🩵川住 心優🩵の掲載

🩵川住 心優🩵

レビュー16
神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
  • 似合わせまつげパーマ(上)の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

似合わせまつげパーマ(上)

全員¥4,800
    全員¥4,800

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

しみたりすることもなく、理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

上下パーマ ¥0

来店日:2026年6月11日
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

とても気に入っています! ありがとうございました😊

上下パーマ ¥0

来店日:2026年6月10日

🩵川住 心優🩵さんからの返信

沙季様 先日はご来店ありがとうございました! また、モデルのご協力もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🎀 もし気に入って頂けていましたら次回も担当させていただけると嬉しいです🩶 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年6月11日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

施術が丁寧で、シールを貼る時や剥がすときも全く痛くないです。すごくリラックスしながら受けることができました。綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございました!

似合わせまつげパーマ(上) ¥0

来店日:2026年5月15日

🩵川住 心優🩵さんからの返信

美紅様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 施術中リラックスいただけたとのことでとても嬉しいです🩶 今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2026年5月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

【当日予約OK❗️】ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

🌸確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。 ⚠️練習モデルの為、お直し、クレーム等はお受けできません。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 施術時間は各メニューをご確認下さい。 ご予約の際、下記をお知らせください。 🌸フルネーム 🌸お電話番号 🌸オフの有無 ※ご予約調整のためお時間の変更をさせて頂く場合がございます。 大変申し訳ございませんがご協力をお願い致します。 【神楽坂駅2番出口より徒歩1分】神楽坂駅 2番出口を出て左へ進みます。直進すると、右手に「VELOCE (ベローチェ)」左手に「WEEKENDERS COFFEE AII Right」がございますので、朧の坂を左折 。坂を少し下った右手側のビル「第2矢来ビル」3階に当店がございます。ビルの向かいに黄色い中華屋さん「龍朋」がございます。[神楽坂/まつげパ ーマ/眉毛]

プロフィール

こんにちは! Jrアイリストの川住です🎀 技術向上の為モデルさん募集中です🙏🏻🤍

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
まつげパーマのモデルさん募集中です🌟
趣味・好きなこと
KーPOP
資格・役職
美容師免許

iLの詳細情報

iL
東京都新宿区矢来町122 矢来第2ビル3階 (地図)
神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅8分
神楽坂駅