EYELA 中野店EYELA 川澄

EYELA 中野店所属・EYELA 川澄のメニュー
EYELA 中野店所属・EYELA 川澄の口コミ

hisaさんの口コミ
終始丁寧な接客で、仕上がりもとてもきれいでした✨ ありがとうございました✨ 車で行ったので周辺駐車場は空車が少なく、ロイヤルホストの駐車場が穴場でした! 手際がよくて自分が想定してたより早く終わったので帰りにロイヤルホストで食事をしての駐車場割引サービスも使えました✨
来店日:2026年1月29日
EYELA 川澄さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです✨ ロイヤルホストでゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりです😊 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
せさんの口コミ
道に迷って遅れてしまいましたが道を教えて下さりお手数お掛けしましたm(_ _)m 時間が無い中丁寧にデザインを一緒に決めてくださって、 沢山エクステつけて頂きました!今までで1番かわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
EYELA 川澄さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 今までで1番かわいいと言っていただけて、とても嬉しいです🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!
ホタテさんの口コミ
定員さんの施術がとても丁寧で良かったです! 説明も丁寧で良かったです!ありがとうございました🙏
来店日:2026年1月26日
EYELA 川澄さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 施術を丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨
EYELA 中野店所属・EYELA 川澄のアピールポイント
【当日予約・すぐ予約OK❗️】6日(金)14時半~、15時~LEDマツエク・まつ毛パーマ募集🌟トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項ご確認ください🙇🏻♀️
遅刻や寝坊等の自己都合のキャンセルは今後予約を受け付けることが出来ません。あらかじめ時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします。 デビュークーポンでお安くできます‼️ 「マツパ」「マツエク」 ご予約お待ちしております🤍🎀 右上の♡ボタンを押していただけると の予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです✨️ 新人デビュークーポンの為、 ご理解頂ける方のみお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️注意事項⚠️ お目元のお写真を撮らせて 頂く事がございます👀📸ご了承ください。 当日はカルテのご記入をお願いしたいので お時間の5~10分前にご来店お願い致します。 当日キャンセル、当日の日程変更 基本承っておりません。どのような理由であっても急なキャンセルは次回からのご予約は受け付けませんのでご注意ください。 遅刻について ご予約時間から5分以上遅れますと、最低保証本数に限りが出てしまいますのでご了承ください。 発熱や特別な理由でのやむを得ない当日のキャンセル 必ず⚠️メッセージにて⚠️ご連絡をお願い致します。 その場合、お客様自身でのキャンセルをお願い致します。 (発熱などでも予約時間1時間切ってのキャンセルは次回のご予約は優先的にご案内できませんので、最低でも1時間前までにご連絡をお願い致します。)
EYELA 中野店所属・EYELA 川澄のプロフィール
- KーPOP🎶 野球⚾️