aime🩵🪽 Ayaneの掲載
aime🩵🪽 Ayaneのプロフィール画像
aimé Nail&eyelash エメ ネイルアンドアイラッシュ aime🩵🪽 Ayane

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

aime🩵🪽 Ayaneの口コミ

しいさんの口コミ

自まつ毛の状態や目にあったデザインなど最初のカウンセリングを丁寧に説明して下さりとても親切で分かりやすかったです。施術も早く、理想の仕上がりになり満足しています。またリピートしたいです。ありがとうございました( ˊᵕˋ )

しい様

ご来店ありがとうございました♥︎
    まつ毛を日頃から丁寧にお手入れしてくださっていたので、とても綺麗なまつ毛でした!
    今後も、いつも通りのケアしてあげてください♡
    束間のあるバインドロックがとてもお似合いです♡

またのご来店、お待ちしております₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

返信日:2023年4月2日

いつもありがとうございます 😸‪‪❤︎‬

• みーちゃんさんの口コミ

希望通りのデザインに行って満足です。
    部屋も清潔感がありリピートしたいです!

2回目です。目が全くしみないし、ほんとに仕上がりが満足。カウンセリングも丁寧でわかりやすく相談しやすいです。ありがとうございました。

• あざらしさんの口コミ

なりたいまつ毛について
    親身になって考えてくださいました。

ぱっちりでかつナチュラルさもある、
    理想のまつ毛にしていただけて嬉しいです。

1:1の空間で
    ゆっくりくつろぐこともできました。

ありがとうございました‎🤍

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

何度か通っていました。仕上がりは、とても綺麗で、今までのサロンの中で1番好きな仕上がりです。
    担当者さんも喋りやすく、お店の雰囲気も好きです。
    ですが、今回の対応はとても残念です。まず、アイシャンプー500円を、断る隙もなく「アイシャンプーさせてもらいますねー」と。それに対しては、「はい」と返事をしたので、つけられて当然なのですが、料金の説明などはなくでした。そして最後のコーティング500円を無言で付けられました。その旨をもやもやしたので、帰った後にメッセージしたところ、「施術前に、前回と同じでいいか確認しています」と言われました。"前回と同じでいいか"は、普通ほとんどの人はデザインの話だと思うはずです。
    通うにつれてどんどん対応が雑になるのは、同じ接客業をしてる身として、とても残念でした。
    普段このような口コミはしませんが、本当に悲しかったので投稿しました。

• せっちゃんさんの口コミ

前回では思ってたのと違うかったのですがバイントロック利根も満足しました!ありがとうございました!!

とても丁寧でよかったです。カウンセリングもわかりやすかったです。いままでマツエクいつもしみてたけど、今回は全くしみなかったです。ありがとうございました。

• ばんびたんさんの口コミ

施術頂いてから1週間過ぎましたがまだ取れておらずモチも良いです☺️💓
    スピードも早くてあっという間に終わりました♡
    また利用させて頂きます🥰

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

遅れたにもかかわらずとても優しいアイリストさんでした。
    アドバイスもしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです😊

• りんさんの口コミ

突然の予約も、丁寧に対応してくださり、実際に行ってからも、相談しやすくて、自分のまつ毛の状態見ながら対応いただけました!仕上がりも綺麗で、とても満足してます!

またぜひお願い致します!

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もスピーディーでとても満足です!またいきます😌

• まみさんの口コミ

フラットラッシュ120本をお願いしました。
    終始快適に施術をしていただき、
    1週間経ちましたがまだ沢山残っており、とても満足しています。

予約時間を勘違いしており、
    ご迷惑をおかけしてすいませんでした。
    丁寧にご対応いただき、その日のうちに再予約が取れて大変助かりました。

またよろしくお願い致します。

• めぐさんの口コミ

施術中の痛みもなく最後にアドバイスも頂き丁寧でした。

本日はありがとうございました。
    今まで様々な眉毛サロンに通いましたが一番好みな仕上がりでした!次回もよろしくお願い致します。

ゆ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🌷
    細眉ナチュラルアーチ型が、韓国風でとってもお似合いでした♡

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年5月1日
  • yさんの口コミ

細かいこだわりも聞いてくださりありがとうございました!
    施術も対応も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    また大阪に来る機会がありました、よろしくお願いします。

aime🩵🪽 Ayaneさんからの返信

この度は、モデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会がございましたら、是非もう一度担当させていただければと思います😊

またのご来店お待ちしております★

返信日:2023年4月22日
  • aerさんの口コミ

下書きがないので不安な気持ちはありましたが、仕上がり後に細かく要望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    これまで何度もいろんなお店のHBLに行っていますが、眉毛の立ち上がり方、その後の化粧のしやすさは一番でした。
    指導が入りつつのため施術時間は長いですが、椅子も柔らかく膝掛けももらえるので何度も寝落ちしてしまいました、、
    自分の寝言で目が覚めて恥ずかしかったですが、物腰柔らかな接客でご対応いただきありがとうございました!

aer様

この度は、モデルのご協力ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎
    普段から丁寧にお手入れされていらっしゃいましたので、とても施術しやすかったです☺️
    今後も今まで通りのケアでお願い致します★

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月22日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す