Ash 北上尾店(アッシュ キタアゲオテン)ダメージレス 桧山店長

ちあきさんの口コミ
希望通りツヤツヤになりました。 ブリーチしてる髪に縮毛矯正は難しいようですが満足いく仕上がりになりました。
来店日:2024年4月26日来店回数:6回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ちあき様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 ブリーチ履歴のある髪への縮毛矯正は、 髪の状態をしっかり見極めながら施術する必要がありますが、 仕上がりにご満足いただけて安心しました。 ご希望通りのツヤ感になり、 満足のいく仕上がりとのお言葉をいただけて、 とても嬉しく思います。 これからも髪への負担に配慮しながら、 扱いやすく自然な美髪を維持できるよう、 その時の髪の状態に合わせてご提案させていただきます。 気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
椿さんの口コミ
道が混んでしまって遅れてしまいましたが 優しくご対応していただきました(;;) 久々の縮毛で楽しみにしていて 出来上がりはサラサラで感動しました〜! 朝楽になると思って縮毛を決意したのですが 前髪のみストレートで、前髪以外で気になっていた 癖は全然直っておらず、朝いつも通りアイロン😭 癖はそのままで傷んだだけなのかとちょっとショック… 私の髪質が問題だったのでしょうか… とりあえず髪の毛大事にします。
来店日:2024年1月13日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
椿様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 このたびは貴重なご意見をいただき、 ありがとうございます。 お仕上がりのサラサラな質感に感動していただけたこと、 また接客についても温かいお言葉をいただき、 大変嬉しく思います。 一方で、 朝のお手入れを楽にしたいというご期待に十分お応えできず、 前髪以外のくせが気になる状態だったとのこと、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 髪への負担を考慮しながら施術を行っておりますが、 結果としてご満足いただける仕上がりにならなかったことを、 真摯に受け止めております。 もしその後も気になる部分がございましたら、 髪の状態を確認させていただき、 できる限りご対応させていただきますので、 遠慮なくご相談いただけますと幸いです。 いただいたご意見を今後の技術やカウンセリングに活かし、 より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただき、 本当にありがとうございました。 Ash北上尾店 檜山莞太
marimoさんの口コミ
過去に2回ブリーチしていて傷みまくっていたので、縮毛矯正はもう出来ないかな?と思っていたのですが、とても綺麗にしていただきました😭✨✨ 今まで何回か縮毛矯正した事がありますが1番サラサラになりました🫧対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました!是非またお願いしたいです!! ありがとうございました🪄
来店日:2023年11月11日来店回数:3回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
marimo様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 ブリーチを2回されている髪とのことでしたので、 髪への負担をできるだけ抑えながら、 状態に合わせて慎重に施術させていただきました。 「今までで1番サラサラ」と感じていただけたこと、 そして仕上がりにもご満足いただけたようで、 とても嬉しく思います。 対応についても安心してお任せできたとのお言葉をいただき、 美容師として何より励みになります。 これからも髪の状態に合わせたご提案をしながら、 扱いやすく自然な美髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
喜子さんの口コミ
時間をかけてしっかりと縮毛矯正かけて頂きありがとうございました。いろいろなアドバイス等聞けて良かったです。 次回もお願いしたいと思います。
来店日:2023年10月13日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
喜子様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、 安心しました。 施術中にお伝えしたアドバイスも、 お役に立てたとのことでとても嬉しく思います。 縮毛矯正は施術後のホームケアによって、 ツヤやまとまりの持ちも変わってきますので、 ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。 これからも髪の状態に合わせて、 毎日が扱いやすくなるようなご提案と施術を心がけてまいります。 次回も担当させていただけることを楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
友美さんの口コミ
縮毛矯正を他店で、3.4回断られた事があって 髪のダメージは、大ダメージで、アイロンで 真っ直ぐにしても、すぐうねり、爆発しちゃう 私の髪で、半信半疑で、不安でしたが こんなにサラサラツヤツヤの真っ直ぐの髪に 感動しました😭✨✨✨ 指通りは、まぢ最高でした🫣💓 縮毛矯正は、ここしかもう行けないです♡
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
友美様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 これまで縮毛矯正を何度かお断りされ、 大きな不安を抱えながらご来店いただいた中で、 大切な髪をお任せいただけたことを本当に嬉しく思います。 ダメージのある髪は、 状態をしっかり見極めながら慎重に施術させていただきましたので、 サラサラでツヤのある仕上がりに感動していただけて安心しました。 「指通りが最高」 「縮毛矯正はここしか行けない」とのお言葉は、 美容師として本当に励みになります。 これからも髪への負担に配慮しながら、 毎日が快適に過ごせる自然なストレートをご提供できるよう努めてまいります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
MIYUKIさんの口コミ
ブリーチをしてダメージヘアでしたが髪を切ることもなく艶々サラサラのストレートヘアにしていただきました。 時間をかけて丁寧に施術して頂き、もう切らないとだめだと思ってた髪が復活してとても満足です。
来店日:2023年9月29日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
MIYUKI様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 ブリーチによるダメージがある中で、 大切な髪をお任せいただきありがとうございました。 「もう切らないとだめかも」と思われていた髪が、 ツヤツヤでサラサラなストレートになり、 ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、 とても嬉しく思います。 ブリーチ履歴のある髪は、 髪の状態をしっかり見極めながら、 できるだけ負担を抑えることを大切に施術させていただきました。 これからも髪の状態に合わせたご提案をしながら、 扱いやすく美しい髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
みどりさんの口コミ
縮毛矯正の仕上がり大満足です。施術や説明も丁寧でした。店内も清潔で長い時間でも気持ち良く過ごせくつろげました。
来店日:2023年9月15日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
みどり様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、 とても嬉しく思います。 施術や説明についてもお褒めいただき、 安心してお任せいただけたことが何よりです。 長時間の施術だからこそ、 技術だけでなく居心地の良い空間づくりも大切にしておりますので、 店内でも気持ちよく、 くつろいでお過ごしいただけたと伺い安心しました。 これからも自然な仕上がりと、 毎日のお手入れが楽になる縮毛矯正をご提供できるよう努めてまいります。 髪のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
こすさんの口コミ
娘が初めて全体の縮毛矯正をするため、安心できるところでと思い、以前、前髪の縮毛矯正をした時にとても仕上がりが良かったこちらでお願いしました。サラサラ、つやつやで娘も大変満足し、喜んでいます。大変お世話になりました。
来店日:2023年8月10日来店回数:5回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
こす様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 お嬢様の初めての全体縮毛矯正をお任せいただき、 ありがとうございました。 以前の前髪縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただき、 今回もご来店いただけたことをとても嬉しく思います。 初めての全体縮毛矯正は、 不安もあったかと思いますが、 サラサラでツヤのある仕上がりにご満足いただき、 お嬢様にも喜んでいただけたと伺い安心しました。 これからも安心してお任せいただけるよう、 髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。 髪のお悩みや気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
るなさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに施術していただけました。 縮毛矯正も今までで1番サラサラになった気がします。ありがとうございました!
来店日:2023年7月22日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
るな様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 当日のご予約でしたが、 スムーズにご案内でき、 安心して施術を受けていただけたようで何よりです。 縮毛矯正の仕上がりも、 「今までで1番サラサラ」と感じていただけたとのお言葉をいただき、 とても嬉しく思います。 学生生活や毎日の準備が少しでも楽になるよう、 自然な仕上がりと扱いやすさを大切に施術させていただきました。 これからも髪の状態に合わせたご提案をしながら、 きれいなストレートを維持できるようお手伝いさせていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
おとかさんの口コミ
私のミスで時間に遅れてしまったのですが、電話の対応もとても丁寧で優しく、伺った際も嫌な顔1つせずに接客してくださいました。本当にすみませんでした😭元々前髪だけの縮毛にしていたのですが、お話を聞いて全体にしてもらいました!つやつやさらさらになって色々お話もできて大満足です🫶ありがとうございました!またよろしくお願いします😌
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
おとか様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 お時間に遅れてしまうとのご連絡もいただき、 お気遣いありがとうございました。 無事にご来店いただけて良かったです。 今回は前髪縮毛矯正のご予約でしたが、 ご相談しながら全体の縮毛矯正に変更し、 ツヤツヤでサラサラな仕上がりを気に入っていただけて安心しました。 施術中のお話も楽しく、 「大満足」とのお言葉までいただけて、 美容師としてとても励みになります。 これからも髪の状態に合わせながら、 毎日が扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ずちゃんさんの口コミ
2回目の予約でカラーは初でしたが希望通りでとても満足です!!!!
来店日:2023年6月12日来店回数:4回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ずちゃん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 2回目のご来店、 そして初めてのカラーをお任せいただき、 ありがとうございました。 ご希望通りの仕上がりになり、 ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、 とても嬉しく思います。 カラーは髪色だけでなく、 お肌の印象や雰囲気も変わる施術ですので、 イメージに合うよう心を込めて施術させていただきました。 これからも髪の状態やご希望に合わせて、 カラーもヘアスタイルも楽しんでいただけるようご提案させていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
かなさんの口コミ
今までかけた縮毛矯正の中で1番の仕上がりでした。 サラサラ、つやつや、しっとりで大満足です。 前回行った美容院で痛みがひどくてかけられなかった顔周りもしっかりとかけてもらえました。 また伺わせてもらいます。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月10日来店回数:6回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
かな様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 「今までかけた縮毛矯正の中で1番」とのお言葉をいただけて、 美容師として本当に励みになります。 サラサラでツヤのある質感はもちろん、 しっとりまとまる仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 前回はダメージの影響で施術が難しかった顔周りも、 髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただきましたので、 自然に仕上がったことを喜んでいただけて何よりです。 これからも髪への負担に配慮しながら、 扱いやすく美しいストレートヘアを維持できるようお手伝いさせていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
クウさんの口コミ
ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月28日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
クウ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 温かい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 前髪縮毛矯正をお任せいただき、 ありがとうございました。 前髪は毎日のスタイリングや印象を左右する大切な部分ですので、 自然で扱いやすい仕上がりを心がけて施術させていただきました。 気になることやお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
emiさんの口コミ
縮毛矯正の勉強をした方のようで、聞いた事は何でも答えてくれます。 本当にツヤツヤになって驚きです!! ぜひ、またお願いしたいです。 今日は長い時間ありがとうございました。
来店日:2023年5月28日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
emi様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 縮毛矯正についてのご質問にも安心していただけたようで、 何よりです。 施術だけでなく、 お客様が納得してお任せいただけるよう、 できるだけ分かりやすくご説明することも大切にしております。 仕上がりも、 「本当にツヤツヤになって驚きました」と感じていただけて、 とても嬉しく思います。 長時間の施術お疲れさまでした。 これからも髪の状態に合わせながら、 毎日が扱いやすくなる自然なストレートをご提供できるよう努めてまいります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ダイジュンさんの口コミ
40代前半
先日はありがとうございました(*^^*) 毎日のアイロンで 髪の毛は痛んで切れ続け広がり、又それを抑える為にアイロンをしてと手に追えない状態でした。 最後に行った美容室では縮毛がかからず 今回も無理かなと思っていましたが、とてもさらさらになりボリュームダウンし髪質が変わりとても驚きました。 店長さんは優しい雰囲気の方で、分かりやすく色々と説明してくださり安心してお任せできました。 お話をしていて、美容師さんというご職業が好きで突き詰めている方だなと感じました。 施術後とても手入れが楽になりました(^-^) また宜しくお願いします。
来店日:2023年5月4日来店回数:2回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
クウ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 温かい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 前髪縮毛矯正をお任せいただき、 ありがとうございました。 前髪は毎日のスタイリングや印象を左右する大切な部分ですので、 自然な仕上がりと扱いやすさを大切に施術させていただきました。 その後の調子はいかがでしょうか。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 髪のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
莉沙さんの口コミ
パーマで傷んでいた髪でしたが、今までで1番きれいに整えて頂きました。お話も楽しかったです。また伺いたいです。
来店日:2023年4月30日来店回数:2回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
莉沙様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 パーマによるダメージがある中で、 大切な髪をお任せいただきありがとうございました。 「今までで1番きれい」と感じていただける仕上がりになり、 とても嬉しく思います。 髪の状態を見極めながら、 できるだけ負担を抑えつつ、 自然でツヤのあるストレートになるよう施術させていただきました。 施術中のお話もとても楽しく、 あっという間の時間でした。 これからも髪の状態に合わせたご提案をしながら、 毎日が扱いやすくなるスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
みんさんの口コミ
丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。 初めての縮毛矯正でしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。 またお世話になりたいと思います。
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
みん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 初めての縮毛矯正をお任せいただき、 ありがとうございました。 初めての施術は不安もあったかと思いますが、 想像以上の仕上がりと感じていただけたことを、 とても嬉しく思います。 自然な仕上がりと、 毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、 髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。 これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、 扱いやすくツヤのある髪づくりをお手伝いさせていただきます。 次回もお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今までの縮毛矯正の中で1番満足出来ました! たった1回で理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月23日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ゆ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 「今までの縮毛矯正の中で1番満足」とのお言葉をいただけて、 美容師として本当に励みになります。 初めて担当させていただきましたが、 理想以上の仕上がりと感じていただけたこと、 とても嬉しく思います。 学生生活の中でも毎日扱いやすく、 自然なツヤとまとまりが続くよう、 髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。 これからもご期待にお応えできるよう、 技術を磨きながら、 毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案してまいります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ほさんの口コミ
サラサラツヤツヤで最高です!! 接客も丁寧で、大満足です💮
来店日:2023年4月6日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ほ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 ブリーチ履歴のある大切な髪をお任せいただき、 ありがとうございました。 「サラサラツヤツヤで最高」とのお言葉をいただけて、 仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 ブリーチ毛は髪の状態をしっかり見極めながら施術することが大切ですので、 できるだけ負担を抑えながら、 自然なツヤとまとまりが出るよう心がけて施術させていただきました。 接客についてもお褒めいただき、 大変励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
夏海さんの口コミ
縮毛矯正ありがとうございました! 真っ直ぐになり艶も出ていて嬉しかったです 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2023年3月26日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
夏海様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 プレミアム縮毛矯正をお任せいただき、 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 真っ直ぐなだけでなく、 ツヤのある自然なストレートになったと感じていただけて、 とても嬉しく思います。 プレミアム縮毛矯正は、 髪への負担にも配慮しながら、 手触りやまとまりの良さも大切に施術しております。 これからも毎日のお手入れが楽になり、 きれいな状態を長く楽しんでいただけるよう、 しっかりお手伝いさせていただきます。 次回もお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
Ash 北上尾店の詳細情報
- エリア
- 北上尾駅
- 営業時間
- 月 08:30-17:30 火 08:30-17:30 水 08:30-17:30 木 08:30-17:30 金 08:30-17:30 土 08:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 08:30-17:30 平日/土日・祝日8:30〜17:30最終受付(カットカラー16:30、カット縮毛15:30)定休日はございません。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席