LIM松尾 麗実
長森駅15分

松尾 麗実のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
松尾 麗実の口コミ

ヤスダさんの口コミ
カラーをお願いしました 細かくカウンセリングしてくださり要望通りの髪色でとても大満足です お話も楽しく、またお願いしたいです!
来店日:2026年1月30日
よこTさんの口コミ
カットをしていただきました! とても細かくカウセリングしていただき、自分の要望もしっかり聞いてくれました 仕上がりも理想通りでとても良かったです! また明るくて凄く話しやすい方だったのでこちらも緊張せずに話せて良かったです またお願いしたいです!
来店日:2026年1月29日
TJさんの口コミ
カラーモデルとして伺いました。 カウンセリングが丁寧で、理想通りのカラーに仕上げていただき大満足です。 シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、お話も楽しくリラックスして過ごせました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月30日
松尾 麗実のアピールポイント
技術向上のためカラーモデル様,メンズカットモデル様の募集をしています🎀🫧丁寧なカウンセリングと心地いいマッサージシャンプーでご案内させていただきます·͜· ❤︎
こんにちは ご覧いただきありがとうございます🌟 LIMでアシスタントをしているれみと申します🫧 【Instagram】 @lim_.remi 丁寧な施術とカウンセリングを心がけて接客させていただきます🪽
松尾 麗実のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🫐🩵 LIMでアシスタントをしているれみと申します🫧 至らない点があるかと思いますが、お客様のなりたいが叶えられるように精一杯頑張ります✊🏻‼️
- カラー,カット技術向上のため、モデル様を募集しています! カウンセリングを大切にし、理想のスタイルになるよう丁寧に施術します🌿 ぜひお気軽にお問い合わせください^^
- 音楽、編み物、映画、アニメ鑑賞
- 美容師資格