40%以上オフ!ミニモSALE

三宮駅4分 / 三ノ宮駅8分 / 神戸三宮駅4分

I'ck 三宮店 YUHAのメニュー

I'ck 三宮店 YUHAの口コミ

• kさんの口コミ

とても丁寧で優しくて、施術が一瞬で終わったように感じました(笑)!仕上がりもめっちゃ綺麗で、とても満足です!!ありがとうございます!😊また機会があればよろしくお願いします!

I'ck 三宮店 YUHAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングも良かったです!

I'ck 三宮店 YUHAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ、ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月28日

手早く、きれいに仕上げて下さいました。
    痛みもなく、快適でした。
    描きかたのアドバイスも分かりやすかったです。ありがとうございました。

I'ck 三宮店 YUHAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月20日

I'ck 三宮店 YUHAのアピールポイント

眉毛WAX脱毛や間引きで、似合わせ眉を叶えます♪ ※ブロウリフトをご希望の場合はお問い合わせください! [施術の流れ]

※利用対象外に当てはまる方はご遠慮ください。
皮膚疾患のある方 / 目に異常のある方 / 1ヶ月以内に美容外科手術を受けた方 / 麻酔手術を受けた方 [予約変更・キャンセル] 前日20時まで(1回限り) [その他] 目元の撮影が可能な方でブログ掲載を了承頂ける。 こちらからのご連絡に返信等ない場合はキャンセル扱いとなる場合がございますのでご了承ください。 予約時間に遅刻された場合、施術内容が限られる場合がございます。 5分以上の遅刻でご連絡がない場合はキャンセルとなります。minimo特別価格ですので通常のお客様とのブッキングの場合はご変更させて頂く場合がございます。当日の予約状況により担当が変わることがあります。 お問合せは電話ではなくメッセージからお願い致します。

I'ck 三宮店 YUHAのプロフィール

はじめまして✨
新人ですが精一杯施術させていただきます❕

当日予約歓迎♪無料モデル募集中‼️≪三宮駅から徒歩3分≫[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/眉毛/美眉/眉毛サロン/間引き/wax]お気軽にお問い合わせ下さい!

自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪[アイブロウ/三宮/三ノ宮/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]

I'ck三宮店の詳細情報

I'ck三宮店の内観・外観1

I'ck三宮店の内観・外観2

I'ck三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目10ー2 大昭興業ビル4階 (地図

三宮駅4分 / 三ノ宮駅8分 / 神戸三宮駅4分

地下鉄三宮駅の西出口3から徒歩30秒(元東急ハンズ真横の大昭興行ビル4F ※1階炭火焼き鳥ももたろうのビルの4F)

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧