SPADIC 大阪店所属・spadic♠︎ AYANEの掲載
spadic♠︎ AYANEのプロフィール画像

SPADIC 大阪店 spadic♠︎ AYANE

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分

SPADIC 大阪店所属・spadic♠︎ AYANEのメニュー

SPADIC 大阪店所属・spadic♠︎ AYANEのフォト

SPADIC 大阪店所属・spadic♠︎ AYANEの口コミ

しいさんの口コミ

自まつ毛の状態や目にあったデザインなど最初のカウンセリングを丁寧に説明して下さりとても親切で分かりやすかったです。施術も早く、理想の仕上がりになり満足しています。またリピートしたいです。ありがとうございました( ˊᵕˋ )

spadic♠︎ AYANEのプロフィール画像

spadic♠︎ AYANEさんからの返信

しい様

ご来店ありがとうございました♥︎
    まつ毛を日頃から丁寧にお手入れしてくださっていたので、とても綺麗なまつ毛でした!
    今後も、いつも通りのケアしてあげてください♡
    束間のあるバインドロックがとてもお似合いです♡

またのご来店、お待ちしております₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

返信日:2023年4月2日
  • Rさんの口コミ

今回友達の紹介で初めて行かせてもらったのですがとても仕上がりもよくて満足してます!
    施術終わりにはまつ毛がきれいな状態だからマツパとかもいいと思いますと言ってもらったので次は1回マツパをしてみようかなと思います^^
    ありがとうございました✨️

• にゃんさんの口コミ

とても親身に聞いてくださって、デザインも出来上がりも大満足でした!ありがとうございました^^

SPADIC 大阪店所属・spadic♠︎ AYANEのアピールポイント

バインドロックが得意です★スピード施術!アイリスト歴10年👀❣️【梅田駅から徒歩5分】

ご観覧ありがとうございます♡♡♡
当店は完全個室サロンで、リラックスしていただける空間になります✨
皆様のご来店心よりお待ちしております♡

SPADIC 大阪店所属・spadic♠︎ AYANEのプロフィール

バインドロックが得意です👀❣️
スピード施術を心がけてます✨

下まつげ、韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、グラマラス

梅田駅
火 定休日

PayPay / iD

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SPADIC 大阪店付近の駅のマツエクサロンを探す