BLUE EYES Tsukaharaの掲載
BLUE EYES Tsukaharaのプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店ブルーアイズ ハラジュクテンBLUE EYES Tsukahara

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

BLUE EYES Tsukaharaの口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

眉ワックスは何度もやったことがありますが、こちらは毛抜きの使い方がとても上手で、施術中ほとんど痛みを感じませんでした…!寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました!

美眉スタイリング🌟 [眉毛/アイブロウ/原宿/明治神宮前] ¥1,800

来店日:2024年11月11日
  • あのプロフィール画像

10代後半

細かいオーダーにも答えていただき理想の眉毛に整えることができました。今まで行ってきたサロンの中でいちばんの出来で満足です😊

美眉スタイリング “練習モデル”[眉毛/アイブロウ/原宿/明治神宮前] ¥1,500

来店日:2024年11月1日
  • みのプロフィール画像

担当してくださった方の雰囲気も優しく、落ち着いて受けられました。瞼に当たらないようにお願いし要望通りに仕上げてくださってメイクが楽です! またお願いしたいので、よろしくお願いします!

まつ毛パーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,900

来店日:2024年11月1日来店回数:3
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

とても丁寧で、満足いく仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2024年10月30日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

maoさん🫧 アイブロウスタイリングの施術ありがとうございました✨ 形取りに時間をかけて、すごく丁寧に形やイメージの共有をしてくださったので、出来上がりも理想通りでした🫧🩵 接客もとても丁寧で、施術中の痛みもなく、安心してお任せできました🍀 今後も他のメニューでも伺いたいと思います! ありがとうございました✨✨

美眉スタイリング “練習モデル”[眉毛/アイブロウ/原宿/明治神宮前] ¥1,000

来店日:2024年10月29日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

とっても可愛い方で、笑顔も素敵で最初から安心しました。 下書き状態と、仕上がりのタイミングで、しっかりこちらの希望を聞いてくださり、理想の仕上がりです♡お安くて恐縮です…!またお願いしたいです。

来店日:2024年10月25日
  • 鈴奈のプロフィール画像

鈴奈さんの口コミ

丁寧な接客のおかげで、終始安心して施術を受けることができました。ありがとうございました😊

美眉スタイリング “練習モデル”[眉毛/アイブロウ/原宿/明治神宮前] ¥0

来店日:2024年10月25日
  • 音生のプロフィール画像

音生さんの口コミ

入りやすく、接客も良かったです

来店日:2024年10月23日
  • 高校生のプロフィール画像

高校生さんの口コミ

とても接客が良く丁寧に説明してくださりありがとうございました!

来店日:2024年10月20日
  • こりなのプロフィール画像

こりなさんの口コミ

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

理想の眉にしてもらえて嬉しいです!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術でした。 カウセリングをちゃんとしてくれるので仕上がりもよかったです。

• tokyoのプロフィール画像

tokyoさんの口コミ

大変満足です!とても綺麗に仕上げてくださいました!また、機会ありましたらよろしくお願いします✨️🫶

来店日:2024年10月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

自眉がかなりアーチ形ですが、希望のストレートの形にしっかり寄せて頂き、大満足です! 細かいところまで丁寧に処理頂き、眉自体&眉周りもキリッとしました!!!

来店日:2024年10月8日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングからとっても丁寧にして下さりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。また機会があれば是非お願いしたいです!

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで仕上がりも大満足です! メイクの仕方など似合う形、自眉の特徴を教えて下さり勉強になりました。笑顔がとっても素敵でした😊

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

すごく丁寧で理想の形にしていただきました! ありがとうございました

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応でとても居心地が良かったです。また、仕上がりもすごく満足しています☺️ メイクアップまでして頂きありがとうございました。

来店日:2024年10月4日
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

終始非常に丁寧に施術していただきました!サロンも清潔感のある内装で、施術中は心地良くてつい眠ってしまうほどです!仕上がりも非常に綺麗にしていただき、痒みや痛みも全くありませんでした!

【⚠️口コミを書いて下さる方限定⚠️】🦋✧パリジェンヌラッシュリフト練習モデル✧🦋 ¥1,000

来店日:2024年7月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

事前説明から施術まで全てが丁寧でした🍀 サロンの内装も綺麗で広々しててとても良かったです!✩

【⚠️6月限定𖤐口コミを書いて下さる方のみ⚠️】🦋✧パリジェンヌラッシュリフト練習モデル✧🦋 ¥1,000

来店日:2024年6月30日

BLUE EYES 原宿店の詳細情報

• BLUE EYES 原宿店の内観・外観1
  • BLUE EYES 原宿店の内観・外観2
  • BLUE EYES 原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館107 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分
明治神宮前・原宿駅【出入口3番】の目の前にある【I'm donut?】の右脇道を直進します。【CASCADE】を過ぎると5~6段程の階段を下り直進します。右手に【SYNdicate cafe】が見えましたらその左隣に“原宿コーポ別館”がございます。*107号室までお越し頂けましたらインターホンを鳴らして下さい。 *Google Mapをご利用の方は【SYNdicate cafe】を検索して下さい。
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC