足しています。
    どんなスタイルにするか、事前に詳細に聞いて下さって、施術の途中でも何度も相談できたので、安心しました。
    面倒くさがりの私でもできる、簡単なお手入れの仕方等、丁寧に説明して下さって、ありがとうございました。
    お任せして本当に良かったです。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

ゆみリー様、この度はご来店ありがとうございます✨
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ボブスタイルはとても扱いやすいので、お伝えしたスタイリング方法も是非試してみてください😌
    またお待ちしております🌈

返信日:2022年3月2日
  • みきさんの口コミ

前回ミニモで予約してとても好みの髪型にしていただけたのでリピートさせていただきました!

店内はこじんまりとしていて、スタッフの方が顔を向けて挨拶してくれて良い雰囲気だなと感じました!ゆったりと過ごしたい方におすすめです。

佐野さんはヒアリングから施術まですごく丁寧に進めてくださるので、「マフラーを巻きやすい長さのボブにしたい...」「チョコレートっぽいオレンジ系のヘアカラーが良い」などざっくりしたお願いも理想通りに仕上げてくださります!前回、ボブヘアで後ろがもったりするのに悩んでいましたが、スッキリみせるカットをしてくださり大満足でした。

色々なお話ができて楽しかったです!またぜひ引き続きよろしくお願いします!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

みき様、この度はご来店ありがとうございます🌈
    またご来店いただけて嬉しいです!
    カットとカラーも満足していただけてよかったです😍
    次回もお待ちしております🌹

返信日:2022年2月25日
  • 曜さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。悪い髪の状態で行ったのですがとても親身になっていただき嬉しかったです!サポートのお姉さんの話しが面白くてまたお話しに行きたくなりました。ありがとうございました☺️

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

曜様、この度はご来店ありがとうございました✨
    お時間がかかってしまいましたが、カラーを気に入っていただけて嬉しいです🌈
    アシスタントスタッフの対応にもご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております😌

返信日:2022年2月6日
  • K*さんの口コミ

予約後のDMでの質問にも丁寧にお答え頂き、当日もしっかりとこちらの希望を聞いて下さり安心してお任せできました。
    コロナ禍で美容室に行く機会が減っていたので久しぶりでしたが、お店の雰囲気も良く(半個室で落ち着きました)施術中につつじヶ丘トークもできてとても楽しかったです!
    ブローの仕方やアイロンの温度などについても丁寧に教えて下さりありがとうございました!髪の毛を綺麗に保てるよう頑張りたいと思います。
    また是非カラーお願いしたいです!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

K*様、この度はご来店ありがとうございました✨
    お話たくさんできて、とても楽しかったです😌
    ヘアケアも是非頑張ってみてください🌈
    またお待ちしております✨

返信日:2022年2月7日
  • Kさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました!
    とっても気に入っているので、またお願いしたいです!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

K様、この度らご来店いただきありがとうございました✨
    たくさんお話できて楽しかったです🌈
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • na7さんの口コミ

質問があり、連絡した際もすぐにお返事を頂けて当日もとってもお話ししやすく可愛く仕上げてもらえました!
    曖昧なイメージしかないまま行ったのにも関わらずこだわりましょう!!と一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

na7様、この度はご来店ありがとうございました😌✨
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    イメージチェンジしたスタイルも楽しんでみてください🌈
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月12日
  • 。さんの口コミ

今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています♬
    今も長さもとても気に入り、年末にすっきりできて
    よかったです。
    また、ミニモのやり取りでわたしの勘違いから
    気分が良くないことがありましが、それをお伝えしたら
    とても真信に対応してくださり、心より感謝しています。
    また、時間も急いでいましたが、余裕を持って終わりとても助かりました。ありがとうございます

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

綾乃様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご予約を取る際に、ご迷惑をお掛けしていまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご来店してくださりありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2022年1月2日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す