Ash 北上尾店(アッシュ キタアゲオテン)ダメージレス 桧山店長

ずちゃんさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明しながらやって頂き大満足です!想像以上の髪のツヤ、サラサラに感動です!!
来店日:2023年3月20日来店回数:4回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ずちゃん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 ブリーチ履歴のある大切な髪をお任せいただき、 ありがとうございました。 施術中の説明も分かりやすかったとのお言葉をいただき、 安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。 ブリーチ毛への縮毛矯正は、 髪の状態をしっかり見極めながら慎重に施術しておりますので、 想像以上のツヤとサラサラな質感を実感していただけて何よりです。 これからも髪への負担に配慮しながら、 毎日が扱いやすくなる美髪づくりをお手伝いさせていただきます。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
愛梨さんの口コミ
サラサラつやつやで大満足でした
来店日:2023年2月11日来店回数:3回
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
愛梨様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 ブリーチ履歴のある髪をお任せいただき、 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 「サラサラツヤツヤで大満足」とのお言葉は、 美容師として何より励みになります。 ブリーチ毛は髪の状態をしっかり見極めながら、 できるだけ負担を抑え、 自然なツヤと手触りの良さを大切に施術させていただきました。 これからも毎日が扱いやすく、 思わず触れたくなるような美髪づくりをお手伝いさせていただきます。 髪のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ともさんの口コミ
丁寧な対応と施術で大満足でした! また伺いたいと思います!
来店日:2023年1月8日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
とも様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 接客や施術にご満足いただけたとのことで、 とても嬉しく思います。 メンズカットは髪質や骨格、 普段のスタイリングのしやすさまで考えながら、 扱いやすいスタイルをご提案することを大切にしております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、 ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 髪型で気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
返信日:2026年8月7日
驚くほど綺麗にサラサラになりました! 感動しました! 丁寧な対応ありがとうございました😊
来店日:2022年12月28日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
m様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 「驚くほど綺麗にサラサラになった」とのお言葉をいただけて、 とても嬉しく思います。 感動していただける仕上がりをご提供できたことは、 美容師として何より励みになります。 施術では髪の状態をしっかり見極めながら、 自然なツヤと手触りの良さを大切に、 丁寧に施術させていただきました。 接客についてもお褒めいただき、 ありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
大地さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で 大満足です! 髪の悩みなども細かく対応してもらいました!
来店日:2022年12月10日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
大地様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、 とても嬉しく思います。 髪のお悩みは一人ひとり違うため、 しっかりお話を伺いながら、 ライフスタイルや髪質に合わせたご提案を心がけております。 毎日のスタイリングが少しでも楽になり、 扱いやすいヘアスタイルを維持できるよう施術させていただきました。 これからも安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 次回もお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
琴美さんの口コミ
久々の縮毛矯正でお世話になりました。とても丁寧に施術してくださり、アドバイス等もしていただき、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
来店日:2022年10月16日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
琴美様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、 ありがとうございました。 施術やアドバイスについてお褒めのお言葉をいただき、 とても嬉しく思います。 久しぶりの縮毛矯正だからこそ、 髪の状態をしっかり確認しながら、 自然な仕上がりと毎日のお手入れのしやすさを大切に施術させていただきました。 これからも髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、 扱いやすくきれいな状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
喜子さんの口コミ
丁寧な対応,お話しも楽しかったです♪髪もとても満足です♪吉見の百穴呼び方あっていて良かった…笑また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
喜子様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、 施術中のお話も楽しんでいただけたようで、 とても嬉しく思います。 吉見百穴のお話も覚えております。 呼び方が合っていて安心しましたね。 髪もツヤのあるまとまりやすい仕上がりになり、 喜んでいただけて何よりです。 これからもリラックスしてお過ごしいただきながら、 髪のお悩みに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ひまわりさんの口コミ
要望をきちんと聞いていただけて、色々とアドバイスもいただけ お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆感じが良かったです。
来店日:2022年8月26日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ひまわり様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 カウンセリングではご要望をしっかり伺いながら、 ご自宅でも扱いやすいスタイルになるようご提案させていただきました。 アドバイスもお役に立てたようで、 とても嬉しく思います。 また、 お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変励みになります。 これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、 一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。 髪のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
麻紀さんの口コミ
注文したカラーの通りになって、お願いして良かったです! 想像していたよりもしっかり色が出て満足です! 当日の予約で急でしたがすぐに丁寧に対応してもらえてその点も良かったです。
来店日:2022年8月15日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
麻紀様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 カラーのお仕上がりをご希望通りと感じていただけて、 とても嬉しく思います。 想像以上にしっかり色味が入り、 ご満足いただけたとのお言葉は、 美容師として大変励みになります。 当日のご予約でしたが、 スムーズにご案内でき、 安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 これからも髪の状態やご希望に合わせたカラーをご提案しながら、 毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
奈那さんの口コミ
髪の調子を見て、丁寧に縮毛矯正をかけて貰いました!🙇♂️ 今後のオススメのケア方法なども教えていただいたので、是非参考にさせて頂きます!✨また宜しくお願い致します。
来店日:2022年5月3日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
奈那様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 縮毛矯正をお任せいただき、 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。 髪の状態をしっかり確認しながら、 その時のコンディションに合わせて施術させていただきましたので、 喜んでいただけてとても嬉しく思います。 お伝えしたホームケアも、 ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてください。 ツヤやまとまりをより長く維持しやすくなります。 これからも髪の状態に合わせたご提案をしながら、 毎日が扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
miさんの口コミ
仕上がりがうる艶で満足でした!! カルテに書いた悩みに沿ったアドバイスも頂けたので、より一層お手色頑張ろうと思いました。 長時間ありがとうございました😊
来店日:2021年10月20日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
mi様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 プレミアム縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただき、 うるツヤな質感にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 カルテにご記入いただいたお悩みをもとに、 髪の状態や普段のお手入れ方法に合わせてアドバイスさせていただきましたが、 少しでもお役に立てたようで何よりです。 ホームケアを続けていただくことで、 ツヤやまとまりもより長く維持しやすくなりますので、 ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。 長時間の施術お疲れさまでした。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日の予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき感謝です🙇♀️ 結構癖強い方なのですが、綺麗に伸ばしていただけてよかったです、、!! このお値段でこのクオリティなかなか無いと思います🥺 北上尾にこんなところがあったなんてびっくりです! また利用させていただきます(^^)
来店日:2021年10月16日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ナ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 当日のご予約にもかかわらず、 ご来店いただきありがとうございました。 くせが強いことを気にされていましたが、 仕上がりにご満足いただき、 きれいに伸びたと喜んでいただけて安心しました。 「このお値段でこのクオリティはなかなかない」 とのお言葉までいただき、 美容師として本当に励みになります。 これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、 技術はもちろん、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 また北上尾で髪のお悩みがございましたら、 ぜひお気軽にお任せください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
ぽんさんの口コミ
初めての縮毛矯正で、感動しました! 最初にしっかり会計を出してくれたり、 施術の説明をその都度しながら進めてくれたので 安心しておまかせすることができました。 お話も楽しかったです!また行きます(^^)
来店日:2021年9月3日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ぽん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 初めての縮毛矯正をお任せいただき、 仕上がりに感動していただけたことをとても嬉しく思います。 施術前のお会計や、 施術内容をその都度ご説明しながら進めることで、 安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、 そのように感じていただけて何よりです。 施術中のお話もとても楽しく、 あっという間の時間でした。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと技術を大切にしながら、 毎日が扱いやすくなるヘアスタイルをご提供してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
アンパンマンさんの口コミ
今回、縮毛矯正とカットでお願いしました。 3時間あれば終わると思って予定を入れてしまいお願いしたのですが 3時間近くたってしまったので 最後のカットの時間がなくなってしまいバタバタとなってしまいました。 帰る際に気になる点等ありましたらご連絡下さいと申し上げていただいたので もう少し髪の毛をすいてもらい 少し毛先を切ってもらいたい旨をお伝えしたら 子供も同伴OKで再度来店させていただきました。 カットの際、以前伝えていた事もあり 毛先がうねっていたので 「2センチくらいお願いします。ここの量が多いので(耳あたりの)お願いします。」 とお伝えして 「全体的に2センチくらい切る感じでよろしいでしょうか?」 と言われたので お願いしたら 想像と全く違い結構ガッツリショートになってしまって 縮毛矯正をしたのに勿体無いな…と思いました。 それでもやっぱり私もしっかり伝えられていなかったので しょうがない…!と思ったのですが 旦那に誕生日プレゼントとして 自分が満足できるやつで何でもやっておいで と言ってもらって 予約したので 気分が落ちてしまいました。
来店日:2021年6月27日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
アンパンマン様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 この度はせっかく大切なご来店の機会をいただいたにもかかわらず、 ご期待に沿う仕上がりをご提供できず、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術時間が予定より長くなってしまったことや、 後日お時間をいただいて再度ご来店いただいたにもかかわらず、 カットの仕上がりがイメージと異なってしまったことを重く受け止めております。 特に、 ご主人様からのお誕生日プレゼントとして楽しみにご来店いただいていたことを知り、 その大切な思いにお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。 今後はカウンセリングで仕上がりの長さやイメージをより細かく共有し、 お客様との認識にズレが生じないよう改善に努めてまいります。 貴重なお時間を割いて率直なご意見をお聞かせいただき、 本当にありがとうございました。 Ash北上尾店 檜山莞太
ハルカさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 前髪だけの矯正のつもりでしたが、 全体の縮毛矯正カットに変更して良かったです(*˙︶˙*)☆*° 産後とコロナ禍でなかなか美容院に行けず、 久々の美容院で少しドキドキしましたが… 気になっていた産後の前髪もイイ感じになり、 サラツヤストレートになったので、 これからの梅雨時も快適に過ごせそうです(*^^)v また、よろしくお願いいたします。
来店日:2021年5月15日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
ハルカ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 前髪縮毛矯正から全体の縮毛矯正へ変更し、 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 産後やコロナ禍でなかなか美容院へ来られず、 久しぶりのご来店で不安もあったかと思いますが、 気になっていた前髪も扱いやすくなり、 サラツヤのストレートを実感していただけて安心しました。 これから梅雨の時期も、 朝のお手入れが少しでも楽になり、 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をしながら、 毎日が扱いやすくなるヘアスタイルをお届けしてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
nanaさんの口コミ
髪の毛が生き返りましたありがとうございます
来店日:2021年5月12日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
nana様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 「髪の毛が生き返りました」とのお言葉をいただけて、 とても嬉しく思います。 カットだけでも髪のまとまりや扱いやすさは大きく変わりますので、 仕上がりを実感していただけて何よりです。 これからも髪質やライフスタイルに合わせながら、 毎日のお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 髪のお悩みやスタイルチェンジなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
dadiさんの口コミ
色々と思うところはありましたが まとまる感じには仕上がったかなと。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月1日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
dadi様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、 ありがとうございます。 施術に関して、 ご満足いただける内容をご提供できなかったことを申し訳なく思っております。 そのような中でも、 「まとまる感じには仕上がった」とのお言葉をいただき、 ありがとうございます。 今後はカウンセリングでご希望や仕上がりのイメージをより丁寧に共有し、 技術面・接客面ともに、 さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 率直なご意見をいただき、 本当にありがとうございました。 Ash北上尾店 檜山莞太
SSSさんの口コミ
半年に1回ペースでかけていた縮毛矯正が今回1年開いてしまいやっとかけることができました。 初めて伺いましたが、癖もなくなり、ボリュームもなくなり、手触りもすごく良くなって大満足です! 今後も縮毛矯正はもちろん、カラーなどでもお世話になりたいと思いました。 本当にありがとうございました◡̈*.。
来店日:2021年4月24日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
SSS様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 約1年ぶりの縮毛矯正をお任せいただき、 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。 気になっていたくせやボリュームが落ち着き、 手触りまで良くなったと実感していただけて、 とても嬉しく思います。 「大満足」とのお言葉や、 今後はカラーでもお任せしたいと言っていただけたことは、 美容師として本当に励みになります。 これからも縮毛矯正はもちろん、 カラーも髪の状態に合わせてご提案しながら、 毎日が扱いやすくなるスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
祐子さんの口コミ
扱いやすくなりました。ありがとうございました。
来店日:2021年4月4日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
祐子様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 縮毛矯正後、 髪が扱いやすくなったと感じていただけて、 とても嬉しく思います。 毎日のお手入れが少しでも楽になり、 朝のスタイリング時間が快適になっていましたら幸いです。 これからも髪の状態に合わせた施術を心がけ、 自然な仕上がりと扱いやすさを大切にご提案させていただきます。 髪のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
礼子さんの口コミ
前髪の髪のボリュームが左右非対称であったため、相談したところ親身に相談に乗ってくれました!そのため、髪のボリュームも均等になり、満足しています!シャンプーの力加減やドライヤーの温度もちょうど良く、心地よく施術を受けることができました😊お話しも楽しかったです😃ありがとうございました☺️またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月3日
ダメージレス 桧山店長さんからの返信
礼子様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございます。 前髪のボリュームについてご相談いただき、 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 前髪は少しの違いでも印象が大きく変わるため、 ご希望を伺いながらバランスを大切に調整させていただきました。 シャンプーやドライヤーの心地よさ、 施術中のお話までお褒めいただき、 ありがとうございます。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、 毎日が扱いやすくなるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 Ash北上尾店 檜山莞太
Ash 北上尾店の詳細情報
- エリア
- 北上尾駅
- 営業時間
- 月 08:30-17:30 火 08:30-17:30 水 08:30-17:30 木 08:30-17:30 金 08:30-17:30 土 08:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 08:30-17:30 平日/土日・祝日8:30〜17:30最終受付(カットカラー16:30、カット縮毛15:30)定休日はございません。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席