初めて利用させて頂きましたがとても満足な仕上がりでした!!施術中も丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました!また利用したいと思います
丁寧に要望も聞いていただき、施術時間も早くて良かったです。 美容院でいろいろ聞かれたりするのが苦手なのですが、そういうことがなくてゆっくり過ごせました。
無理な要望にも、丁寧に提案していただき
スタイリングもイメージ通りにしていただきました。
落ち着くサロンです。
子供でも丁寧に仕上げてくれました!!ありがとうございます♪♪
優しくて話しやすかったです
セットの仕方まで教えて頂きカットも早くてとても良かったです😌ありがとうございました😊
親身に相談にのっていただき、的確なアドバイスで予定していたスタイルから、変わりましたが、とても扱いやすい髪型です。カットの技術や心地よい空間作り、とても満足しています。ありがとうございました。
とてもかわいい髪型にしていただいてありがとうございました!!
希望通りのカットで大満足です!会話も楽しくとてもリラックスできました✨またよろしくお願いします
少し複雑な履歴の髪でしたが、キレイな色にしようと色々考えて素敵に仕上げてくださいました。お話もしやすく楽しい時間でした。ありがとうございました!
ご丁寧な接客&カットありがとうございました。またオーダー通りにカットして頂き、梅雨時期をスッキリ迎えられそうです。シャンプーがとても気持ちよかったです。
2回目の予約です。夫のカットとパーマをお願いしました。
今回もとても丁寧に施術していただきました。親切な方なので会話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも前回同様、イメージ通りになってとても満足しています!
本当にありがとうございます!
また髪を切ってもらいにいきます!
思い通りの色で、綺麗に染まってました。適切なアドバイスで今後のことも相談しやすいなと思いました。知識や経験が広く、楽しく過ごせました。
ありがとうございました。またお願いします!
最高でした!ありがとうございます。
数日経ちましたが、毎日のスタイリングがめちゃくちゃ楽です!
ラフに仕上げるのも、巻いて手をかけるのも、どちらもいい感じです。
前髪、顔まわりも希望通りにカットして頂き、大変満足しています。
施術中のお話しやお気遣いも完璧でした。
そしてシャンプーもとてもお上手で、心地良かったです。
どうもありがとうございました♪
カット、リクエスト通りの長さ・感じになって良かったです♪
希望を丁寧に聞いてくださいました。スタイリストさんからのアドバイスもあり、綺麗な仕上がりに!ありがとうございました!
最高の仕上がり!技術もセルフケア伝授も完璧、会話も楽しく素敵なお店です^_^一度は訪れる価値あり!
かまださん、ありがとう!
インスタとかはやってないと言いつつブログはありますんで、記事上げときました^_^
したい髪型を上手く説明できなかったのですが、会話の中きら上手く読み取って頂いて、思っていた通りにしてもらえました。
セットのやり方も詳しく教えてもらえたので、実践したいと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても良かったです!ありがとうございました!