SPADIC♠︎ Ayaneの口コミ

せっちゃんさんの口コミ
前回では思ってたのと違うかったのですがバイントロック利根も満足しました!ありがとうございました!!
来店日:2023年12月11日
キティーちゃんランドDXさんの口コミ
とても丁寧でよかったです。カウンセリングもわかりやすかったです。いままでマツエクいつもしみてたけど、今回は全くしみなかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年12月1日来店回数:2回
ばんびたんさんの口コミ
施術頂いてから1週間過ぎましたがまだ取れておらずモチも良いです☺️💓 スピードも早くてあっという間に終わりました♡ また利用させて頂きます🥰
来店日:2023年11月18日
︎ ☺︎さんの口コミ
遅れたにもかかわらずとても優しいアイリストさんでした。 アドバイスもしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです😊
来店日:2023年10月30日来店回数:5回
りんさんの口コミ
突然の予約も、丁寧に対応してくださり、実際に行ってからも、相談しやすくて、自分のまつ毛の状態見ながら対応いただけました!仕上がりも綺麗で、とても満足してます! またぜひお願い致します!
来店日:2023年8月20日
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もスピーディーでとても満足です!またいきます😌
来店日:2023年6月18日
まみさんの口コミ
フラットラッシュ120本をお願いしました。 終始快適に施術をしていただき、 1週間経ちましたがまだ沢山残っており、とても満足しています。 予約時間を勘違いしており、 ご迷惑をおかけしてすいませんでした。 丁寧にご対応いただき、その日のうちに再予約が取れて大変助かりました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月10日来店回数:6回
めぐさんの口コミ
施術中の痛みもなく最後にアドバイスも頂き丁寧でした。 ありがとうございました!!
来店日:2023年6月1日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました。 今まで様々な眉毛サロンに通いましたが一番好みな仕上がりでした!次回もよろしくお願い致します。
来店日:2023年4月30日
SPADIC♠︎ Ayaneさんからの返信
ゆ様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🌷 細眉ナチュラルアーチ型が、韓国風でとってもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年5月1日
yさんの口コミ
細かいこだわりも聞いてくださりありがとうございました! 施術も対応も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。 また大阪に来る機会がありました、よろしくお願いします。
来店日:2023年4月15日
SPADIC♠︎ Ayaneさんからの返信
この度は、モデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ また機会がございましたら、是非もう一度担当させていただければと思います😊 またのご来店お待ちしております★
返信日:2023年4月22日
aerさんの口コミ
下書きがないので不安な気持ちはありましたが、仕上がり後に細かく要望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。 これまで何度もいろんなお店のHBLに行っていますが、眉毛の立ち上がり方、その後の化粧のしやすさは一番でした。 指導が入りつつのため施術時間は長いですが、椅子も柔らかく膝掛けももらえるので何度も寝落ちしてしまいました、、 自分の寝言で目が覚めて恥ずかしかったですが、物腰柔らかな接客でご対応いただきありがとうございました!
来店日:2023年4月10日
SPADIC♠︎ Ayaneさんからの返信
aer様 この度は、モデルのご協力ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ 普段から丁寧にお手入れされていらっしゃいましたので、とても施術しやすかったです☺️ 今後も今まで通りのケアでお願い致します★ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年4月22日
- 1