ダメージレス 桧山店長の掲載
ダメージレス 桧山店長のプロフィール画像
Ash 北上尾店アッシュ キタアゲオテンダメージレス 桧山店長

北上尾駅3分

ダメージレス 桧山店長の口コミ

• 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました。

【💫髪質改善💫】艶々のストレートヘア縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2020年8月21日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

舞依様 先日はご来店ありがとうございました。 かなりご無沙汰な縮毛矯正はいかがだったでしょうか? 久しぶりということもあるので 当面の間は是非しっかりと乾かしてあげてみてくださいね! また気になり始めたら是非お越しください! またのご来店お待ちします! Ash北上尾 桧山莞太

返信日:2020年8月22日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

カウンセリングではお話をよく聞いてくれて、施術中こちらの要望にも素早く応えて頂き、仕上がりにも満足です。 炭酸シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

【💫レディース限定似合せカット💫】シャンプー付 ¥1,760

来店日:2020年8月19日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

まひろ様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★ 今後やりたいスタイルにしていくための 第一段階となっているので 伸ばしつつメンテナンスをしつつと やっていってあげてみてください! また気になり始めたら是非 お越しください! またのご来店お待ちしております。 Ash北上尾 桧山莞太

返信日:2020年8月21日
  • キャンディのプロフィール画像

キャンディさんの口コミ

今回は、縮毛矯正をしていただきました。予約のやり取りの際の質問にも、すぐに返信してくださいました。 お店で流れている音楽も心地良かったので、リラックスして、過ごす事ができました。 丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。 湿気の多いこの夏も、乗り越えられそうです。

【💫プレミアム縮毛矯正💫】いつものワンランク上の髪質改善 ¥7,700

来店日:2020年8月9日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

キャンディ様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! まだまだ暑い日や湿度の高い日が 続いてくると思いますので、 日々のケアやお手入れを頑張ってみてください! また、気になり始めたら是非お越しください! またのご来店お待ちしています! 桧山莞太

返信日:2020年8月11日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

遅い時間になってしまったのに丁寧にありがとうございました。 すごいサラサラになりました。 また宜しくお願いします。

【💫髪質改善縮毛矯正💫】ブリーチ毛でもできる話題の髪質改善 ¥6,600

来店日:2020年8月7日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

るか様 先日はご来店ありがとうございました。 今回はブリーチ縮毛矯正だったので 最小限のダメージに抑えつつ癖を 伸ばしているので普段よりも 丁寧に乾かしてみたりお手入れを してあげてみてください! またクセや手触りが気になり始めたら 是非いらしてください! またのご来店心よりお待ちしてます! 桧山莞太

返信日:2020年8月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチでかなり傷んでいた毛も私にあった施術をしてくださり満足のいくツヤツヤな髪になりました! どういったケア方法がいいかなど適切に教えてくださったので気をつけていきたいです😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年8月1日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます‼ 表面とインナー部分共にツヤツヤで 手触りのいい状態になりましたね! 普通の縮毛矯正よりもブリーチの縮毛矯正は とてもデリケートなので、 是非アドバイスさせていただいたように 日々ケアをしてあげてみてください★ また気になり始めたら是非お越しください! またのご来店お待ちしております。 桧山莞太

返信日:2020年8月4日
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

サラサラ艶々な髪の毛になりました。 ボリュームも抑えられ、湿気や汗も気になりません! またよろしくお願いします!

【💫髪質改善💫】艶々のストレートヘア縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2020年7月29日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

はちみつ様 先日はご来店ありがとうございました! カットしていないのにまるでしたようなくらい ボリュームを抑えることができましたね😊 まだまだ湿気など気になる時期が続きますが しっかりと乾かし、手入れを続けてみてください!! またのご来店お待ちしてます😄 桧山莞太

返信日:2020年7月30日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

髪のパサつきやうねりなど気になっていたところが綺麗に治りました💇‍♀️ こちらのお願いも細かく聞いて頂けて嬉しかったです✨ 髪についてのアドバイスもたくさん教えていただけて、とても参考になりました!また、色々お話もしてくださって楽しかったです🌼 またお願いしたいです!ありがとうございました😆

【💫髪質改善💫】艶々のストレートヘア縮毛矯正&トリートメントセット ¥4,400

来店日:2020年7月19日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

まほ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回バッチリいい感じになりましたね✨ アドバイスをさせて頂いたように 毎日少しずつ頑張ってみてください😉 楽しい時間を過ごしていていただけて とても嬉しいです👍 また気になり始めたら是非お越し下さい!! 次回のご来店お待ちしています!! 桧山莞太

返信日:2020年7月21日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

5年ぶりくらいの縮毛矯正で、悩みなど理解してやってくださりとても満足のいく仕上がりでした! さらさらになった髪の毛を毎日触ってしまいます😊 また次回もお願いしたいです!ありがとうございました⭐️

来店日:2020年7月17日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

舞様 先日はご来店ありがとうございました。 5年ぶりの縮毛矯正で満足して頂けて 大変うれしく思います!! だんだんまた、気になり始めたら 是非よろしくお願いします! 桧山莞太

返信日:2020年7月19日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

髪のパサつき、ダメージがひどく悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上がり自分の髪の毛ではないんじゃないかと思うほど大満足です。 アドバイスなども細かく教えて頂き、施術中のお話もとても楽しかったです。 縮毛矯正をする時は、またお願いしようと思います。 満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

来店日:2020年7月15日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

さっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! そういう風に思っていただけて 大変嬉しいです! アドバイスさせていただいたように いろいろしていけばいい状態を より保ちやすくなるので是非やり続けてくださいね✨ 次回もさらに良くしていきましょう! またのご来店お待ちしてます! 桧山莞太

返信日:2020年7月16日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 髪の痛み具合に合わせて、提案して頂き 艶々サラサラの満足のいく仕上がりになりました。 また機会があれば、お願いします。

来店日:2020年7月11日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

kiki様 先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます。 今回kiki様に合った最善の施術を させて頂きましたので、今まで以上の 質感及び手触りになったと思います! また、機会があれば是非よろしくお願いします! 桧山莞太

返信日:2020年7月14日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

髪の悩みや時間帯、今後の髪の事も親身に考え対応していただけました。 店内の雰囲気も可愛いらしく、美容師の方も良い方ばかりでした。 本日はありがとうございます。

【💫割れない前髪作り💫】前髪縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2020年7月8日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

せな様 先日はお足元の悪い中ご来店いただき ありがとうございました。 今回は全体ではなく前髪のみでしたので 日頃からお伝えした乾かし方やお手入れなどを しっかりとしていただければ さらに扱いやすくなると思います! 次回はぜひデジタルパーマもやってみましょう! またのご来店お待ちしています。 桧山莞太

返信日:2020年7月9日
  • ううのプロフィール画像

ううさんの口コミ

別の美容室で、ブリーチしてる髪への縮毛矯正断られたけど 今回Ashさんで縮毛矯正やってもらえ嬉しかったです! 直毛にするだけじゃなく傷んでいた髪に艶が出るくらい綺麗になって、縮毛矯正独特の臭さもなく大満足です! 縮毛矯正やる美容室Ashさんに変えようと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年3月13日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

うう様 先日のご来店ありがとうございました。 縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて とてもうれしいです😊 今回初めてのブリーチ縮毛矯正なので お伝えした通りに手入れをして あげてみてください✨ またのご来店お待ちしてます😉 桧山莞太

返信日:2020年3月15日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

髪の毛のアドバイスしてもらったり、楽しくお話して過ごせて、お値段以上でした😆今度はカラーor縮毛矯正お願いしたいです☆

【💫レディース限定似合せカット💫】選べるシャンプーorトリートメント付 ¥1,540

来店日:2020年3月1日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

なり様 先日のご来店ありがとうございました! バッサリとヘアチェンジをして気に入っていただけましたか? 縮毛矯正をすれば今以上にまとまりやツヤ感も もっとよくなりますので是非その時は またよろしくお願いします! 桧山 莞太

返信日:2020年3月2日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 1つ1つが丁寧でカットだけでなくお手入れの仕方など様々な相談も乗ってくださりとても嬉しかったです。 そして、とても痛んでいた髪がツルッツルになりブラシもとてもスムーズに通るので感動しました。 自分のなりたかったヘアスタイルになりさらに髪質も改善しとっても大満足です。 また是非よろしくお願いします🙇 本当にありがとうございました。

来店日:2019年12月8日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

美結様 本日はご来店ありがとうございました! 今回アドバイスさせていただいたお手入れを バッチリマスターしてさらにいい手触りを 味わい続けてみてくださいね😊 今回できる事は精一杯させていただきましたので また次回ご来店された際もご満足していただけるよう 精一杯させていただきますのでよろしくお願いします! 本日はありがとうございました! 檜山莞太

返信日:2019年12月8日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

キレイな髪色で、ダメージも少なく満足です!! 有難うございました!!!

【💫ダメージレス💫】艶髪イルミナカラー ¥3,850

来店日:2019年11月6日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

ヒナ様 先日はご来店ありがとうございました。 ベースもインナーもイルミナカラーで 染めたおかげでどちらもダメージを 少なくすることができましたね! ご満足いただけとても嬉しく思います。 残りの学生生活も楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしてます。 檜山莞太

返信日:2019年11月7日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

この間はありがとうございました。 ずっと癖とかで朝時間がかかっていたのが時間がかからずに楽になったり髪の毛が絡まらなくなったり、周りにも髪の毛変わったと言って貰えました〜!! すごく丁寧にやっていただいたり乾かし方なども細かく教えてくれてありがとうございました! またお願いします‎✧•ﻌ•✧

【💫髪質改善💫】艶々のストレートヘア縮毛矯正&トリートメントセット ¥4,320

来店日:2019年9月28日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

み!様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しく思います! 今回アドバイスさせていただいた 通りに乾かしたりしていけば いい状態をキープできるので 是非やってみてくださいね😉 次回ご来店される際もみ!様に ご満足していただけるように 精一杯やらせていただきますので またよろしくお願いします! 桧山莞太

返信日:2019年10月7日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

初めて来店しましたが、すごく丁寧でしっかりやっていただいて大満足です(^^)

来店日:2019年8月23日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

茉奈様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 大満足していただけて とても嬉しいです😂😂 また癖や手触りが気になり始めたら ぜひお越しください(^O^)/ またのご来店お待ちしてます! 桧山莞太

返信日:2019年8月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても満足してます!ブリーチ毛で痛んでいた私の髪でもサラサラヘアーになりました! また行かせていただきます

【💫髪質改善縮毛矯正💫】ブリーチ毛でもできる話題の髪質改善 ¥6,480

来店日:2019年8月9日来店回数:2

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。 ブリーチ毛での悩み凄くわかります! 今回の髪質改善でかなりよくなったと思います! これを繰り返しやっていくことで さらに良くなっていきますので また来てくださるのを楽しみに お待ちしています! またのご来店お待ちしています! 桧山莞太

返信日:2019年8月14日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

色々気配りがされていて、担当してくださった方の丁寧さに感動、会話もしやすくて仕上がりがビックリする程、ハイダメージだったのが嘘みたいな復活でした本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

来店日:2019年8月2日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

りさ様 先日のご来店ありがとうございました! ブリーチで傷んでいたところを しっかりと髪質改善させていただいたので かなりいい状態まで持っていくことができているので これからも繰り返しやっていくことで さらによくなるとおもいます! またのご来店お待ちしています(^▽^)/ 桧山莞太

返信日:2019年8月7日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

予約から施術まで、とても気持ちの良い対応をして頂きました。リラックスした空間の中で、仕上がりも非常に満足でした!!カットもして頂きドライヤーにかかる時間もかなり変わりました。今度は、カラーで宜しくお願い致します(^-^)

来店日:2019年7月28日

ダメージレス 桧山店長さんからの返信

彩様 先日はご来店ありがとうございました😊 お店に来ていただいてからも リラックスしていただけ嬉しいです! 気になっていた毛量もしっかりと 調節させていただいたのと しっかりと縮毛矯正もさせていただいたので しばらくの間はとても簡単に朝 ストレートにできると思います(^O^) ぜひ今度はカラーでお待ちしています😄 桧山莞太

返信日:2019年8月3日

Ash 北上尾店の詳細情報

• Ash 北上尾店の内観・外観1
  • Ash 北上尾店の内観・外観2
  • Ash 北上尾店の内観・外観3
埼玉県上尾市緑丘3-3-11-2 P・A・P・A上尾ショッピングアヴェニュープリンセス棟1F (地図)
北上尾駅3分
JR高崎線「北上尾」駅東口 徒歩3分
北上尾駅
月 08:30-17:30 火 08:30-17:30 水 08:30-17:30 木 08:30-17:30 金 08:30-17:30 土 08:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 08:30-17:30 平日/土日・祝日8:30〜17:30最終受付(カットカラー16:30、カット縮毛15:30)定休日はございません。
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり