ACE.辻 凜香

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

かいかいさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 僕のサボりで結構難しいカラーなはずだったのに綺麗にして頂いて良かったです✨ カラーが得意なので次も辻さんでまたお願いしたいと思います! サービスでのトリートメントもありがとうございました! またお願いします😊
来店日:2024年4月30日
辻 凜香さんからの返信
本日は数ある美容室の中からroot hairあびこ店をご利用頂き誠にありがとうございました!!♪ カラー気に入って頂きありがとうございます!! ご満足頂きすごく安心致しました!(^ν^) 沢山のいろいろなお話ができ、とても楽しかったです^_^ 今後もご満足頂けますよう精神して参りますので宜しくお願い致します!🙇🏻♀️🤩 この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました!!✨🤩🙇🏻♀️ 次回もまたご来店お待ちしております!♪♪
返信日:2024年4月30日
ゆっけさんの口コミ
丁寧な説明をしていただき 分かりやすかったです🎀 履歴が複雑でしたが綺麗に カラーしていただけて大満足です😆🧡
来店日:2025年2月7日
ゆっこさんの口コミ
前回もめちゃくちゃ満足したけど今回も満足過ぎ ました☺️ 自分のしたいカラーは次まで我慢ですけど今回は 今回で、最高に可愛くしてもらいました🥰 シャンプーも気持ち良いし接客も最高で楽しくて あっと言う間に時間も過ぎちゃいました😊‼️ 少し値段が上がっても本当に行く価値アリです❣️ 今回も綺麗にして頂いてありがとうございました^^ また次もよろしくお願いします😹✨
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
アピールポイント
ブリーチリタッチが得意です!!✨
いつでもご連絡お待ちしております!! 事前予約お願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
こんにちは!大阪ACE.のRINKAです! 技術向上のためにカラーモデル、メンズカット、メンズパーマを募集させて頂いています!
- ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、ツーブロック、センターパート、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
- カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させて頂きます!
- スポーツ観戦、映画鑑賞
- Jrスタイリスト

![[フルコース🤍]平日限定🤍カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント+ヘッドスパ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/qsEs5BPn9jxJSzJFyHNEicKKTct3yrce/1/c3386023f240971128ad9b684c01f3f870a0edd6f82a3cbc8462fbfdfd07be10.jpg)