自まつ毛の状態や目にあったデザインなど最初のカウンセリングを丁寧に説明して下さりとても親切で分かりやすかったです。施術も早く、理想の仕上がりになり満足しています。またリピートしたいです。ありがとうございました( ˊᵕˋ )
理想のまつ毛にして頂いて、すごく嬉しいです(*^^*)
施術後も今のまつ毛状態を教えてくださり、相談も親身に聞いて下さりまた通いたいと思いました☺️
つけて一週間経過したので口コミを♡
まず結果的にいつものサロンより遠くなりましたがとても良かったです!
ちなみに、梅田には電車に乗らないといけないことも気遣ってくださいました♡(当方自宅最寄り駅がミナミ)
そして施術してくれる方によって同じデザインでもクセみたいなのってみなさん出ると思うんですが、私にはとても合ってるみたいでお化粧との相性抜群!周りからも「今回とてもいい」って言ってもらえました♡
持ちも今のところ気づく限りだとまだ1本も取れてなくていい感じです♡
終わったあとも、今後のアドバイスを頂けたりしてとても有難かったです♡
お値段もお安いし、また是非お願いしたいです!
お店は少し分かりにくい所にありますが、そちらも事前に説明頂いていたおかげでスムーズに探し出すことが出来ました♡
バインドロックが得意です👀✨6〜8週間の持続で、お客様より好評頂いております🙇🏼♀️💓スピード施術でご案内させて頂きます☆全てのメニュー1時間〜1時間半で施術完了★(パリエクを除く)
当店は完全個室サロンで、リラックスしていただける空間になります✨
皆様のご来店心よりお待ちしております♡
30代アイリスト👀✨アイリスト歴10年以上
完全個室、プライベート空間での施術になります!