今回初めてこちらの店舗に行ったのですが、とても心地よい空間と心地よい接客でした!メールでの対応も迅速でした!
今回の施術はハーブピーリングでしたが、割と赤みもなくなり、ニキビも多少小さくなった気がします。ダウンタイムはありませんでした!
とても心温まる店舗でしたので、また利用させてもらおうと思います!この度はありがとうございました✨️
施術してくださったスタッフの方がとても優しく、初めてでしたが緊張せずにリラックスして受けられました🫧
ハーブピーリングについてや、自分に合った施術をたくさん教えていただきありがたかったです!
施術は本当に気持ちよくて自然の香りに癒されました🌿
自分の肌の状態に合ったパックもプレゼントしてくださり、使うのが楽しみです!
毎月のご褒美として、また通わせていただきたいです!!
10分遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せず温かく迎え入れてくださいました。対応してくださったスタッフの方も柔らかい雰囲気でずっと話しかけてくださり緊張せずリラックスすることができました。施術は本当に本当に気持ち良くてつい寝てしまうほどでした‥( 笑 )無理な勧誘は全くなく、他店でのハーブピーリングもぜひ経験して合うものを見つけてくださいと言ってくださいました。施術後にはヘアアイロンもお借りしメイク直しもゆっくりさせていただけました。最後には私の肌にあうパックをプレゼントしてくださりました。大大大満足です。月一回のご褒美としてまたお伺いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
錦糸町駅北口徒歩2分🌺メンズ可🙆♀️炭酸ドライヘッドスパ💆フェイシャルエステ💆♀️毛穴ケア✨顔ツボ🧚🏻♀️頭皮からむくみ、たるみスッキリ🌿首肩目のお疲れにも⭕️洋服着たままOK🌷
駅チカの癒しサロン♪お客様の状態を丁寧にカウンセリングさせて頂き、心を込めて施術させて頂きます!