ENiレイヤーカット/ ほたる🌼

レイヤーカット/ ほたる🌼のメニュー
- 1/12 (月)
- 1/14 (水)
レイヤーカット/ ほたる🌼のフォト
レイヤーカット/ ほたる🌼の口コミ

遥さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪♪大満足です! お話も面白くて楽しかったです!
来店日:2026年1月2日
レイヤーカット/ ほたる🌼さんからの返信
遥様 素敵な口コミをありがとうございます! そして今回はお出かけ前に来てくださりありがとうございました! 普段やらない韓国風巻きとのことで満足いただけて嬉しく思います☺️ またご自宅でもお伝えした巻き方を再現していただけたら幸いです! またお出かけ前セットお任せください!お待ちいたしております✨️
返信日:2026年1月2日
Aさんの口コミ
今回2回目ご利用させていただきました!話しやすく最初から最後まで色々なところに気配りされていてとても気持ちの良い接客をしてくださります。 ヘアスタイルも一緒に丁寧に考えてくださり安心できますし、とてもプロフェッショナルな考えを持った素敵な美容師さんです。
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
レイヤーカット/ ほたる🌼さんからの返信
A様 素敵な心温まる口コミ、そして2回目のご来店ありがとうございます! 接客やカウンセリングについてそのように感じていただけて、とても嬉しいです。 ヘアスタイルは毎日の扱いやすさや今後のことも含めて、一緒に考えさせていただくことを大切にしているので、安心してお任せいただけたことが何よりです✨ これからもその時々のお悩みや理想に寄り添いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 次回もぜひお気軽にご相談ください!
返信日:2026年1月2日
yさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。また行きたいです。
来店日:2025年8月13日
レイヤーカット/ ほたる🌼さんからの返信
y様 この度はご来店、口コミまでありがとうございます😌✨ また機会があれば綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです! お待ちいたしております💞
返信日:2025年8月14日
レイヤーカット/ ほたる🌼のアピールポイント
初めまして✨ご覧いただきましてありがとうございます💕自由が丘で美容師をしているほたるです🌷艶カラー、ヘアアレンジが得意です!可愛く、綺麗になるお手伝いを一緒にさせてください😌✨
当日のご予約も大歓迎です!
レイヤーカット/ ほたる🌼のプロフィール
こんにちは✨ ご覧いただきましてありがとうございます! 自由が丘で美容師をしているほたるです🌷 お客様一人一人に合わせて、似合わせスタイルをご提案させて頂きます! ぜひ一度お任せください💞
- お呼ばれヘア、シースルーバング、韓国風ヘア、ヘアセット、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング