ロレインブロウ 出雲店しながわ ゆら

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

( ͡ ͜ ͡ )さんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 話しながら施術していただいたのでとても楽しかったです!痛みとか理想の形とか色々聞きながらやってくださったので、安心して受けれました!またお願いします❣️
来店日:2024年12月22日
よさんの口コミ
優しいお人柄にとても感じ良く施術していただきました! 丁寧な技術で手際よく、綺麗な仕上がりに感謝です🌟 ありがとうございました
来店日:2024年12月16日
みるくさんの口コミ
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただきとても好印象でした。 仕上がりもとても綺麗で満足しています♡
来店日:2024年10月24日
しながわ ゆらさんからの返信
みるく様 先日は数あるサロンの中からabbel'lina×dueにご来店いただき ありがとうございました! そして嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪ 丁寧な接客を心がけてますので、仕上がりともに満足していただけて嬉しいです♪ 今回は自眉を活かしながら、丸みのある平行の形で 太さもスッキリと整えさせていただきました✨️ その後過ごされてみて、まゆげの状態はいかがでしょうか? 初めて担当させて頂きましたので 気になった事や過ごしにくい事などございましたら、 次回、何でもご相談ください♪ 次回もみるく様にお会いできるのを 楽しみにしております(*^^*) お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしてます! Jr.アイリスト Yura
返信日:2024年11月18日
アピールポイント
✨✨お得なモニタークーポン✨✨
丁寧な施術を心がけております🕊𓈒𓏸︎︎︎︎右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!🫶🏻 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 🤎ワックス、毛抜き🤎 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります!🌱 💙間引き、カット💙 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります!🪄 🩶パリジェンヌorまつ毛パーマ🩶 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます!📖´- 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ😌 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します。
プロフィール
技術向上のためモデル様を募集しております🍀 皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
- アイリスト