HAUWA.ハウワhauwa_ yuna
枚方市駅6分

hauwa_ yunaのメニュー
- 12/14 (日)
- 12/15 (月)
- 12/17 (水)
hauwa_ yunaの口コミ

彩里さんの口コミ
可愛くしていただきました!お話も楽しかったです⭐️ また来月行きます^_^
来店日:2025年11月24日
hauwa_ yunaさんからの返信
彩里様 本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 楽しんでいただけて良かったです😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年11月24日
デビィさんの口コミ
今回とても素敵なネイルを丁寧に施していただき、ありがとうございました。
来店日:2025年11月17日
hauwa_ yunaさんからの返信
デビィ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足頂けて良かったです😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年11月24日
ぐーちゃんさんの口コミ
2回目の訪問ですが、毎回の中指のネイルが最後までの方取れてしまうのですが、今回は取れる気配も無く1ヶ月が過ぎました。 とても丁寧に施術して頂いたお陰だと思います。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2025年10月28日来店回数:2回
hauwa_ yunaさんからの返信
ぐーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! ネイルの持ち満足頂けて良かったです! 長持ちする様心がけて施術しているのでとても嬉しいです😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏻♀️
返信日:2025年11月3日
hauwa_ yunaのアピールポイント
当日予約OK!枚方市駅から徒歩6分/半個室/フィルイン/パラジェル/メンズ◎
この度はご覧いただきありがとうございます!😊 技術向上のためレッスンモデルさんを募集しております! 当日予約OK🙆🏻♀️初回、1ヶ月以内のご来店オフ代無料! お客様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけております!事前に気になるご希望のネイルの画像ございましたら気軽にご相談ください☺️💕 注意事項を最後まで読んでいただきご予約をお願いいたします!
hauwa_ yunaのプロフィール
練習モデル募集しております!
- お客様に寄り添った丁寧な接客と施術を心がけております。