ヨシダ ソラの掲載

開始時刻
    16:00のみ

• えリのプロフィール画像

えリさんの口コミ

右側が外にはねるのと前髪のクセが気になり10年以上ぶりに縮毛矯正をしていただきました。 終わった後は髪はサラサラ、癖は全くなくなり髪の毛が伸びた印象でそこまで変わるとは思ってなくて正直驚きました! 自宅で次の日に髪をいつも通り洗って乾かしたら右側のハネは少し出てしまいましたがアイロンですぐ直る程度で他はサラサラで真っ直ぐになり満足です。 お話も沢山して下さって時間があっという間でした! また機会ありましたらよろしくお願いします。

【美髪ストレート】縮毛矯正 ¥1,980

来店日:2026年7月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️Wiz吉川店、カラーリストのソラです!

技術向上のためのモデル募集となっております♪ カウンセリングから仕上がりまで、ベテランスタイリストのしっかりとしたチェックのもと、施術させていただきます🌟🌟 お客様一人一人に寄り添い、キレイになるお手伝いをさせていただきます♪ ご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

プロフィール

こんにちは!Wiz吉川店、カラーリストのソラです! ただいま技術向上のため、縮毛矯正モデルを募集しております! ミニモ限定で、特別価格でご案内させていただいております! お客様に合わせた接客、空間作りを大切に✨ 丁寧な施術でサラサラのツヤ髪にさせていただきますので、 ぜひお任せください♪

得意な施術
ヘアセット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様の居心地の良い時間になりますよう、一人一人に寄り添った施術をさせていただきます✨ お気軽にご来店ください♪
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム大好きです✨✨
資格・役職
美容師

Wiz吉川店の詳細情報

埼玉県吉川市美南5丁目1-8 (地図)
吉川駅15分 / 吉川美南駅18分
吉川駅から車4分/徒歩15分 吉川美南駅から車5分/徒歩18分
吉川駅