初めて利用させて頂きましたがとても満足な仕上がりでした!!施術中も丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました!また利用したいと思います
丁寧に要望も聞いていただき、施術時間も早くて良かったです。 美容院でいろいろ聞かれたりするのが苦手なのですが、そういうことがなくてゆっくり過ごせました。
無理な要望にも、丁寧に提案していただき
スタイリングもイメージ通りにしていただきました。
落ち着くサロンです。
新小岩で大人可愛いを!!限定価格でのご案内なども定期的にございますのでお気軽にご予約ください!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正までお任せください!!
新小岩のアットホームな美容室でお待ちしております!!
2/5.7まだまだご予約空きございますのでお気軽にご連絡ください!
追加のスパやトリートメントメニューもございますのでもしご希望ございましたらお任せください!!
投稿数は多くないですがInstagramもフォローしていただけたら嬉しいです!
趣味全開のアカウントです!
@reishi_kamada
こんにちは!新小岩でスタイリストをしています!!
期間限定の特別価格でのご案内もございますのでお気軽にご予約ください!
東京都葛飾区新小岩2-6-11 1F (地図)
JR新小岩駅を出て南口を背に左手に進みます。ローソンがある交差点の横断歩道を渡り、中華料理店と川上不動産新小岩店の間の道を100mほど進むと左手にcadre新小岩南口店がございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay