Haru NailハルネイルHARU NAIL ハルネイル

HARU NAIL ハルネイルのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
HARU NAIL ハルネイルのフォト
HARU NAIL ハルネイルの動画
HARU NAIL ハルネイルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まきょさんの口コミ
初めて行きましたが店内はとても綺麗で清潔感あるお店でした!ただ初めての方はびっくりすると思うので一応書きますが電車が近くを走っているので地震のような揺れがたまに感じますのでびっくりしないようにしてくださいね!施術中はこちらの様子を気にかけてくれて常に大丈夫ですか?痛くないですか?と声をかけてくれました!わたしが 塗りたての状態で傷を付けてしまった時もやり直しますね!と嫌な顔をせずに塗り直してくれました!仕上がりもめちゃくちゃ良くまたお願いしようと思いました!
来店日:2026年2月7日
るさんの口コミ
自爪がとても短く、綺麗に長さ出しができるか不安でしたが、自爪が透けないようにしてくれたり、一緒にデザインも考えてくれて、綺麗に仕上げてくれました!とっても優しい方でした♡
来店日:2025年12月11日
ゆきさんの口コミ
綺麗にコーティングしていただき、ありがとうございました✨とても応援したくなりました!🇻🇳の話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年11月25日
HARU NAIL ハルネイルのアピールポイント
2月 12日 19時半 空いております ^_^ ✨新規オープン✨西川口駅東口から徒歩3分💫オープン特別価格を実施中🥰 ネイル投稿たくさんしています❤️
西川口駅東口より徒歩3分、新規オープン、是非1度来てみてくださいませ 2/3から3/3まで オープン記念の特別価格で施術しています *お客様の満足を第一に、お客様が喜んでもらえるオシャレなデザインを日夜考え、また来たくなるような空間、アットホームなお店づくりをしてまいります。 ジェル検定合格スタッフ在籍 安心安全明朗会計 よろしくお願い致します
HARU NAIL ハルネイルのプロフィール
こんにちは♪! ベトナムから 来ました ネイリストです、 お客様に満足いただけるように心を込めて施術します❤️よろしくお願い致します🙇
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- お任せ デザイン: お客様の好みに合わせたネイルのデザインを おすすめできると思います
- ネイル
- 3級