ホワイトカメリア関内 ✨Rinka✨の掲載
関内駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

White Camellia横浜関内店所属・ホワイトカメリア関内 ✨Rinka✨のメニュー

White Camellia横浜関内店所属・ホワイトカメリア関内 ✨Rinka✨の口コミ

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

キレイにつけていただいてありがとうございました。 本数が多かったのに早くて有り難かったです。

来店日:2025年11月14日
  • ⋆˚。⋆ 𐦍 ⋆˚。⋆のプロフィール画像

⋆˚。⋆ 𐦍 ⋆˚。⋆さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 理想通りのめちゃめちゃ可愛いまつ毛にしてくださって感謝です🙇‍♀️過去一の完成度でとっても幸せ︎です︎💕︎ありがとうございました!

来店日:2025年11月4日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

モデルとは思えない仕上がりで大変満足しています! また機会があれば伺いたいです!

来店日:2025年10月30日

White Camellia横浜関内店所属・ホワイトカメリア関内 ✨Rinka✨のアピールポイント

関内駅から徒歩6分🚶当日予約大歓迎☺️🕺🏼

まつげエクステのモデル大募集✨ 通常のお客様優先のため、お時間変更お願いする場合があります🙌 お店のインスタ↓ @whitecamellia_kannai (2回目以降通常のご予約こちらのDMからお願い致します🙇‍♀️) *女性専用サロンです

White Camellia横浜関内店所属・ホワイトカメリア関内 ✨Rinka✨のプロフィール

資格・役職
美容師免許

White Camellia横浜関内店の詳細情報

White Camellia横浜関内店
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-7-3 NTビル2F (地図)
関内駅10分
【関内駅から徒歩6分🚶】 6番出口方面からプロムナード地下街を抜けイセザキモール出口へ、ケンタッキーを左手に見ながら直進します。店舗は右手に見えるプロント(カフェ)とブックオフの間、マツモトキヨシの向かいのビルの2Fにございます。一階の青い看板のタンス屋さんが目印です。お気軽にお電話ください♪
伊勢佐木長者町駅