Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜所属・Ribbon hirokaの掲載

宮城野通駅5分 / 仙台駅8分 / 五橋駅7分

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜所属・Ribbon hirokaのメニュー

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜所属・Ribbon hirokaのフォト

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜所属・Ribbon hirokaの口コミ

• しじみさんの口コミ

カラーの相談の際もミニモでとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    かわいい色とコテ巻きのおかげで一日中ワクワクしました♪
    シャンプーと指圧も気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️

• かづきさんの口コミ

お店に入った瞬間から、いい人っていうのが伝わるくらい完璧な接客で、あ、ここまた来たいって思うサロンでした。
    どんなデザインにしたいかも相談しながら決めてくれ、仕上がりもすごく良かったです。またお願いしたいです!

Ribbon hirokaのプロフィール画像

Ribbon hirokaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます😊✨
    不慣れではありましたが、
    このようなお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです😭
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです🫶
    ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • シマさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで自分に似合うデザインなどまったく分かりませんでしたが、目の形からカールのアドバイスいたただいたり、好みを明確にヒアリングしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも可愛らしく、大変満足しています。
    施術後もこちらからの疑問にわかりやすく回答していただいて、こちらでまつ毛パーマをして本当に良かったです。

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜所属・Ribbon hirokaのアピールポイント

4月よりRibbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜に新卒入社致しましたhirokaです🎀

アイリストデビューに向けてまつ毛パーマモデル様を募集しております👀💞
練習中の為ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️
口コミも是非お願い致します🙇‍♀️

インスタもフォローお待ちしております🤧
【ribbon_hii】

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜所属・Ribbon hirokaのプロフィール

初めまして❕🤍

仙台でアイリストデビューを目指しているhirokaと申します🎀

デビューに向けて現在まつ毛パーマのモデル様を募集しております!

よろしくお願い致します🫶

LDHが好きです👊
美容師免許

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜の詳細情報

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜の内観・外観1

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜の内観・外観2

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜の内観・外観3

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜

宮城県仙台市若林区新寺1-3-19 仙台FLEX-1ビル2階 (地図

宮城野通駅5分 / 仙台駅8分 / 五橋駅7分
宮城野通駅

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ribbon2〜仙台のまつ毛屋さん〜付近の駅のマツエクサロンを探す