salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰の掲載

名古屋駅5分

salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰のメニュー

salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰のフォト

salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰の口コミ

あみさんの口コミ

ここ数年、美容院難民でしたがここに通いたいと思える美容院にやっと出会えました♡
    口コミで天才!と伺っていたのですがまさしく天才!
    ざっくりとしたオーダーで想像以上の仕上がり、今後伸ばしていった時の完成系まで考えて切ってくださったので希望の長さになる秋が楽しみです♡
    セットの仕方もコテの手首の向きから教えていただけてとっても丁寧で嬉しかったです!
    シャンプーとカラーをしてくださった女性のスタッフの方も優しくて丁寧で、お店も綺麗でした♡またお願いします!

• いもさんの口コミ

今までの履歴と今後染めたい色と合わせて髪色相談してくださってうれしかったです。
    想像以上に綺麗な色入って大満足です!

• マツザカさんの口コミ

いつもありがとうございます!

salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰のアピールポイント

SALOWIN 名駅 フリーランス美容師です💕ハイクオリティをお届けします😊ご新規様限定です。期間限定で募集しております。

数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます💕

スタイリストの小林です😊

お客様のファッション、雰囲気、世界観から似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

丁寧な接客でお客様と一緒にヘアスタイルを作り上げていきたいと思っております😊

————————————————————————

【はじめに】

最近無断キャンセルが相次いでおります。
ご連絡無しの無断キャンセルはお客様自身にも重いペナルティが課せられますのでご注意下さい。
やむを得ない事情、体調不良などは営業時間内でしたら直接メッセージにて対応しております。いかなる場合でも必ずご連絡は頂きますようよろしくお願い致します。

———————————————————————————

現在新型ウイルスの影響により、
短縮営業とさせていただいております。

出勤日数が減っておりますが、お急ぎの方などはご連絡いただけましたら、対応できる場合がございます。

当店ではコロナ感染拡大防止の為以下の対策を行っております。

•スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
•スタッフのマスク着用
•定期的な店内の換気
•ドリンクサービスの制限

換気により店内気温が変動する場合がございます。
あらかじめご了承下さい。(ブランケット等ご用意させて頂いております。お気軽にお声掛けください。

— オリジナルブレンドカラー🌿 ——————————

豊富にカラー材を取り揃えております。

多くのサロンがカラー材の種類を限られる中、
最新のカラー材をいち早く試し、厳選してお客様に提供させていただいております。

ご希望のカラー材がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

*スロウカラー
*アディクシーカラー
*エドルカラー

豊富なカラー材の中からお客様に合うカラー材を特別な調合でブレンドさせて頂きます!小林にしかできないカラーリングを是非体感してみてください💕

当店ロング料金は頂いておりません。追加で頂くこともございませんのでご安心下さい💕

—当日予約、メンズの方も大歓迎です🙏———————

学生の方👩‍🎓 社会人の方👔
雰囲気を変えたい!キャラクターを変えたい!
職場、学校にバレない程度で変化が欲しいなどのご相談も承っております。お気軽にご相談下さい😊

モデルではなくお客様として丁寧に対応させて頂きます。ご安心ください☺️

————————————————————————

無料Wi-Fi、充電器、ドリンクサービス、ブランケットございます。

お気軽にお申し付け下さい。

ファッション、音楽好きです。
話すことが好きなのでお話ししましょう。

Instagram—— @kobanksy

salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰のプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます😍

The BRDIGE よりsalowinに移籍しました!小林です😊

お間違えにないようにお願い致します。

来るたびに前回より可愛いと周りから言われるようなスタイルをお客様に提案できるよう心がけておりますので、
一度僕に任せてみて下さい❗️

カラー、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、外国人風、ストリート
Streetなスタイルをベースに、外人風、ナチュラル、ビビットなカラーをご提案します✨ どんなヘアスタイルにしたらいいかわからない!という方もきっとあなたに似合うスタイルをご提案させて頂きます!
音楽、ファッション
スタイリスト

salowin 名駅店の詳細情報

salowin 名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μX MEIEKI 8F (地図

名古屋駅5分
名古屋駅
現在、新型コロナウイルス対策として縮小営業とさせていただいております。
その為、不定休となりますのでご了承下さい。

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す