MAO 🪽の掲載
MAO 🪽のプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店 ブルーアイズ ハラジュクテン MAO 🪽

635
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

MAO 🪽の口コミ

48件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あいりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で、終始安心して施術を受けることができました!
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、今まで受けてきた中でいちばんまつ毛が上がっていて大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^💖

MAO 🪽のプロフィール画像

MAO 🪽さんからの返信

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います…!

カウンセリングはお客様がご要望を伝えやすい雰囲気作りを心がけていますのでそう感じていただけたなら何よりです🙇‍♀️
    ぜひまつ毛の経過も聞かせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年6月15日
  • さしすさんの口コミ

★★★★★

細かいオーダーにも答えていただき理想の眉毛に整えることができました。今まで行ってきたサロンの中でいちばんの出来で満足です😊

• しゅさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、満足いく仕上がりでした!

• miuさんの口コミ

maoさん🫧
    アイブロウスタイリングの施術ありがとうございました✨

形取りに時間をかけて、すごく丁寧に形やイメージの共有をしてくださったので、出来上がりも理想通りでした🫧🩵

接客もとても丁寧で、施術中の痛みもなく、安心してお任せできました🍀
    今後も他のメニューでも伺いたいと思います!
    ありがとうございました✨✨

• はまさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い方で、笑顔も素敵で最初から安心しました。
    下書き状態と、仕上がりのタイミングで、しっかりこちらの希望を聞いてくださり、理想の仕上がりです♡お安くて恐縮です…!またお願いしたいです。

• 鈴奈さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客のおかげで、終始安心して施術を受けることができました。ありがとうございました😊

• 音生さんの口コミ

★★★★★

入りやすく、接客も良かったです

• まりかさんの口コミ

★★★★★

とても接客が良く丁寧に説明してくださりありがとうございました!

• こりなさんの口コミ

★★★★★

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!

• まささんの口コミ

★★★★★

理想の眉にしてもらえて嬉しいです!

• ちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウセリングと施術でした。
    カウセリングをちゃんとしてくれるので仕上がりもよかったです。

• 大学生さんの口コミ

★★★★★

大変満足です!とても綺麗に仕上げてくださいました!また、機会ありましたらよろしくお願いします✨️🫶

• 浩希さんの口コミ

★★★★★

自眉がかなりアーチ形ですが、希望のストレートの形にしっかり寄せて頂き、大満足です!
    細かいところまで丁寧に処理頂き、眉自体&眉周りもキリッとしました!!!

• しろさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、カウンセリングからとっても丁寧にして下さりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。また機会があれば是非お願いしたいです!

• みささんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術とカウンセリングで仕上がりも大満足です!
    メイクの仕方など似合う形、自眉の特徴を教えて下さり勉強になりました。笑顔がとっても素敵でした😊

• はさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で理想の形にしていただきました!
    ありがとうございました

• 優希さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    丁寧な対応でとても居心地が良かったです。また、仕上がりもすごく満足しています☺️
    メイクアップまでして頂きありがとうございました。

• 真歩さんの口コミ

★★★★★

終始非常に丁寧に施術していただきました!サロンも清潔感のある内装で、施術中は心地良くてつい眠ってしまうほどです!仕上がりも非常に綺麗にしていただき、痒みや痛みも全くありませんでした!

• りさんの口コミ

★★★★★

事前説明から施術まで全てが丁寧でした🍀
    サロンの内装も綺麗で広々しててとても良かったです!✩

• sayaさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もゆっくりできる空間でした!まつげもしっかり上がって満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る