𝐌𝐀𝐎 🌙の掲載
𝐌𝐀𝐎 🌙のプロフィール画像
ハリウッドアイラッシュ東京 ハリウッドアイラッシュ トウキョウ 𝐌𝐀𝐎 🌙

高輪台駅8分 / 品川駅5分 / 北品川駅12分

𝐌𝐀𝐎 🌙の口コミ

あいりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、終始安心して施術を受けることができました!
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、今まで受けてきた中でいちばんまつ毛が上がっていて大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^💖

𝐌𝐀𝐎 🌙のプロフィール画像

𝐌𝐀𝐎 🌙さんからの返信

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います…!

カウンセリングはお客様がご要望を伝えやすい雰囲気作りを心がけていますのでそう感じていただけたなら何よりです🙇‍♀️
    ぜひまつ毛の経過も聞かせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年6月15日
  • ゆうなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    満足に上がって感謝しています!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇

• いちごさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がっていて、とてもよかったです!担当していただいた方の雰囲気も良くて、リラックスできました👍🏻お願いしてよかったです🙆‍♀️🙆‍♀️
    ありがとうございました!!!

• むさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、しっかりまつ毛を上げていただいて満足でした!

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも想像以上にしっかりと上がっていて感動しました。今までで一番気に入りました!
    またぜひお願いをしたいです。ありがとうございました。

• ゆりこんぬさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    また機会ありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

• ayaさんの口コミ

まつ毛のカールの仕上がり等、細かくご相談にのっていただきとても丁寧でした。まつ毛もしっかり上がっていて、とても満足です!ありがとうございました。

• 美羽さんの口コミ

いつもは通ってるお店があるのですが予約が取れず今回ミニモで初めてMAO🌙さんにお願いしました!

まつ毛の仕上がり方はもちろん普段メイクで困ることなど細かく施術前に希望を聞いてくれました!
    素人からしたらどんな感じがいいですかとだけ聞かれると困るところも多いので細かく聞いてくれたり、具体的な例を出して希望により近い案を出してくれることが助かりました🥺
    施術中もこちらのことに気を遣って頂いて嬉しかったです
    お値段も安すぎて申し訳なくなるくらい楽しい時間を過ごすことができました!
    今回お願いして本当に良かったです、また次回もお願いしようと思ってます🥺

• ちこさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!自分の好みの形やカールの説明など細かく伝えてくれて自分に合った形を作り上げてくれました!店内も落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです!ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

パリジェンヌを利用しつつ、まつ毛は真上ではなく扇形に・目尻は流し気味に…と欲張りな要望をお伝えしたところ、完璧な仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございます。
    翌日も綺麗な扇形をキープしており、周りからもまつ毛かわいい!と褒められました♪

• ⭐︎さんの口コミ

何年間もさまざまな場所でまつげパーマをしていただいてますが、三本指に入るほど仕上がりがとても良かったです!
    丁寧な施術で爆睡でした!

• まほさんの口コミ

初めてでどのようなデザインが似合うかわからず不安でしたが、好みも含めつつほぼ似合わせのようにしてくださったので助かりました。
    施術中も痛くないか気遣ってくださり、とても快適に過ごすことができました。
    5日経ちましたが、まだ当日とほぼ同じ状態がキープできています。
    毎日メイクが楽しく、すっぴんも盛れて嬉しいです!
    こんなに安くて申し訳ないです、、また行きます!

• めぐみさんの口コミ

終始笑顔かつ丁寧で対応してくださり、心地の良い施術でした。仕上がりに関しても今までで1番好きな仕上がりで大満足です。また、事前に目頭のまつ毛が上がりにくいことをお伝えしたらしっかりまつ毛を上げてくださり、鏡を見るたびに気分が上がります☺️
    これからも頑張ってください!今回はありがとうございました!

• ︎ ⠀さんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスしながら施術受けることができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

とても清潔感のあるお部屋で、安心して施術を受けることが出来ました。丁寧な対応、素晴らしい仕上がりだったのでまたリピートしたいと思います😌♡

• きなこもちさんの口コミ

目の形に沿ってデザインを提案してくださり、とても安心感がありました。仕上がりもとても良く、また、いきなりライトがあたって眩しくないよう手でライトを隠してから光に慣れさせてくださったりと、心遣いも感じます。
    丁寧な対応、ありがとうございました!

練習モデルとのことでしたが今まで受けたまつパの中で一番丁寧にまつ毛を見ていただき、今までのかかり具合や仕上がりなどの確認もカウンセリングした上でやっていただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です❤︎

カウンセリングも丁寧で、お部屋も清潔感があり、リラックスしながら受けることができ、肝心の仕上がりも今までで1番まつげが上がっています。こんなにお安くできて申し訳ないくらいです。またお願いします!

• アヤカさんの口コミ

お部屋も綺麗でカウンセリングも細かく理想を聞いてくれて安心しました。
    施術中は痛みはなくとてもリラックスしうけてました。
    施術から3日程度過ぎましたが、束感のある感じに綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!

• ねねさんの口コミ

本日、初めて伺わさせて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術だったので
    安心して初めてのパリジェンヌができました☺︎
    お話ししやすかったのでまつ毛の形の相談もとてもしやすかったです!!✨
    また、私が妊娠中だったのですが施術途中でも体勢がきつくないかなどの声かけもして頂きました!
    初めてのパリジェンヌにお願いできて良かったです!
    またよろしくお願いします☺️💞

• みゅさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング・施術でリラックスして受けられました。仕上がりもとてもキレイだったので明日からのメイクも楽しみです!!ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハリウッドアイラッシュ東京付近の駅のマツエクサロンを探す