h!yolo!h!yolo! ゆかち

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🤍丁寧なカウンセリング🤍ロッド・エクステの種類豊富🤍束感・ワンホンデザイン得意🤍お目元に合わせた細かなデザイン調整可能🤍初めての方も大歓迎です✨
🫧ご覧いただきありがとうございます🫧 eyelash & brow h!yolo! のゆかちです🤍 お客様一人ひとりのお目元や骨格に合わせたデザイン提案を大切にしております✨ ロッドやエクステの種類を豊富にご用意しておりますので、 ✔️ ナチュラルに盛りたい ✔️ 束感まつげが好き ✔️ ワンホンデザインに挑戦したい ✔️ 自分に似合うデザインが分からない そんな方もぜひご相談ください🫶🏻 特にワンホンマツエク・束感デザインが得意です✨ 都内の講習で学んだ最新技術を取り入れながら、お客様の理想と似合わせの両方を叶えられるよう施術させていただきます🤍 初めての方やサロンが苦手な方もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております🌷 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨ ⸻ 💡ロッド・エクステ種類豊富 💡ワンホンマツエク対応 💡束感仕上げ無料 💡お目元に合わせたデザイン提案 💡丁寧なカウンセリングが好評
プロフィール
はじめまして、ゆかちです🫧 お客様一人ひとりのお目元やお顔立ちに合わせた、細かなデザイン調整が得意です✨ 「派手すぎないけど盛りたい」 そんなお悩みもぜひご相談ください☺️ 理想のお目元を一緒に作らせていただきます🤍 ワンホンマツエクが特に得意で、都内の講習にも参加し常に最新技術を学んでいます✨
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
- ✨丁寧なカウンセリングが人気 ✨ワンホンマツエク・束感デザイン得意 ✨ロッド・エクステの種類豊富 ✨お目元に合わせた細かなデザイン調整可能 「なんとなく可愛くする」ではなく、 お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案いたします🫶🏻 初めての方もお気軽にご相談ください🤍
- 愛犬と遊ぶ🐶
- アイリスト