たくさん相談聞いてくださったり、私のこだわりに合わせて長さ、量ともに適宜直していただけて嬉しかったです!今日はありがとうございました!
ミニモで初めての予約だったので緊張していましたが、とてもお優しい方で予約してよかったと思いました**ありがとうございました!またよろしくお願いします**
要望に丁寧に対応していただきました。
とても満足の仕上がりです。ありがとうございました!
カットからお仕上げまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
先日は、お世話になりました。
とても柔らかい雰囲気の方で、気持ちよく接客して頂きありがとうございました。
色々と相談にも乗って頂き、カットの仕上がりも希望通りでもとても気に入ってます。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
お話もしやすく、仕上がりも満足です!
急な時間変更にご対応くださりありがとうございました🙇🏻♀️
毛先のまとまりがよくなり、前髪もちょうどいい長さになり助かりました。仕上げの巻き方も自分ではできないスタイルだっため新鮮で可愛かったです。最後につけていただいたオージュアのトリートメントオイル?が気に入ったので商品名を教えていただけないでしょうか?
改めて今回はありがとうございました🪷
オーダー通りに仕上げて頂き大変満足しています。
こちらはリラックスしながら落ち着いてゆったりと過ごす事が出来ました♪
丁寧にヘアカットして貰いましたので髪型とても気に入りました。ありがとうございました(^^)
すごく丁寧にカットしてくれて、安心しておまかせ出来ました⊃ ̫ ;お話も振ってくれて、楽しい時間でした!またお願いしたいと思います。
希望通りの仕上がりで大満足です☺️
30代前半
急な予約でしたが、
とても丁寧な対応でした。
カットも気に入りました。
又お願いしたいです。
接客も技術もとっても良かったです!!
また利用したいです!
1/1