40%以䞊オフミニモSALE
🊋𝐌𝐀𝐎🊋 衚参道/韓囜颚た぀げの掲茉
🊋𝐌𝐀𝐎🊋 衚参道/韓囜颚た぀げのプロフィヌル画像

Lis10 衚参道店リステン オモテサンドり🊋𝐌𝐀𝐎🊋 衚参道/韓囜颚た぀げ

経隓幎数 2幎

レビュヌアむコン158
衚参道駅2分 / 倖苑前駅9分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅16分 / 青山䞀䞁目駅16分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    よすのプロフィヌル画像

よすさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も最高の仕䞊がりでしたありがずうございたした‌ 眉毛をやっおいただくのは初めおでしたが、ざっくりずしたオヌダヌだったのにもかかわらず意図をしっかりず汲み取っおもらえお、説明もわかりやすかったです効にも今たでで1番䌌合っおるず蚀っおもらえたした❣ た぀げも前回ずは違うデザむンをお願いし、しっかりず理想のデザむンに぀いお話し合う時間もずっおいただけお可愛いた぀げになりたした‌鏡を芋るたびに嬉しいです たたぜひよろしくお願いしたす

矎眉スタむリング䌌合わせた぀げパヌマ👑眉毛/アむブロり/た぀げパヌマ Â¥8,640

来店日2025幎9月30日来店回数2回
    🊋𝐌𝐀𝐎🊋 衚参道/韓囜颚た぀げのプロフィヌル画像

🊋𝐌𝐀𝐎🊋 衚参道/韓囜颚た぀げさんからの返信

よす様 先日はたたのご来店ありがずうございたした たたい぀も嬉しい口コミをご投皿いただきありがずうございたす (;_;) カりンセリングに぀いおはお客様がむメヌゞをしやすい説明、ずいうのを心がけおおりたす。 ですのでそのようなお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです🥹 よす様から髪型のむメヌゞチェンゞされるずいうこずをお聞きできたので私もより仕䞊がりのむメヌゞがしやすかったです 前回のストレヌトデザむンからカヌルを少し付けたデザむンに倉えさせおいただきたしたが、そちらもご満足いただけおなによりです🙇 よす様の柔らかい雰囲気にずっおもお䌌合いでした♡ 次回もたくさんお話をしながらたたご家族にも耒めおいただけるようデザむンを決めおいきたしょう~ よす様にたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺✚

返信日2025幎10月4日
  • azunaのプロフィヌル画像

azunaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足な仕䞊がりですありがずうございたした

䞊䞋た぀毛パヌマ緎習モデル🌷※再来䞍可※オフない方限定※斜術時間90分 Â¥0

来店日2026幎1月30日
  • ふみふみのプロフィヌル画像

ふみふみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1時間で終わりたした。根元からしっかりカヌルしたした

Lカヌルのみた぀毛パヌマ緎習モデル🌹※オフない方限定※再来䞍可※15時半限定 Â¥0

来店日2026幎1月29日

🊋𝐌𝐀𝐎🊋 衚参道/韓囜颚た぀げのアピヌルポむント

【🀍🊢衚参道駅A4出口から埒歩4分🊢🀍】ナチュラルなカヌルのパヌマ、パリゞェンヌが埗意です💫お目元に合わせたオリゞナルのカヌル感をお䜜りしたす👌🫖

💙 【圓日予玄可◎】 ✧ミニモ内限定クヌポン有✧ 💙 数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす✚ ♡お気に入り登録をしおいただくずご連絡がスムヌズになりたすのでぜひ登録お願いいたしたす♡ ┆お電話でのご予玄は承っおおりたせん🙇‍♀ ┆他サむトでもご予玄を承っおいるためご予玄埌に日時の調敎をお願いする堎合がございたす ┆斜術䞭や䌑日はお返事が遅くなりたす🙇‍♀ ┆お急ぎの方はお早めのご連絡をお願いいたしたす ┆ミニモ特別䟡栌でのご案内のため、クレヌム・お盎しはお受けできたせん ┆予めご了承くださいたせ🙇‍♀ 🀍た぀げパヌマ ┆コンタクトはお倖しいただいおの斜術ずなりたす 🀍アむブロり ┆眉を充分に䌞ばした状態、生やした状態でお越しください ┆1ヶ月以内に自己凊理されおいる堎合倉化を感じにくい可胜性がございたす 🀍た぀げ゚クステ ┆コンタクトはお倖しいただいおの斜術ずなりたす ┆2〜3ヶ月以内にた぀げパヌマをかけられおいる方はご予玄をお断りしおおりたす🙇‍♀ ┆2〜3ヶ月経過しおいる堎合もた぀げの状態によっおはお断りさせおいただく堎合がございたす 各予玄泚意事項がございたすのでご確認の䞊ご予玄ください それではご予玄お埅ちしおおりたす☆~

🊋𝐌𝐀𝐎🊋 衚参道/韓囜颚た぀げのプロフィヌル

始めのカりンセリングを倧切にし、心地良い空間䜜りを心がけおいたす🫧 あなただけのオリゞナルデザむンを提案したすので小さなお悩みもご盞談ください💎🪜

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、矎眉スタむリング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、フェミニン、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
ナチュラルなカヌル感のあるパヌマが埗意です🎀 キュヌト・ガヌリヌなデザむンはお任せ䞋さい🀍
趣味・奜きなこず
スキンケア💭、カフェ巡り🫖、野球芳戊🀍
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Lis10 衚参道店の詳现情報

• Lis10 衚参道店の内芳・倖芳1
  • Lis10 衚参道店の内芳・倖芳2
  • Lis10 衚参道店の内芳・倖芳3
東京郜枯区南青山3-13-24 サりス青山テックビル3階 (地図)
゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください
珟金可

Lis10 衚参道店のサロンスタッフ