ユニラッシュUni Lash Asuka

ユニラッシュ所属・Uni Lash Asukaのメニュー
現在予約を受け付けていません
ユニラッシュ所属・Uni Lash Asukaの口コミ

puuさんの口コミ
とても丁寧な接客で施術中もわかりやすくお声掛けしていただき、安心してお任せできました! 仕上がりも素早く丁寧で大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年10月31日
sさんの口コミ
この度はご丁寧に対応くださりありがとう御座いました!こんなに素敵にしてくださる方は初めてでした🥹♥とても可愛く笑顔もすてきな方で、説明はお上手、装着の際も手早くそれだけでも感動していたのですか、理想のデザインにしてくださって、毎日鏡を見るのが楽しいです(*^^*)本当にありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます✿
来店日:2025年10月24日
Uni Lash Asukaさんからの返信
この度はモデル様でのご来店ありがとうございました。 とてもご満足いただけたようで嬉しいばかりです😊 s様の理想にお答えできるように精一杯施術させていただいたのでカウンセリングからお仕上げまで気に入っていただけて嬉しいです😭😭 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💖
返信日:2025年10月26日
れいこさんの口コミ
優しい方で、仕上がりもとても上手で大満足です。 本当にありがとうございました^_^
来店日:2025年10月21日
Uni Lash Asukaさんからの返信
この度はモデル様でのご来店誠にありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😌 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
返信日:2025年10月28日
ユニラッシュ所属・Uni Lash Asukaのアピールポイント
マツエクモデル様募集してます😌10月末までの平日での募集となっております。残り少ない枠となっておりますので、お断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。
♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ 技術向上のため モデル様を募集させていただきます! 他のスタッフの指導が入る場合が ございますのでご了承ください! ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ 💎attention💎 ⚫︎当日マスカラ、ビューラーをされてる場合は 施術ができません! ⚫︎全メニューモデル料金の為、お直し不可です。 ⚫︎遅刻された場合は本数が減ったり 施術をお断りする場合がございます! ⚫︎施術時間に関しては目安なので 時間が押す場合もございますので ご了承くださいませ(⸝⸝›_‹⸝⸝)! ⚫︎LEDフラットラッシュご希望の方は 当日の別のスタッフの予約状況によっては 通常のフラットラッシュに 変更させていただく場合がございます🙇♀️ ⚫︎モデルの為完璧な技術をお求めの方は ご遠慮お願いいたします。 ⚫︎まつ毛の状態により、 本数が前後する場合がございます!
ユニラッシュ所属・Uni Lash Asukaのプロフィール
こんにちは☀️ マツエクモデル募集してますのでよろしくお願いします😊
- ディズニー、アニメが好きです!

![【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🎀【1990円】[徳島]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/HCGKNa1gCu8sfMfhzPM15LkkClvSWcKq/1/c181f702c67afcd839f50011cb75d079a1ae66d0901a865d013c0fa4b085b3a6.jpg)