𝐌𝐀𝐎 🌙の掲載
𝐌𝐀𝐎 🌙のプロフィール画像

ハリウッドアイラッシュ東京 ハリウッドアイラッシュ トウキョウ 𝐌𝐀𝐎 🌙

高輪台駅8分 / 品川駅5分 / 北品川駅12分

𝐌𝐀𝐎 🌙のメニュー

𝐌𝐀𝐎 🌙のフォト

𝐌𝐀𝐎 🌙の口コミ

あいりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、終始安心して施術を受けることができました!
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、今まで受けてきた中でいちばんまつ毛が上がっていて大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^💖

𝐌𝐀𝐎 🌙のプロフィール画像

𝐌𝐀𝐎 🌙さんからの返信

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います…!

カウンセリングはお客様がご要望を伝えやすい雰囲気作りを心がけていますのでそう感じていただけたなら何よりです🙇‍♀️
    ぜひまつ毛の経過も聞かせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年6月15日
  • ︎ ⠀さんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスしながら施術受けることができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

とても清潔感のあるお部屋で、安心して施術を受けることが出来ました。丁寧な対応、素晴らしい仕上がりだったのでまたリピートしたいと思います😌♡

𝐌𝐀𝐎 🌙のアピールポイント

˗ˏˋ 💍🌙品川駅から徒歩5分🌙💍 ˎˊ˗ ✿ 期間限定1000円でモデル様募集中 ✿

こんにちは!
品川でアイリストをしているMAOです𓍯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

現在練習モデル様を募集しております🫧

お目元に合わせた提案をさせていただきます💟

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

お気に入り登録していただけると施術後もメッセージでのやりとりが可能になります!
ぜひ登録をお願いいたします( ¨̮ )💭

𝐌𝐀𝐎 🌙のプロフィール

美容師免許

ハリウッドアイラッシュ東京の詳細情報

東京都港区高輪4-8-23 エスパシオ高輪102 (地図

高輪台駅8分 / 品川駅5分 / 北品川駅12分

品川プリンスホテル映画館の前のYの字を右に、東京療院を過ぎ左。道なりにクランクを進んだら、右手エスパシオ高輪があります。インターホンで102を押してください。

高輪台駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハリウッドアイラッシュ東京付近の駅のマツエクサロンを探す