Cupidトップ アイリスト石川の掲載
Cupidトップ アイリスト石川のプロフィール画像

アイラッシュ東京キュピット池袋アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロCupidトップ アイリスト石川

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

Cupidトップ アイリスト石川のメニュー

Cupidトップ アイリスト石川の動画

Cupidトップ アイリスト石川の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

過去3回まつげパーマ(ラッシュリフト)をしましたが、一番気に入りました! 特に目の形に沿うようにデザインを提案して頂けたのが嬉しかったです。どちらの方が好みですか?と写真付きで2択で提案して下さったので分かりやすかったですし、イメージも伝えやすかったです。カール強め/目尻流しめでお願いしたところ、瞼にギリギリつかないくらいのカールがしっかりついたパッチリまつげにして頂きました!また自社の商品を勧めるのではなく、こういうものをケアで使った方がいいですよという勧め方が好印象でした。 内装もキューピットやシャンデリアなど白基調で可愛くテンションが上がりますし、メッセージの返信も早くとても安心できました。カウンセリングの説明も丁寧で、ぜひまた伺わせて頂きたいです♡

選べるラッシュリフト上下セット(パリジェンヌ等)高濃度3stepトリートメント付✨ ¥6,500

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で早くて良かったです! また伺いたいです!

【メンズのみ3回まで同額】アイブロウスタイリング(WAX脱毛込) ※土日祝➕1000円 ¥3,500

来店日:2023年6月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術の説明も丁寧にして頂きとても分かりやすかったです! とても満足な仕上がりでした✨ 本日はありがとうございました!!

来店日:2023年3月14日来店回数:3

Cupidトップ アイリスト石川のアピールポイント

池袋駅徒歩3分👣当日予約OK🫶束感エクステ.束感パーマが大人気❕全メニュー性別問わず可🙆‍♀️パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ!🧑‍🦱

数ある中から当店をご覧頂きまして ありがとうございます☺️🌸 すぐ予約が空いてなくても、 お問い合わせがあればご対応させていただけます! ぜひご連絡ください。 アイリスト11年目!トップアイリストの 指名料なし(普段は通常指名料1000円) ミニモ限定の特別クーポンです♪ 他の媒体では一切行なっていないものですので 破格でのご提供となっています。 ☆初めてのお客様へ☆ 注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。 営業の合間に予約確認をしておりますので、 ご返信にお時間を頂く事がございます。 ご予約日の前日までにご連絡がいただけない場合は、 いかなる場合でもキャンセル処理をさせていただくので ご理解お願い致します! ※minimoでは格安価格での提供となりますので、 無料でのお直し、返金等は承っておりません。 トラブル等の責任は一切負いかねますので、 ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します🙇‍♀️ ************************************ 《詳細》 アイリスト全員が美容師免許保持、 美容所登録済みです^^ 経験豊富なベテランアイリストが在籍しております! まつ毛のことならご相談くださいませ☆ 【営業時間】 平日   11時~21時 土日祝日 11時~20時 キャンセル・ご変更は 前日19時までにご連絡くださいませ。 ☆クレジットカード利用可…(ご一括のみ承れます。) ⚠️現在自粛営業のため、 平日、土日祝問わず 11時〜20時までの営業となります。 ******************************************* 当日万が一到着のお時間が遅れたり 道に迷われた場合はメッセージを頂いても 対応が遅くなってしまう可能性があるので 必ず直接当店にお電話をお願い致します!

Cupidトップ アイリスト石川のプロフィール

アイリスト歴10年目です!✨ (美容師免許、パーソナルカラー検定、ネイル検定取得) ご希望に沿ったメニューの 提案をさせていただきますので、 よろしくお願い致します👶

施術について
ご希望に沿った施術を心がけております✨ 少しでも今まで気になっていた問題があれば、 お問い合わせください🥰
趣味・好きなこと
カラオケ、料理
資格・役職
美容師免許、店長、パーソナルカラーリスト

アイラッシュ東京キュピット池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビル4F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分
池袋駅39番出口を出て左手の自動ドアからお入りください。そちらのビルの4階となります。
池袋駅

アイラッシュ東京キュピット池袋のサロンスタッフ