40%以上オフ!ミニモSALE
小林 千鶴の掲載
小林 千鶴のプロフィール画像
TORCH EYELASH GARDEN中央林間店小林 千鶴

中央林間駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

小林 千鶴の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約でしたが、対応して頂けました。 ありがとうございました。

【2/11限定クーポン】ノーマルまつ毛パーマ練習モデル価格 1100円 ¥1,100

来店日:2026年2月11日
  • HRNのプロフィール画像

HRNさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です。 マツパは久々でしたが丁寧に説明してくださいました。

【平日限定クーポン】ノーマルまつ毛パーマ練習モデル価格 1100円※2月より中央林間店に移動してます ¥1,100

来店日:2026年2月5日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

とても優しくていねいに接客して下さりました! 仕上がりも大満足です^^

来店日:2026年2月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

来店日:2026年2月4日
  • 久恵のプロフィール画像

久恵さんの口コミ

綺麗にカールしていただき、ありがとうございました。

【29日・30日限定クーポン】ノーマルまつ毛パーマ練習モデル価格 1100円 ¥1,100

来店日:2026年1月31日
  • yuuki☺︎のプロフィール画像

yuuki☺︎さんの口コミ

自分のまつ毛の生え方でマツパが難しいようで、何回か掛け直してくださっていたようでした。丁寧に頑張って頂きました。持ちが良ければ嬉しいです。

来店日:2026年1月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました(。vωv。`) 寝てしまうぐらいリラックスして、施術をしていただけました! 仕上がりも綺麗で、施術も接客も丁寧で大満足です☆

来店日:2026年1月28日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり安心してお任せできました。施術も一つひとつが丁寧で、仕上がりは想像以上にきれいで大満足です。まつ毛の上がり方も自然で目元が一気に明るくなりました。施術中の声かけや気配りも素晴らしく、終始リラックスして過ごせました。モデルとは思えないクオリティで、ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2026年1月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで色々分からないことが多く、丁寧に色々な事を教えて頂きました また丁寧で優しく痛みや引っ張られている感覚も無く、仕上がりも想像以上に綺麗で凄く気にいりました! また是非お願いさせていただきたいです!

来店日:2026年1月27日
  • 亜矢のプロフィール画像

亜矢さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。 久しぶりに鏡見て笑顔になっちゃいました。 個室なのも嬉しかったし、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

(1/23限定)ノーマルまつ毛パーマ練習モデル価格 1100円 ¥1,100

来店日:2026年1月23日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、生えぐせなどの特徴をしっかりみて提案もしていただいたので、満足のいく仕上がりでした!

(1/21限定)ノーマルまつ毛パーマ練習モデル価格 1100円 ¥1,100

来店日:2026年1月21日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました! 今までパリジェンヌが多かったのですが、仕上がりもパリジェンヌに劣らないくらいとっても綺麗にあげていただきました☺️とても満足しています♡ ありがとうございました☺️

(1/20限定)ノーマルまつ毛パーマ練習モデル価格 0円 ¥0

来店日:2026年1月20日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

スムーズにご対応いただきました! 切れ毛があったのですがきれいにカールしてくださり、満足です。 ありがとうございました。

【急募】最終技術チェックモデル ¥1,000

来店日:2024年5月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

あんまり上がらない私のまつ毛をグインッと上げていただきました! ありがとうございました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶) またいきます!

【急募】最終技術チェックモデル ¥1,000

来店日:2024年4月30日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

綺麗なカールと理想の形で大満足でした。対応もとってもよくまたぜひ行かせていただきたいです。 一つ、完成形を確認してくださった先輩の方だと思うのですが、その方のまつ毛の触り方が雑で不快感を感じたのが、少し残念なポイントでした。 施術してくださった加藤さんには何一つ改善点などはなかったです。

来店日:2024年4月27日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足しています^^ ありがとうございました✨

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

お店での対応、施術については全く問題なかったです。 直後の先輩のチェックでも言われていましたが、変な向きにパーマがかかっているまつ毛があるため、3週間弱経ってかなりバラつきが出てきています。練習台なので全然良いのですが、お金をいただく場合難しいかと思います。頑張ってください。

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

仕上がり満足です! ありがとうございました!

• 小山田のプロフィール画像

小山田さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日は施術ありがとうございました。まつ毛の仕上がりは満足です。 でも、一つ嫌な思いをしました。施術後私は出掛ける予定があった為ドレッサーを貸して欲しいとお願いしたところ「モデル様にはお貸しする事が出来かねます。外にあるトイレをご利用下さい」との事。今までモデルとして沢山のサロンを利用しましたが、ここ以外全部のサロンはモデルでもドレッサーを用意してくれていました。モデルだから使ってはいけないのはおかしいと思いました。モデルはモデルでもお客様には間違えないんじゃないでしょうか?差別された気分でした。そこの所見直した方がいいと思いますよ。 応対、言葉遣いは良かったです。

来店日:2024年4月23日
  • おりだのプロフィール画像

おりださんの口コミ

遅い時間にも関わらず、 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

来店日:2024年4月19日

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

• TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3
神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図)
中央林間駅1分
中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。
中央林間駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC